Denna tråd har blivit låst
hairo_ame 14 okt, 2014 @ 13:07
При запуске The Evil Within вместо нормальной картинки появляется черный экран.
Звук есть, и даже с помощью двойного нажатия enter я начал новую игру, да вот только толку от этого...
Столько ждал её выхода, а в итоге такой облом. Можно как-то исправить проблему?
Intel(R) HD Graphics 3000 и NVIDIA GeForce GT 620M
Senast ändrad av hairo_ame; 14 okt, 2014 @ 13:42
< >
Visar 16-22 av 22 kommentarer
Ursprungligen skrivet av VbSkoR:
Попробуйте следующее:
Зайдите в панель управления nvidia - управление параметрами 3д - программные настройки - поставьте галочку на "показывать только программы, найденные на этом компьютере" и выберите Evil Within ( если не нашли её в списке, то нажмите на кнопку "добавить" и найдите её самостоятельно через обзор ), после добавления найдите режим управления электропитанием и выставите на максимальную производительность, не забудьте применить и можете пробовать игру.
Спасибо огромное помогло, хотя и проблема совсем не такая была комп мощный а фпс падал до 20 и ни чуть выше, сделал все как сказал и полетело!
Pr!zrak?! 18 okt, 2014 @ 3:14 
Ursprungligen skrivet av VbSkoR:
Попробуйте следующее:
Зайдите в панель управления nvidia - управление параметрами 3д - программные настройки - поставьте галочку на "показывать только программы, найденные на этом компьютере" и выберите Evil Within ( если не нашли её в списке, то нажмите на кнопку "добавить" и найдите её самостоятельно через обзор ), после добавления найдите режим управления электропитанием и выставите на максимальную производительность, не забудьте применить и можете пробовать игру.
Я совсем разобрался, только в обзоре не получается ввести игру, создавал копию в документах не получается, она у меня в стиме, как ее вывести, помогите пожалуйста?
Senast ändrad av Pr!zrak?!; 18 okt, 2014 @ 3:14
VbSkoR 18 okt, 2014 @ 7:35 
Ursprungligen skrivet av Maxim009:
Я совсем разобрался, только в обзоре не получается ввести игру, создавал копию в документах не получается, она у меня в стиме, как ее вывести, помогите пожалуйста?

http://i.imgur.com/CPr9p99.png
В окошке номер 1 нажмите на кнопочку добавить, в открывшемся окошке номер 2 попробуйте найти вашу игру, если её там нет, то нажимаете кнопочку обзор, в окошке номер 3 ищите папку с вашей игрой ( если не знаете где находится эта папка, то можете в библиотеке стима щёлкнуть правой кнопкой мыши на игре - свойства - локальные данные - просмотреть локальные файлы, после чего у вас откроется папка с вашей игрой ), в папке ищите .exe игры и нажимаете кнопку открыть, после чего в окошке номер один среди прочих программ будет значиться и ваша игра.
Nomad 19 okt, 2014 @ 3:07 
Подскажите! на ноутбуке стоит Nvidia Geforce GT 730m , а игра сильно тормозит на минималках, неужели видеокарта не тянет ? выставил - высокую производительность.
₦Ӿ₮Ɏ 25 jan, 2024 @ 7:39 
у меня такая же проблема но с видеокарта уже gtx1650 игра запускаеться но до меню дело не доходит и черный екран появляеться я переустановил раза три не помогло
₦Ӿ₮Ɏ 25 jan, 2024 @ 7:40 
а ♥♥♥ это 2014 все вымерли наверное
Katie 25 jan, 2024 @ 8:27 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Visar 16-22 av 22 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 14 okt, 2014 @ 13:07