Зачитало порожение в кс го Ё!!!
играл играл ! вот вы кинуло в главное меню и пишет надо обновить кс го !! я вышел обновил ! мне написало 15 минут подождать приостоновлен подбор игр !! я подождал начал игру меня кикнули !! я захожу в мои игры !! там написано что я проиграл ту 16-14
! а еслиб я выиграл ту игру меня моглиб повысить ! а там мне испортили статистику ! у меня было 6 игр выиграно подряд ! теперь не повысят ! сделайте чтото пожалуйста
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Keknyks původně napsal:
играл играл ! вот вы кинуло в главное меню и пишет надо обновить кс го !! я вышел обновил ! мне написало 15 минут подождать приостоновлен подбор игр !! я подождал начал игру меня кикнули !! я захожу в мои игры !! там написано что я проиграл ту 16-14
! а еслиб я выиграл ту игру меня моглиб повысить ! а там мне испортили статистику ! у меня было 6 игр выиграно подряд ! теперь не повысят ! сделайте чтото пожалуйста
От игры нужно оплучать удовольствие, а не стремится к игровому господству
in boolean mode původně napsal:
О боже. Зачем нужна эта статистика? Наверстаешь потом.

P.S. русский язык подучить не помешало бы.
извини но у меня просто бомбило !!
А с чего взял что должны были повысит? Откуда такая уверенность? Повышение можно получить за одну игру, в след двух играх получить еще повышение. А можно сыграть игр 10 и не получить ни одного повышения(причем иметь все выигравший). Знал бы сколько я просидел на одном уровне без понижение и повышении, такие бомбануло отпала бы может быть.
< >
Zobrazeno 13 z 3 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 15. říj. 2014 v 19.52
Počet příspěvků: 3