This topic has been locked
Бабай Oct 31, 2014 @ 7:52am
Проблема с защитой Valve Anti-Cheat (VAC)
Всем Привет. У меня такая беда: "играл Counter-Strike: Source, примерно через 2-4 дня я захожу в Steam, запускаю игру и не могу зайти ни на один сервер. Я сначала думал что с игрой что-то не так, но оказалось что сработала Valve Anti-Cheat (VAC). VAC сработал не правильно, потому что я никогда не пользовался читами.
Подскажите пожалуйста что мне делать, и как быть(.
Заранее Спасибо.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
very_light_angel Oct 31, 2014 @ 7:57am 
У вас на аккаунте vac бан, какие вопросы?
TrickZZter Oct 31, 2014 @ 8:00am 
1. Удалить с компа все читы
2. Завести новый аккаунт
3. Купить на него игру и больше не читерить
Бабай Oct 31, 2014 @ 8:02am 
Originally posted by very_light_angel:
У вас на аккаунте vac бан, какие вопросы?
проблема в том что я ни использовал читы и сработала защита VAC. Что мне делать с этим?
Seven7 Oct 31, 2014 @ 8:03am 
Дней с момента блокировки 330 :cfacepalm::cfacepalm::cfacepalm:
M4A1-S Oct 31, 2014 @ 8:03am 
Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества онлайновых мультиплеерных игр компания Valve разработала ультрасовременную античитерскую систему, которая автоматически распознает и навсегда лишает доступа любого игрока, который использует читы или взлом программного кода при игре на защищенном VAC сервере.

Вот и ответ на ваш вопрос.
Бабай Oct 31, 2014 @ 8:04am 
Originally posted by Inquisitor:
Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества онлайновых мультиплеерных игр компания Valve разработала ультрасовременную античитерскую систему, которая автоматически распознает и навсегда лишает доступа любого игрока, который использует читы или взлом программного кода при игре на защищенном VAC сервере.

Вот и ответ на ваш вопрос.

Ты понимаешь что я не использовал читы.
TrickZZter Oct 31, 2014 @ 8:12am 
Originally posted by I am Trevor:
Нет, он понимает, что ты или тот, кто имеет/имел доступ к твоему аккаунту, использовал читы. Об этом красноречиво говорит красная надпись в твоём профиле.
Бабай Oct 31, 2014 @ 8:16am 
Originally posted by TrickZZter:
Originally posted by I am Trevor:
Нет, он понимает, что ты или тот, кто имеет/имел доступ к твоему аккаунту, использовал читы. Об этом красноречиво говорит красная надпись в твоём профиле.

Я ни кому не давал доступ к своему аккаунту. Я несколько раз заходил через другой компьютер.
Бабай Oct 31, 2014 @ 8:18am 
TrickZZter

А возможно что меня взломали?
_veleron Oct 31, 2014 @ 8:31am 
Год назад?
FIREBALL Oct 31, 2014 @ 11:28am 
почитал я все ваши коменты и скажу вам еще одну вещь я никогда непользовался читами и получил бан мой друг тоже самое и еще очень много игроков получили бан хотя в акк никокого вак бана нет и это происходит уже 3-4 месяца кто то из вас уверенно утверждает что вак неошибается увы это факт вак анти чит еще как ошибается так что прежде чем уверенно говорить что вак все правильно делает подумайте для интереса зайдите в осуждение Ghost myltiplayer почитайте сколько жалоб там люди пишут .А нас чет что делать в таком случае. да ни чего создавать новый акк и перекинуть игры туда кро ме той с которой получили бан
_veleron Oct 31, 2014 @ 11:47am 
Originally posted by FIREBALL:
скажу вам еще одну вещь я никогда непользовался читами и получил бан мой друг тоже самое и еще очень много игроков получили бан хотя в акк никокого вак бана нет и это происходит уже 3-4 месяца кто то из вас уверенно утверждает что вак
И какое это имеет отношение к VAC, если вы сами пишете, что "никокого вак бана нет"?
FIREBALL Oct 31, 2014 @ 12:18pm 
когда пытаешься войти в сетевую игру пишет вак банет и так далее но в акк его нет как это понять тогда
very_light_angel Oct 31, 2014 @ 12:20pm 
когда пытаешься войти в сетевую игру пишет вак банет и так далее но в акк его нет как это понять тогда
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837&l=russian
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332338826
Last edited by very_light_angel; Oct 31, 2014 @ 12:22pm
Бабай Nov 1, 2014 @ 12:39am 
почитал я все ваши коменты и скажу вам еще одну вещь я никогда непользовался читами и получил бан мой друг тоже самое и еще очень много игроков получили бан хотя в акк никокого вак бана нет и это происходит уже 3-4 месяца кто то из вас уверенно утверждает что вак неошибается увы это факт вак анти чит еще как ошибается так что прежде чем уверенно говорить что вак все правильно делает подумайте для интереса зайдите в осуждение Ghost myltiplayer почитайте сколько жалоб там люди пишут .А нас чет что делать в таком случае. да ни чего создавать новый акк и перекинуть игры туда кро ме той с которой получили бан

а как можно перекинуть игры на другой аккаунт?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 31, 2014 @ 7:52am