安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
на кур ва стронг выпало
26 июл. 2024 г. Never Alone (Kisima Ingitchuna)
20 дек. 2024 г. Oddworld: Abe's Oddysee
Тема эта посвящена выпадению наборов карт и т.д., а не тому у кого сколько игр на аккаунте и призывать тут кого-то типо "не покупайте мусор" я считаю лишнее. Здесь все делятся тем у кого что упало. И все тут понятно и очевидно без твоих заключений чем больше игр на аккаунте с картами и выше уровень, тем больше шансов выпадению халявных наборов.
как вообще 18к?, я именно покупал игры где есть карточки, сейчас 2.8к , минус которые удалили, смысл покупать дешевые если профита не дают?
Частенько люди, у которых количество игр исчисляется тысячами, подсасываются к разработчикам через различные кураторские группы (а-ля, дайте нам ключик и мы вам обзор напишем положительный), так что такое количество набивается у них довольно легко. Также есть люди, которые сами годами собирали свое добро на аккаунте, как хобби.
12 наборов за год мне выпало
и все ширп игры
Может сейчас не так, но раньше все работало. К тому же, можно делать еще умнее - покупаешь игру сам, а тебе потом компенсируют затраты + бонус за труды. Таким образом идет буст продаж игры и положительных обзоров одновременно.
https://www.youtube.com/watch?v=tlrEsYHsV-8&ab_channel=%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%A3%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%B8%D0%BD