Arma 3 уже находится в вашей библиотеке Steam.
Удалил Арму 3 из своей Библиотеки, теперь захожу в магазин, там написанно:
Arma 3 уже находится в вашей библиотеке Steam.
"Играть" - Нажимаю.
> Выскакивает окно: 'Новости Обновлений'.
Окно маленькое, в нем ничего нету, кроме заголовка и внизу, надписи про 2006 Steam, и что то там еще...

Может кто либо мне помочь?
< >
Сообщения 111 из 11
Ребят, ну помогите хоть кто нибудь. Очень хочу уже в Арму поиграть...
В Вашей библиотеке нет Arma 3. Но на неё были бесплатные выходные. Есть такой глюк: если после окончания бесплатных выходных (на любую игру) не перезапустить Стим, то в магазине будет писаться, что эта игра у вас уже есть.
Стим перезапустил, проблема осталась. Прикол в том, что я активировал ключ, именно тогда, когда были бесплатные выходные на данную игру, после чего мне выдало, мол уже на аккаунте есть данная игра, я начал её устанавливать, потом удалил все файлы, из за того что я решился, мол установлю потом... Удалилась игра из библиотеки. А теперь... Вот такая ерунда, без понятия что делать.
Отредактировано Chronic; 27 окт. 2014 г. в 16:43
В тех поддержку напиши,возможно забагалось что-то.
Автор сообщения: FSKN | 47Chronic | RUS
Удалилась игра из библиотеки.
С этого и стоило начать. Ключевая фраза во всей теме (поскольку между ней и "удалил игру из библиотеки" есть огромная разница). Все дело в обмене, с помощью которого была получена игра, а точнее - в способе приобретения данного гифта третьим лицом.
Автор сообщения: Sherlock Worms
Удалилась игра из библиотеки.
С этого и стоило начать. Ключевая фраза во всей теме (поскольку между ней и "удалил игру из библиотеки" есть огромная разница). Все дело в обмене, с помощью которого была получена игра, а точнее - в способе приобретения данного гифта третьим лицом.
А где сказано, что пытались активировать Гифт, была попытка активации ключа как я понял, но не удачная.
Прикол в том, что я активировал ключ.
А ключ можно получить с помощью дисковой версии от Буки. Покупаешь коробку и ключ который в коробке активируешь на аккаунт, всё равно придётся делать в связи с регистрацией своей копии игры.

-----------------------
Стим перезапустил, проблема осталась. Прикол в том, что я активировал ключ, именно тогда, когда были бесплатные выходные на данную игру, после чего мне выдало, мол уже на аккаунте есть данная игра, я начал её устанавливать, потом удалил все файлы, из за того что я решился, мол установлю потом... Удалилась игра из библиотеки. А теперь... Вот такая ерунда, без понятия что делать.
Попробуй ещё раз провести активацию этого ключа, в данный момент игры нет и активация ключа как раз и должна сработать.
Автор сообщения: cement
А где сказано, что пытались активировать Гифт, была попытка активации ключа как я понял, но не удачная.
Вообще-то, однозначно указано, что удалилась из библиотеки игра, что говорит о том, что она уже была активирована, скорее всего - в результате обмена у предприимчивого торговца (с аргументацией дешевизны "купил со скидкой, а нужны ключи" и т.п.).
Автор сообщения: cement
Вообще-то, однозначно указано, что удалилась из библиотеки игра, что говорит о том, что она уже была активирована, скорее всего - в результате обмена у предприимчивого торговца (с аргументацией дешевизны "купил со скидкой, а нужны ключи" и т.п.).
При активации ключа игры которая уже есть в библиотеке происходит проверка и если игра уже присутствует на аккаунте, то предлагает сразу перейти к процедуре установки данной игры. Это происходит со всеми играми которые можно получить в виде ключа.
И да, Арму 3 можно купить официально за 1,5 рубля (это не шутка), но есть несколько условий.
Так что мне делать то? :DD Активировать уже пытался, но не могу... Говорит игра уже есть, но кнопки 'Далее' или какой либо другой, который приведет меня к установке, нету.
Так что мне делать то? :DD Активировать уже пытался, но не могу... Говорит игра уже есть, но кнопки 'Далее' или какой либо другой, который приведет меня к установке, нету.
Просмотр аккаунта показывает, что Армы 3 на самом деле нет. Если при активации ключом показывает, что на самом деле есть, то это глюк базы данных и его так просто не исправить.
Что надо сделать.
1) Написать письмо в поддержку с описанием текущей ситуации.
2) Будут вопросы про то, что есть ли в наличие этот самый ключ и где его купили. Тут можно заранее написать в тексте сообщения про то, что ключ взят там то и там то и:
2а) Если это электронный магазин (не площадка типо торговой площади, а именно магазин), то ссылку на сайт магазина и скриншот покупок из магазина.
2б) Если ключ из коробки, то фотографию самой коробки с ключом и написанном на нём номером обращения.
3) Ждать ответа и после предоставить при необходимости дополнительные данные.
У меня тоже самая проблема !
< >
Сообщения 111 из 11
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 27 окт. 2014 г. в 15:03