Toto téma bylo uzamčeno
CS:GO, Mac OS X, консоль не работает
Не работает консоль на маке в КС:ГО. Точнее, открывается консоль, а курсор двигать не представляется возможным.
< >
Zobrazeno 4660 z 71 komentářů
ToXXuS původně napsal:
ToXXuS původně napsal:
файл тут ~ Library\Application Support\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource

для себя решил таким образом
изменил язык игры на английский
(или через параметры запуска
-language english
или через свойства)

затем скопировал содержимое файла
csgo_russian.txt
И вставил в csgo_english.txt, в самом конце.

(Но на всякий случай, сделал копию csgo_english)

at_ původně napsal:
Почему здесь никто не пишет никаких подробностей? какая бибилиотека должна быть и где этот ярлык находится?... какие-то говноответы только и никаких фактов

а чего ты вверрху не смотришь? все прописано достаточно точно
если ты не понимаешь что такое Правая кнопка мыши на маке( всего то альтернативное название) просто нажми тачпад или мышь двумя пальцами появится контекстное меню - и там дальше по списку
Спасибо большое за столь скорый ответ, но все равно остается парочка "но"...
Во-первых, какая у вас мышка и какая версия OS X, что вызов контектстного меню работает таким чудесным способом?) У меня Yosemite и мышка Magic.
Во-вторых, представленный способ с добавлением содержимого из файла csgo_russian.txt в файл csgo_english.txt не сработал((
Подскажите как изменить параметр запуска на english? И как изменить эти свойтва?
Спасибо
настраивал это на Йосе на мак буке, сейчас эль капитан- мыша мэджик1 тоже
в системных настройках мыши/тачпада есть опция -имитация правой кнопки
ToXXuS původně napsal:
настраивал это на Йосе на мак буке, сейчас эль капитан- мыша мэджик1 тоже
в системных настройках мыши/тачпада есть опция -имитация правой кнопки
А какой файл и как так сделать : "для себя решил таким образом
изменил язык игры на английский
(или через параметры запуска
-language english
или через свойства)"?:steambored:
[IMG]http://i67.tinypic.com/zwc36c.png[/img]

[IMG]http://i65.tinypic.com/f1z1o7.png[/img]

я не могу понять в чем проблема возникает?? запусти Steam и в Библиотеке установленных выбери CS:GO
F1sher2 původně napsal:
Did you enable in options?

Ребят я нашел решении когда заходиш в консоль серверов нажмите ф4 на мак и она заработает!!!
ребят ф4 нажмите на мак уже когда открыли консоль случайно обнаружил и мыш заработает
Решение вставить Русский текст в Англ. работает. Спасибо
правда файл просто так в поиске финдер не найти.
А как быть с проблемой, что пропадает курсор когда открываешь список серваков? Запуск игры на английском языке не помог, приходится на ощупь тыркать.
да такая же проблема пропадает курсор
Господа Маководы, напишите в службу поддержки, проблемы не надо умалчивать, их надо решать, если мы не будем ничего предпринимать, ничего никогда не измениться.
42™ původně napsal:
У вас вылетает кс после каждого 5 или 6 раунда?
да постоянно
нет, но в процессе игры, самопроизвольно прыгает или меняет оружие :(
ded 31. bře. 2016 v 13.58 
Для Macos!!! Поиск серверов и пропадание курсора решил! Сворачиваем CS,в доке на иконку свернутого steam правой кнопкой или у кого как вызываем меню, выбираем серверы, в появившемся окне выбираем игру cs, далее выбираем сервер и играем.
Naposledy upravil ded; 31. bře. 2016 v 14.13
такая же проблема на маке видимо она у всех не могу ничего сделать курсор не двигается и поиск серверов так же как и с консолем
ded_severodvinsk původně napsal:
Для Macos!!! Поиск серверов и пропадание курсора решил! Сворачиваем CS,в доке на иконку свернутого steam правой кнопкой или у кого как вызываем меню, выбираем серверы, в появившемся окне выбираем игру cs, далее выбираем сервер и играем.
Чувак, ты просто зэ бэст!
< >
Zobrazeno 4660 z 71 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 29. říj. 2014 v 7.00
Počet příspěvků: 71