Найден вор предметов из инвентаря Steam
Найден вор предметов из инвентаря Steam - ol.eg.51. Каждый читающий это обязан проклять этого человека, так как он обманул уже наверное не дясятки а сотни людей, в том числе и моего друга. Расскажи об этом всем друзьям чтобы они знали.
Отредактировано M3rf1n; 25 окт. 2014 г. в 6:34
< >
Сообщения 114 из 14
Как обманул? Зачем Вы нам об этом рассказываете?
В полицию обратись
спс. моим друзьям будет очень интересно. еще папе и маме расскажу.
Вы не понимаете? Эта поскуда ♥♥♥♥♥♥а больше 100 человек. У него ♥♥♥♥♥ 150 лвл стима на другом аккаунте( посмотрите в его друзьях) а вы такое говорите?
Отредактировано M3rf1n; 25 окт. 2014 г. в 6:09
А еще у нас есть закон о клевете.
Ты просто найди этого человека в стиме.
Он и часу не играет в кс го, тф 2 и доту аа у него больше 100 предметов во всех этих играх. Ты бы меня понял если бы у тебя украли это всё... - ol.eg.51
Отредактировано M3rf1n; 25 окт. 2014 г. в 6:11
Если он каким-то образом обманул другого пользователя, то тот (и только ОН), кто остался обманутым, может зайти в профиль обманщика и пожаловаться через функцию "Сообщить о нарушении" во вкладке "Еще...".
Этот вор му**нь
Автор сообщения: Morskoy kotik >''<
Если он каким-то образом обманул другого пользователя, то тот (и только ОН), кто остался обманутым, может зайти в профиль обманщика и пожаловаться через функцию "Сообщить о нарушении" во вкладке "Еще...".
Он меня обманул.
то есть той друг - это ты)
Автор сообщения: JeFF NoriSS
то есть той друг - это ты)
да, я просто в стиме спамил всем друзьям вот и писал чтоб они сразу скопировали
да и что, я себе не друг чтоли?)
Автор сообщения: Kondar
Каждый читающий это обязан проклять этого человека, так как он обманул уже наверное не дясятки а сотни людей, в том числе и моего друга. Расскажи об этом всем друзьям чтобы они знали.
Он меня обманул.
Интересно получается: друг сообщил об обмане, а после пользователь пошел проверить и сам оказался обманут, вместе с "сотнями других". Как говаривали в одном очень популярном м/с в серии о глобальном потеплении: "мы предпочитаем считать, что счет идет на сотни миллиардов погибших".
Хорошо, что ТС не получил наиболее свежую информацию о людях, которых в состоянии гипноза заставляли соглашаться с дарением своих предметов.
Автор сообщения: Sherlock Worms
Каждый читающий это обязан проклять этого человека, так как он обманул уже наверное не дясятки а сотни людей, в том числе и моего друга. Расскажи об этом всем друзьям чтобы они знали.
Он меня обманул.
Интересно получается: друг сообщил об обмане, а после пользователь пошел проверить и сам оказался обманут, вместе с "сотнями других". Как говаривали в одном очень популярном м/с в серии о глобальном потеплении: "мы предпочитаем считать, что счет идет на сотни миллиардов погибших".
Хорошо, что ТС не получил наиболее свежую информацию о людях, которых в состоянии гипноза заставляли соглашаться с дарением своих предметов.
тоесть ты мне не веришь? ну тогда посмотри аккаунт этого человека - ol.eg.51
тоесть ты мне не веришь? ну тогда посмотри аккаунт этого человека - ol.eg.51
Учитывая то, что отчетливо звучало слово "обмануть", речь идет о попытке заполучить реальные деньги за предметы, так что проблема не в спаме о проблемах "друга", но в нежелании ознакомиться с форумами перед соглашением о продаже инвентаря.
< >
Сообщения 114 из 14
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 окт. 2014 г. в 5:41