Questa discussione è stata chiusa
Проблема (баг?) со званием в CS:GO
Ребзя, у меня такая проблема. Я выиграл на миксах 30+ игр, мне написано "31 выигранных соревновательных игр" а звание до сих пор 1. В чем у меня проблема?
Ultima modifica da _veleron; 22 feb 2015, ore 8:01
< >
Visualizzazione di 181-195 commenti su 204
Messaggio originale di TRNSTELLAR:
подскажите, через сколько дней не активности в кс го будет сброшено звание?
через 4 недели
Странно
лично у меня, чтобы апнуть каждый ранг, нужно выйграть 8-15 игр подряд чтобы повысили, при этом ни разу не проиграв.
у меня 15 игр 14 побед 1 ничья! звание нова 1)))
10 побед второй беркут
Я получал повышение даже при роигрыше...
Ребят, а через сколько слетает звание знает кто?
Помогите плз! Апнул Беркута, проиграл 2 игры ,но звание еще было,потом одержал победу,закончив на первом месте,но меня с чего то понизили !Почему?
Messaggio originale di Puffs:
Помогите плз! Апнул Беркута, проиграл 2 игры ,но звание еще было,потом одержал победу,закончив на первом месте,но меня с чего то понизили !Почему?

Откат игр где был с вами читер. Когда читер блокируется все его игры аннулируются.
Глупая система, проигрыши, победы. Нужно засчитывать 90% индивидуального мастерства игрока и 10% результат матча.
бывает и при поражении повышаю
самая дибильная система рангов,1 ничья,3 победы,4 поражения,был бигом,не играл 2 дня,заходтшь и уже 2 калаша-_-
что за хрень короче 3 катки на 1 месте был было 4 звезды свернул игру потом зашёл и у меня 3 звезды что это?

Раньше я играл если 5 каток подряд выигравал, то мне давали звание, а сейчас по семь каток подряд выигрываю всегда на первом месте ни хрена ни дают
< >
Visualizzazione di 181-195 commenti su 204
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 27 ott 2014, ore 3:43