이 토론은 잠겼습니다.
AlexDARK 2014년 10월 22일 오후 8시 21분
Проблема с созданным скином для оружия в воркбенче. (CS:GO)
Значит дело такое. Не в первый раз занимаюсь созданием скинов, знаю как это делать и все прочие технические тонкости по этому делу. Но буквально вчера свалилась странная и непонятная мне проблема. Сохранив файл текстур в VTF, я как обычно заливаю его в воркбенч. Но по какой-то причине на оружии отсутствуют некоторые текстуры созданные мною. Сохранял нормально, в фотошопе на основной моделе они отображаются прекрасно. Так же нормально настроил параметры самого воркбенча.
Перепробовав "многое", я решил залить более старый файл. О чудо, в нем эти текстуры отображаются в воркбенче. Радостный и счастливый я продолжил свою работу над этим файлом. Закончив и залив его в воркбенч, узнается что уже отсутствуют совершенно другие текстуры. Я не могу понять в чем дело, ума не приложу. P.S в самом воркбенче, если открыть "UV - чарт" или "шаблон" текстурного основного файла, то там как ни странно, пропавшие текстуры на месте.
AlexDARK 님이 마지막으로 수정; 2014년 10월 22일 오후 8시 24분
< >
전체 댓글 10개 중 1~10개 표시 중
qvaqsha 2016년 3월 29일 오전 6시 53분 
у меня та же проблема, ты смог разобраться в чем дело?
AlexDARK 2016년 3월 29일 오전 7시 05분 
qvaqsha님이 먼저 게시:
у меня та же проблема, ты смог разобраться в чем дело?
Касательно конкретно этой проблемы, я уже не особо хорошо помню что именно там было. Но это другая проблема, нежели та которую я тебе в ЛС написал. Единственное что помню, так это то, что решить ее вроде удалось с помощью отката, либо мне пришлось заново начинать всю работу. Тут вообще у каждого ствола свой индивидуальный характер, так скажем. Свои косяки, свои камни подводные.
AlexDARK 님이 마지막으로 수정; 2016년 3월 29일 오전 7시 05분
qvaqsha 2016년 3월 29일 오전 7시 49분 
Просто вся беда в том что в воркбенче открываю шаблон, в нём всё на местах где нужно, открываю uv и там только 1 место прорисовалось остальное в стоке, пробовал даже с нуля править места на стволе которые не прорисовались, изменял только их, и всё равно текстура не легла, хотя на 5севен обезьянье дело банан наложен нормально и нужные мне части закрашены :(как так блин
AlexDARK 2016년 3월 29일 오전 8시 49분 
qvaqsha님이 먼저 게시:
Просто вся беда в том что в воркбенче открываю шаблон, в нём всё на местах где нужно, открываю uv и там только 1 место прорисовалось остальное в стоке, пробовал даже с нуля править места на стволе которые не прорисовались, изменял только их, и всё равно текстура не легла, хотя на 5севен обезьянье дело банан наложен нормально и нужные мне части закрашены :(как так блин
С файв севеном не работал, ничего сказать не могу. Извини. Поспрашивай на форуме мастерской КС, либо в группах ВК, на интернет форумах специализированных.
twitch.tv/fraiheim078 2016년 3월 29일 오전 9시 16분 
ѦlexDARK님이 먼저 게시:
Значит дело такое. Не в первый раз занимаюсь созданием скинов, знаю как это делать и все прочие технические тонкости по этому делу. Но буквально вчера свалилась странная и непонятная мне проблема. Сохранив файл текстур в VTF, я как обычно заливаю его в воркбенч. Но по какой-то причине на оружии отсутствуют некоторые текстуры созданные мною. Сохранял нормально, в фотошопе на основной моделе они отображаются прекрасно. Так же нормально настроил параметры самого воркбенча.
Перепробовав "многое", я решил залить более старый файл. О чудо, в нем эти текстуры отображаются в воркбенче. Радостный и счастливый я продолжил свою работу над этим файлом. Закончив и залив его в воркбенч, узнается что уже отсутствуют совершенно другие текстуры. Я не могу понять в чем дело, ума не приложу. P.S в самом воркбенче, если открыть "UV - чарт" или "шаблон" текстурного основного файла, то там как ни странно, пропавшие текстуры на месте.
Шыкарное
CharleScene 2016년 4월 30일 오후 12시 26분 
ѦlexDARK님이 먼저 게시:
qvaqsha님이 먼저 게시:
С файв севеном не работал, ничего сказать не могу. Извини. Поспрашивай на форуме мастерской КС, либо в группах ВК, на интернет форумах специализированных.
Проблемка не только с файв севеном я работал с аугом та же проблемма!!!
CharleScene 2016년 4월 30일 오후 12시 31분 
Но у меня на UV-чарте нет тех текстур((
qvaqsha 2016년 5월 2일 오전 3시 33분 
CharleScene님이 먼저 게시:
Но у меня на UV-чарте нет тех текстур((
закрась альфа канал в черный цвет и будет тебе счастье
CharleScene 2016년 5월 17일 오전 9시 09분 
СПС только знать надо ещё где этот альфа канал))))
qvaqsha 2016년 5월 18일 오전 4시 27분 
CharleScene님이 먼저 게시:
СПС только знать надо ещё где этот альфа канал))))
Если в фотошопе то на вкладке рядом со слоями
< >
전체 댓글 10개 중 1~10개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 10월 22일 오후 8시 21분
게시글: 10