Ez a téma zárolásra került
Проблема (баг?) со званием в CS:GO
Ребзя, у меня такая проблема. Я выиграл на миксах 30+ игр, мне написано "31 выигранных соревновательных игр" а звание до сих пор 1. В чем у меня проблема?
Legutóbb szerkesztette: _veleron; 2015. febr. 22., 8:01
< >
115/204 megjegyzés mutatása
Звание не зависит от цифры твоих побед. Оно зависит от того, как чато и постоянно ты приносишь победу команде. 10 побед подряд, дают беркута. У меня так было. Либо биг стар. А если ты победил, проиграл, победил проиграл. То сильвер тебе светит.
ну не знаю, меня недавно спустили с сильвер5 до сильвер-4, выиграл уже игр 10, почти каждой топ1 и количество звездочек зашкаливает, а званьку так и не дают)
Побеждай подряд, без поражений 10, и получишь повышение. Подряд. Может и глюк какой там. Но для повышения надо побеждать, так как поражение откидывает тебя обратно.
Mr. M eredeti hozzászólása:
Побеждай подряд, без поражений 10, и получишь повышение. Подряд. Может и глюк какой там. Но для повышения надо побеждать, так как поражение откидывает тебя обратно.
для повышение не нужна именно подряд побеждать. Для повышения нужна хорошая игра от игрока. Например если силвер убьет достаточно раз калаша, то его повысят сразу же. Если в след игре опять так же, то опять повышение сразу же. Т.е. очками. Убил, получил очко сколько-то смотря на звание человека. Умер, отняли сколько-то очков. Победили, получи достаточное количество очков, повысили, проиграл понизили очки.
Можно на одном ранге остаться месяцами без повышение или понижение.

Еще раз: Звание не зависит от цифр побед, он зависит от очков игрока. Конечно же получается поднимается при победе только.
А еще надо постоянно играть, если играть с перерывами долгими, то счетчик сбрасывается и звание исчезает.
tr1ton eredeti hozzászólása:
Еще раз: Звание не зависит от цифр побед, он зависит от очков игрока. Конечно же получается поднимается при победе только.
А еще надо постоянно играть, если играть с перерывами долгими, то счетчик сбрасывается и звание исчезает.

Ну вот тут не нужно писать извени меня глупости. Было я месяц не играл, звание пропало, достаточно выиграть 1 катку и звание начинает отображаться.

В орбщем все на скиле, и и супраймов убивал, тащил 1 в команде против супраймов
(мы им проиграли), но не повысили, я набил там на них фрагов 20, так что, в чем то ты прав. Все зависит от очков это ближе к правде. Тащить, побеждать, тащить. Бывает ракуешь в команде, а она каток 5 тащит, и оп, им звание не дают, а тебе дают. В общем темное дело.

У меня было, мы проиграли, мне звание повысили. Я удивился тогда.
Legutóbb szerkesztette: MΞCHANIC; 2014. okt. 27., 4:21
Ну вот тут не нужно писать извени меня глупости. Было я месяц не играл, звание пропало, достаточно выиграть 1 катку и звание начинает отображаться.
Именно это и имел ввиду. Счетчик сбрасывается. Играешь одну игру и он смотрит на твой скил и дает звание который был или ниже\выше.

Именно это и имел ввиду. Счетчик сбрасывается. Играешь одну игру и он смотрит на твой скил и дает звание который был или ниже\выше.

Он просто начинает отображать то звание, которое у тебя было. Разве что если перед этим ты не слил все что можно до черты понижения звания :). Или повышения. Но тут как говорится мы мало знаем, только догадываемся как устроена система званий в кс го.
Он просто начинает отображать то звание, которое у тебя было.
по разному. У меня был калаш, не играл месяц. Пошел поиграл, выиграли, получил звание 3 звезды.

В общем в ксго система ELO https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE
Он просто начинает отображать то звание, которое у тебя было.
по разному. У меня был калаш, не играл месяц. Пошел поиграл, выиграли, получил звание 3 звезды.

В общем в ксго система ELO https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE

Сейчас почитаем, спасибо. Так то кто только не выводил предположения всякие о системе званий в кс го. Истины так и не нашел. Сейчас гляну.
Спасибо люди, наиграл не очень много, не особо ознакомился с системой. Быстро ответили, таким людям как я мало кто отвечает. Еще раз спасибо)
мне не выдаётся звание
я победил в кс го 24 раза на саревновательных и мне не дали звания я серебро 1 хотя 24 победы кто может подсказать как это всё исправить
если килов мало за матч то ты долго будешь поднимать звание,все зависит от убийств
Ну если проигравыешь прогресс сбрасывается.
У меня на 1000 килов больше чем убийств и звание тоже не ахты )
Legutóbb szerkesztette: マックス・オルロフ ウ; 2014. nov. 17., 23:46
Все сказки про количество фрагов в игре, мвп, количество кликов и т.п. просто сказки. Всё, баста, не подлежит обсуждению. Вы можете быть баластом с количеством фрагов -1, но если ваше пати на 5 человек протащили вас 3 победные игры повышение вы получите в любом случае.
< >
115/204 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. okt. 27., 3:43