AI_control 25. okt. 2014 kl. 1:04
на каком основании у меня удалили с аккаунта cs:go
Полученный вами подарок был удален с вашего аккаунта.

Counter-Strike: Global Offensive
Ваш подарок, недавно полученный от «ivan99993», был отозван из-за проблем с обработкой платежа. В результате этого все игры, связанные с этим подарком, более недоступны. Чтобы приобрести данный товар, посетите магазин Steam. Или же вы можете удалить файлы, связанные с этим подарком.

мне прислали gift который я активировал,на следующий день игра была удалена!
моей вины нету,прошу вернуть мне игру!
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
AI_control 25. okt. 2014 kl. 1:09 
и что? я обменял на вещи, тогда пусть вещи последние из дота 2 вернут! ivan99993 так же забанить мошенника надо!
toshaba 25. okt. 2014 kl. 1:13 
Напиши в техподдержку. Тебе еще повезло что не забанили как мошенника.
AI_control 25. okt. 2014 kl. 1:21 
спасибо ребят!
cement 25. okt. 2014 kl. 1:45 
Oprindeligt skrevet af Mr. M:
Тебя грамотно кинули, покупать надо в стиме игры или брать гифты у провереных людей. Вещи не вернуть, так как тебе будет трудно доказать, что подобную махинацию провел не ты, а кто то другой.
В 1 раз вернут и это как раз написанно, но если обмен был в одном окне. Доказывать ничего не надо, так как есть логи, и чтоб их удалить надо залезать на сервер системы Steam и уже на нём их удалять, а чтоб туда залезть надо обладать доступом, а доступ есть только у очень ограниченного круга пользователей.
Вот как раз пост такого плана наводит на мысли про то, что автор этого поста не очень честный с обменом и стремится ввести и других пользователей в заблуждение для того, чтоб можно было и дальше производить свои обманы.
AI_control 25. okt. 2014 kl. 2:08 
не одной жалобы не было на меня, какая мысль наводит?) какая может быть мохенация с моей стороны, в чем может быть выгода? кто меня кинул ему выгодно,он остался при вещах и еще гифт ему вернули, он продолжит обманывать людей
cement 25. okt. 2014 kl. 2:26 
Oprindeligt skrevet af Hydra:
не одной жалобы не было на меня, какая мысль наводит?) какая может быть мохенация с моей стороны, в чем может быть выгода? кто меня кинул ему выгодно,он остался при вещах и еще гифт ему вернули, он продолжит обманывать людей
Мой пост и не Вам был адресованн, а тому, кому я и отвечал. А с Вами и так всё понятно. Сообщение в поддержку и ждать ответа, но надо чтоб был обмен в одном окне.
toshaba 25. okt. 2014 kl. 2:36 
мне прислали gift
я обменял на вещи
Что выбираем?
Sidst redigeret af toshaba; 25. okt. 2014 kl. 2:36
AI_control 25. okt. 2014 kl. 3:00 
что оставить в смысле? gift:)
cement 25. okt. 2014 kl. 3:06 
Oprindeligt skrevet af Mr. M:
Oprindeligt skrevet af cement:
В 1 раз вернут и это как раз написанно, но если обмен был в одном окне. Доказывать ничего не надо, так как есть логи, и чтоб их удалить надо залезать на сервер системы Steam и уже на нём их удалять, а чтоб туда залезть надо обладать доступом, а доступ есть только у очень ограниченного круга пользователей.
Разжевал сам себе очевидные вещи, только вот в одном ты не прав, вещи не вернут.
Без обид, но такое пиши друзьям, в школе или где еще, мне такое не пиши, постарше тебя буду и понимаю как работает стим побольше тебя. Успехов пацаненок.
Что произойдет, если я путем обмена получу игру, купленную незаконно?

В таких случаях мы отключаем аккаунт, с которого была произведена незаконная покупка. Ваш аккаунт отключен не будет, но игра, которую вы активировали или получили в подарок, будет удалена с вашего аккаунта. Мы вернем вам ваши предметы и подарки, которые вы обменяли на незаконно приобретенную игру, но только в первый раз. Если же на эту игру вы обменивались предметами или подарками не напрямую, то мы не сможем ничего вернуть на ваш аккаунт (типичный пример: игра была подарена). Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, если вы обменялись на какую-либо игру, а она пропала из вашей библиотеки или инвентаря.

Источник https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003

Как там пишется, что автор недалёкий человек и он выставил себя со смешной стороны? Не подскажешь? Только не пиши это.
very_light_angel 25. okt. 2014 kl. 3:16 
Так прислали или обмен был? Если обмен как сказали выше в одном окне вещи возвращают, если какие-то махинации ты отдал вещи а потом прислали гифт то ни чего не вернут.
AI_control 25. okt. 2014 kl. 3:34 
в одном окне все происходило!
AI_control 25. okt. 2014 kl. 11:40 
ребят,а мне вещи вернут или игру?
AI_control 26. okt. 2014 kl. 0:52 
а в течении какого времени рассмотрят ?
CanisBolt 26. okt. 2014 kl. 0:54 
1-4 недели.
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 25. okt. 2014 kl. 1:04