このトピックはロックされています
Произошла непонятная фигня (кто решит проблему отдам awp).
Люди,помогите!Я не понимаю как это произошло,но чувак как-то умудрился украсть мой нож из кс.Сначала он предлагал обменяться,он хотел чтобы я отдал нож другу,а мой друг обменялся с ним.НО.Когда я отдал нож другу,тот человек который предлагал обмен вышел из сети.Тогда я попросил друга отдать обратно нож,но у него ножа в инвентаре не оказалось.А чел,который предлагал обмен стал менять никнейм и делал скрытый профиль.Вообще не понятно что делать,помогите советом!!!Друг не успел обменяться с ним.Кстати я проверил инвентаинвентаря,я отдал нож своему настоящему другу.И совет о том,что хакер притворился за моего друга тоже не правда.Да и друг врят ли кинул меня,потому что он интересовался на счет ножа.могу сказать ник хакера.его зовут HotShot на аве изображена мушка целющаяся в голову.id сказать не могу,профиль скрытый.
最近の変更はMrRrTr01Lが行いました; 2014年10月13日 10時03分
< >
16-28 / 28 のコメントを表示
Это первый день со дня кражи ножа,ещё есть шанс.
Повторяю.Чувака зовут HotShot.Он часто меняет никнейм.
HB 2014年10月13日 3時38分 
Нам его никнейм ничего не даст =) Решай вопрос с ним. Если он уже солгал про то, что нож не приходил, то думаю, что он и решил тебя кинуть.
Mr. M の投稿を引用:
Почитай на досуге и друзьям посоветуй

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=324623790
эх чувак, где же ты раньше был((твой гайд мне так бы пригодился
MrrrTr0ll(RUS) の投稿を引用:
Ещё никто,я же нож не получил.

И не получишь, т.к пустой трейд считается подарком. Там всё ясно расписано и нужно подтверждать минимум 2 раза.
Как уже говорили нужно зайти в инвентарь и посмотреть историю инвентаря, затем кликнуть никнейм того кому вы передали нож и попросить его вернуть вещь обратно.
Произошла непонятная фигня(кто поможет отдам awp electric hive)
Люди,помогите!Я не понимаю как это произошло,но чувак как-то умудрился украсть мой нож из кс.Сначала он предлагал обменяться,он хотел чтобы я отдал нож другу,а мой друг обменялся с ним.НО.Когда я отдал нож другу,тот человек который предлагал обмен вышел из сети.Тогда я попросил друга отдать обратно нож,но у него ножа в инвентаре не оказалось.А чел,который предлагал обмен стал менять никнейм и делал скрытый профиль.Вообще не понятно что делать,помогите советом!!!Друг не успел обменяться с ним.Кстати я проверил инвентаинвентаря,я отдал нож своему настоящему другу.И совет о том,что хакер притворился за моего друга тоже не правда.Да и друг врят ли кинул меня,потому что он интересовался на счет ножа.могу сказать ник хакера.его зовут HotShot на аве изображена мушка целющаяся в голову.id сказать не могу,профиль скрытый.
этот чёрт поменял ник на ник твоего друга и подыграл это старый развод.у тебя 2 варианта 1й просто забыть 2й в тех поддержку писать.
FPS 2014年10月14日 0時55分 
Посмотри свою историю инвентаря (на чей профиль ведет обмен с "другом"?).

Если действительно на профиль друга, значит нож к нему попал. Исчезнуть он мог через торговую площадку или обмен. Зайди к другу лично и посмотри историю инвентаря и историю торговой площадки. Если там операций с ножом нет, возможно это редкий случай, когда предмет не отображается в инвентаре, пусть друг купит смайлик или обои за пару копеек - должно помочь.
最近の変更はFPSが行いました; 2014年10月14日 0時56分
Вы уже создавали тему зачем дублировать? Уже выяснили что нож у вашего друга, все претензии к нему, история инвентаря всё правильно показывает кому вы отдали нож. Поддержка обмены не возвращает можете не беспокоить их будет стандартный ответ.
А я то думал, чего ко мне в друзья добавляются скрытые профили. Правильно делал, что не добавлял) :csgoct:
Ну это ♥♥♥♥♥♥
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
16-28 / 28 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年10月13日 0時34分