WTF? Гнев и ненависть! (PC) NBA 2k15
Я конечно понимаю, что 1200 рублей это фигня из под ногтя. Но спрашивается - КакогоF я заплатив за эту игру не могу нормально играть? Это же официальная игра, не гребанный ломанный торрент "забесплатно".

1 - Какого черта я не могу играть в майКарьер без подключения к интернету? Что за условие? Если у меня в деревне нет интернета, как мне играть в эту гребанную игру? Я КУПИЛ ЭТУ ИГРУ официально и НЕ МОГУ ИГРАТЬ.

2- Что за гребанные лаги при игре в МайПарк? Это сервер лагает или что? С компом у меня все в порядке, неделю назад заходил в МайПарк - все нормально играло, сегодня - дикие лаги, фризы, постоянные "Waiting opponent" - такое ощущение, что команда юзает какие-то пакеты или еще какую нибудь ♥♥♥♥♥♥отень. С интернетом у меня тоже все в порядке, проверять подключения и вытыкать шнур из розетки не прокатит.

3- Где мои татухи?!! Я купил татухи - equiped - надел их, все норм - отображается...загружается матч - Персонаж гол как сокОл...

4 - Где включается (или это не включается уже) отображение box-score..или окна во время игры со статистикой команд, кто лучший последние 10 дней, какая команда на каком месте. Ну короче, как в старых версиях. Комментаторы говорят - командв находится на втором месте по блокам, на третьем по подборам и бла бла бла...Т.е. в старых версиях отображалось окно с инфой.. Сейчас нет. Это где-то включается или этого тупо нет?
Отредактировано MONK; 27 окт. 2014 г. в 10:57
< >
Сообщения 11 из 1
Троллинг тема. Для чего писать? Если накипело на форум этой самой игры, но не думаю что кто либо из разработчиков будет это проводить что бы прочитать. Вброс засчитан.
< >
Сообщения 11 из 1
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 27 окт. 2014 г. в 10:56