Dieses Thema wurde geschlossen
Взломали Нужна срочная помощь.
Взломали стим, почту, да и другим аккаунтам в интернете тоже досталось. Да ещё и бан получил.
Что делать не могу зарегистрировать аккаунт в стим поддержку из-за того что уже ранее пред полагаемый взломщик сделал это за меня,
Воспользовался полученной информацией ну и грубо говоря создал не много проблем.

Проверив почту обнаружил что этот гад пользуясь мой почтой поимел не один аккаунт.
Пароли поменял, жду предложений.
Zuletzt bearbeitet von I3SINS; 20. Okt. 2014 um 11:33
< >
Beiträge 1627 von 27
I3SINS 20. Okt. 2014 um 11:38 
Ursprünglich geschrieben von Massacre^:
Ursprünglich geschrieben von 13SINS:

В свою защиту скажу только то что данный пост был создан не мной!
Если логический подумать хотел бы обмануть и пост принадлежал бы мне, Я бы его удалил! Логично ?!

Ты его не удалил бы потому что заблокирован на форуме. Кем он был создан? Взломщиком? Если так, то я таких наглых впервые встречаю. Украли чужой аккаунт еще и на форуме жалуются что их VAC банит. Темболее там ясно понятно что известно о 2-х аккаунтах и о 2-х блокировках.

Как вы подчеркнули "заблокирован" и до сих пор находится в блоке, как видите каким то обозом вы получаете ответ на ваши далеко не добродушно настроенные комментарии.
Это не каким боком не наводит вас на ту самую мысль что это обычный фейк ?!
I3SINS 20. Okt. 2014 um 11:40 
Ещё раз специально для вас повторю все что было создано и написано до это поста.
Написано не мной!

Ты его не удалил бы потому что заблокирован на форуме. Кем он был создан? Взломщиком? Если так, то я таких наглых впервые встречаю. Украли чужой аккаунт еще и на форуме жалуются что их VAC банит. Темболее там ясно понятно что известно о 2-х аккаунтах и о 2-х блокировках.

Как вы подчеркнули "заблокирован" и до сих пор находится в блоке, как видите каким то обозом вы получаете ответ на ваши далеко не добродушно настроенные комментарии.
Это не каким боком не наводит вас на ту самую мысль что это обычный фейк ?!

Мне ответы вообще никакие не нужны, для себя я делаю выводы сам, основываясь на том, что читаю. Ты пишешь о проблеме на форуме, значит готов читать любые комментарии к своей теме.
Тот аккаунт заблокирован на форуме, по этой причине тема не могла быть удалена. Это было обьяснение на твоё заявление что ты и он -разные пользователи. Хотя на деле это идентичные аккаунты с никами, аватарами и блокировками. Нет тут фейков.

Ursprünglich geschrieben von Sherlock Worms:
Совпадения, сплошные совпадения.

VbSkoR 20. Okt. 2014 um 11:43 
У вас одинаковые ошибки и в той, и в этой теме. В одних и тех же местах. Это уже не взлом, это как в фильме "Без лица". :wizorbneutral:
Zuletzt bearbeitet von VbSkoR; 20. Okt. 2014 um 11:43
I3SINS 20. Okt. 2014 um 11:43 

В свою защиту скажу только то что данный пост был создан не мной!
Если логический подумать хотел бы обмануть и пост принадлежал бы мне, Я бы его удалил! Логично ?!

Ты его не удалил бы потому что заблокирован на форуме. Кем он был создан? Взломщиком? Если так, то я таких наглых впервые встречаю. Украли чужой аккаунт еще и на форуме жалуются что их VAC банит. Темболее там ясно понятно написано что известно о 2-х аккаунтах и о 2-х блокировках.

Вот тут вы меня даже заставили улыбнуться откуда вы берете такую информацию ?
I3SINS 20. Okt. 2014 um 11:45 
Ursprünglich geschrieben von VbSkoR:
У вас одинаковые ошибки и в той,и в этой теме. В одних и тех же местах. Это уже не взлом, это как в фильме "Без лица". :wizorbneutral:

Вы прямо Шерлок Холмс посмотрели бы на знание своего Русского языка.

Ты его не удалил бы потому что заблокирован на форуме. Кем он был создан? Взломщиком? Если так, то я таких наглых впервые встречаю. Украли чужой аккаунт еще и на форуме жалуются что их VAC банит. Темболее там ясно понятно написано что известно о 2-х аккаунтах и о 2-х блокировках.

Обладаю экстрасенсорными способностями и гадаю на дневниках, в свободное время.
VbSkoR 20. Okt. 2014 um 11:49 
Вы главное поймите, что Vac вам никто не снимет даже в том случае, если с читами играл взломщик. И поддержку ваши рассказы не интересуют, они легко могут установить кто и когда играл с вашего аккаунта.
I3SINS 20. Okt. 2014 um 11:49 

Мда, Вот тут даже как бы смеяться стыдно, форумные мыши на столько не в себе что даже сказать не чего.
Вы на улице когда в последний раз были ? День недели знаете какой? Возможно вы не знаете, но за окном уже снег.

Мда, Вот тут даже как бы смеяться стыдно, форумные мыши на столько не в себе что даже сказать не чего.
Вы на улице когда в последний раз были ? День недели знаете какой? Возможно вы не знаете, но за окном уже снег.

Ты прав, у тебя диагноз, а на него мне сказать более и правда нечего.
I3SINS 20. Okt. 2014 um 11:52 
Ursprünglich geschrieben von VbSkoR:
Вы главное поймите, что Vac вам никто не снимет даже в том случае, если с читами играл взломщик. И поддержку ваши рассказы не интересуют, они легко могут установить кто и когда играл с вашего аккаунта.

Вот тут просто поражён. Могут, но не хотят, а если даже и не виновен так все равно.
Так получается ?
I3SINS 20. Okt. 2014 um 11:54 

Ты прав, у тебя диагноз, а на него мне сказать более и правда нечего.

Сынок когда это мы перешли на "ТЫ" диагноз у вас сидя за монитором выкобениваться и ставить из себя не пойми кого..
< >
Beiträge 1627 von 27
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 20. Okt. 2014 um 8:59