Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
в апреле из 4 выпавших бустеров 2 были от удалённых игр
Сейчас за почти 3 месяца ни одного не выпало
Хоть ваши обсуждения почитал, до сих пор не пойму почему вообще перестали паки выпадать
Может кто-нибудь вкратце написать что у меня может быть!?
Сразу скажу игр на акке с карточками достаточно
В стим чаще всего заходишь через клиент или обычный браузер?
Да в правилах написано что достаточно заходить в стим 1 раз в неделю для участия в лотерее по выпадению карт, но не написано через что конкретно надо заходить. У меня на ботах вообще ничего не падает, захожу на 3 бота почти каждый день с браузера и не фига не происходит. Пару лет назад там что-то падало, сейчас походу нет. Уровень ботов 60-80, кол-во наборов 800-1000 . С этом месяца буду следить и за ними, но заходить буду только через браузер, посмотрю будет ли какой-то результат.
Уже подумываю может с клиентом что-то
За это время что не падали карты, ты брал новые игры в которых карты были и крафтил ли значки?
На ботах у тебя по 2 причинам могут бустеры не падать. 1. Чтобы получить право на выпадение бесплатного бустера из конкретной игры, все бесплатные карты из нее, должны быть выфармлены. 2. Заходить нужно через клиент, через браузер или мобильный клиент, не считается. Проверить просто, переходишь на страницу своего профиля, смотришь параметр "В сети", если он больше "7 дней назад" или не указан (если долго не заходить, отсчет дней, сколько ты не заходил, вообще прекращается), значит ты лишаешься права на бесплатный бустер.
Раз ты знаком с ASF. Не знаю как ты фармил. Но его можно закинуть на сервер какой нибудь дешевый на Linux и указать неограниченное количество аккаунтов, все они будут со статусом "В сети".
По поводу выпадения бустера, чаще, чем раз в сутки. Там насколько я помню, прогрессивная шкала, чем больше уровень стима берешь, тем меньший прирост к общему шансу на выпадение набора. Предел я думаю около 2 бустеров в сутки на 1000 уровне стима с +3K играми, где есть карты.
Еще вот так можно сделать, до продажи бустера, посмотреть среднюю цену карточек в нем:
https://i.imgur.com/7FQfZNL.png
А вклад уровня в "шанс" выпадения набора линеен (арифметическая прогрессия):
50-й уровень - x2,
100-й уровень - x3,
150-й уровень - x4 и т.д.
Предела нет. Минимального обязательного кулдауна тоже нет, если считать любой уровень профиля потенциально достижимым. Точнее говоря, мы его пока не наблюдаем.
P.S. Значки на зимней создавал, игры покупаю, наборы карточек с декабря не падают.
Если раз в неделю через клиент заходишь, все должно тебе падать. По разным причинам, не буду их перечислять, выпавший набор, может скипнуться и его можно пропустить, но сам факт его выпадения, никто не отменял. Проверить можно здесь, заходишь в Инвентарь, нажимаешь три точки ... , выбираешь История инвентаря. Или зайди на страницу своего профиля и через сплэш, добавь в конце ника /inventoryhistory/
За столько лет не знал, что такие функции существуют))) Каждую неделю стабильно смотрю
Еще варианты есть?