Бан за просто так!!!
Просто так забанили в Call Of Duty Black Ops II и Modern Warfare 3, год назад! Да, у меня 1 VAC бан заслуженный по правде, это в TF2, но в COD BO II и Modern Warfare, у меня читов никогда не было! Люди, плиз, кто с этим сталкивался напишите, что делать, а то жалко опять 1к отдавать за игру...
Naposledy upravil dankondr; 27. říj. 2014 v 4.05
< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Да я клятву даю, что не читерил!!! Я читерил только в TF2! И в тот день когда меня забанили в COD BO 2, у меня жутко лагало, даже странно почему, ведь до этого у меня никогда не лагало...
Брата нету.
3 VAC бана, ты похоже с первого раза совсем не понимаешь
А по теме - бан не снимают, никогда, от слова совсем
Был только 1 случай - массовый бан игрроков МВ2, тогда сняли, ибо была ошибка VAC
Я же говорю, 1 VAC бан в TF2 заслуженный, а потом еще 2 в COD BO 2 и MW3 просто так! Я не вру! Лучше бы помогли, а не критиковали!
Я не отрицаю, что я сидел в инете, и закачал себе какой нибудь вирус, который VAC принял за чит, я ХЗ.
Но просто это странно, я запустил BO 2 Сетевая игра, поиграл, выключил, потом поиграл с другом в BO 2 Зомби, потом поиграл в MW3, и какого хрена бан на все 3 игры?!
Читов нету, у меня реально такое чувство, что это ошибка, или вирус в моем компе
xxX_Tr1ckSh0t3r_Xxx původně napsal:
Просто так забанили в Call Of Duty Black Ops II и Modern Warfare 3, год назад! Да, у меня 1 VAC бан заслуженный по правде, это в TF2, но в COD BO II и Modern Warfare, у меня читов никогда не было! Люди, плиз, кто с этим сталкивался напишите, что делать, а то жалко опять 1к отдавать за игру...
Заводить новый аккаунт и больше не читерить.
Вы задолбали...я, блин, не читерил!
Вот сейчас я опять заведу новый аккаунт и куплю BO2, и меня опять забанят!!!
Тема была создана для троллинга.
Автор темы тебе дали ответ!
xxX_Tr1ckSh0t3r_Xxx původně napsal:
и меня опять забанят!!!
Хорошо если так будет, читер должен страдать.
Еще раз - просто так не банят!
VAС следит за запущенными процессами в системе, если какой то процес вмешивается в процесс игры, то идёт проверка файлов данного процесса на присутствие в базе данных читов. Если вмешивающийся процесс оказывается в базе данных - тебе вешается ярлык и начинается отсчет до бана (от нескольких дней до месяца).
Плашка VAC бан доказывает, что такие процессы БЫЛИ запущены на твоем компьютере во время игры, когда точно - неизвестно.
Бан не снимут, НИКОГДА, СОВСЕМ НИКОГДА
Даже если и вирус, все равно виноват ты
Надо юзать антивирус и не скачивать всякую порнуху, тогда все нормально с компом будет, всего лишь 2 простых правила
< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. říj. 2014 v 4.04
Počet příspěvků: 18