Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Не Могу обновить ни одну игру, а так же не могу её СКАЧАТЬ!!!
Такая проблема. Началось всё месяца 2 назад, спокойно играл в доту, а на след. день вышла обнова, при попытки скачать её выходит ошибка "Ошибка Загрузки" и из-за чего не могу скачать обнову, прокачивает около 20-30 МБ и всё на этом, дальше ни в какую, прерывается загрузка, подумал "Ну ладно, бывает, исправят наверное в службе поддержки" Отписал им, они молчат, после спустя какое то время как я понял ответил бот мне с каким то бредом и всё, тема моя закрылась, по началу расстроился но привык, недели 3 назад друг говорит "Мы с тобой вместе почти не играем, давай я тебе подарю Left4Dead" и будем вместе играть, я согласился, он на след. день купил мне игру, прислал, я её добавил, запускаю установку, скачиваю 100 МБ ииии...О БОЖЕ...ЧТО Я ВИЖУ..."Ошибка Загрузки" Тут я уже заволновался, но так как было во что играть, я даже не стал отписывать в службу поддержки...Ноооо...или сегодня или вчера вечером вышла обнова на CSGO, в размере 120 МБ, начинаю её обновлять и на 19.5 МБ выходит чудо ошибка "Ошибка Загрузки" Хотя считай на протяжении 2-3 месяца что у меня есть CSGO, такой проблемы тоже не было...Получается Сейчас...у меня остаётся только 1 работающая игра, это DayZ, но в скоре тоже должна выйти обнова, и это означает что скорее всего он может тоже выдать это ошибку, ну или в скором будущем...пишу в службу поддержки, молчат, оставляю комменты тоже молчат, мне интересно...Почему поддержка и модераторы так халатно относятся к данной проблема, я посмотрел форум и у многих людей такая же проблема как у меня, учитывая того что они отписывали здесь её на форуме ещё аж в 27 числах Августа...Что это за политика просто за такая мне интересно. Ув. Стим делает большие деньги на нас, обычных пользователях, и при этом не отвечает за свои КОСЯКИ...мало того, делает вид что их как будто бы вообще нету...Почему Же Так? Ведь многие люди наверняка выбирают именно вашу платформу, по хорошим якобы отзывам, что служба поддержки быстро работает и помогает с проблемами, а так же по многочисленным новым играм, которые у вас есть, но почему такое халатное отношение к нам, когда выходит новая косячная кривая обнова, и вы вообще никакое участие не принимаете в помощи нам...Это как бы не по человеческий получается, ведь МЫ тратим СВОИ деньги, и как я уже заявил, почему то толку, от службы поддержки мало, в основном люди пытаются помочь друг другу на просторах интернета, а тут все игнорят...по этому я отписал здесь, и надеюсь что меня поддержут люди и всё же стим как то зашевилится и поможет решить эту ПРОБЛЕМУ и НЕ МНЕ ОДНОМУ!!!!
< >
Εμφάνιση 1-15 από 40 σχόλια
1)Выйди из Стима, в папке Steam удали папку appcahce, зайди в Стим, автоматом докачаются файлы 5-90 мегабайт, должно помочь.
2) Выйди из бета-тестирования клиента Стим, помогает точно.
Τελευταία επεξεργασία από Radiotrance; 12 Οκτ 2014, 5:42
тоже пробовал, не помогает...Так же проверял кеш, с ним всё в порядке, менял винду с 7 на обычный SP3, с него, меня на 8, сейчас стоит 8 винда, так же пробовал до качать обновы на компе у своей жены, нифига не помогает
Дело не в операционной системе, это точно. Тупой вопрос, место на диске есть?
Τελευταία επεξεργασία από Radiotrance; 12 Οκτ 2014, 5:45
да :D 100 ГБ свободного пространства там где стим,, ещё почти 100 ГБ на диске Ц, там где винда, так чисто на всякий случай и в добавок есть 2 хард с 2 ТРБ свободного места :)
Эта проблема началась у меня и у трёх моих друзей почти в 1 день, но из всех нас отписать решил только я, так как у них только Dota2 и они думают что это проблемы в самой Dot'e
Для чистоты эксперимента, попробуй отсюда http://store.steampowered.com/app/3590/ скачать демо-версию (вроде 20 Мб), скачивается или нет?
Τελευταία επεξεργασία από Radiotrance; 12 Οκτ 2014, 5:49
щас, проверю :)
Да, без проблем скачал и установил
Я не скажу, прям, что я супер-хакер и т.д., но возможно дело во временных проблемах серверов конкретных игр, в которые играют десятки тысяч людей. И еще попробуй эти варианты:
1) Поменять регион загрузки.
2) а) Из папки Steam папку SteamApps переместить в любое место на жестком диске (чтоб игры заново не скачивать)
б) Деинсталируем клиент Стим и заново установливаем
в) Возвращаем папку Steam на место.
3) Игр у тебя немного, поэтому можно вообще удалить папку Steam, переустановить клиент Стим по-новой и закачать игры по новой.
Τελευταία επεξεργασία από Radiotrance; 12 Οκτ 2014, 6:24
Регионы загрузки перепробовал практический все) так как говорю, подобной проблеме уже 2 месяца если не больше :) стим уже много раз переустанавливал, так как меня винду, ведь пробовал и на компе у жены, но всё равно щас попробую ещё разок :D
Кстати нашёл парня на форуме который сегодня вроде отписал что у него такая же проблема но с DayZ уже
Нет, к сожелению всё так же по прежнему не помогло
Компьютер плохой.
блин народ, плиз не пишите чепуху типо "у тебя комп плохой" или ещё в этом роде, так как я играл и всё было нормально, а с выходом обновы потихоньку всё стало слетать...Вот характеристики компа ёмаё. 8-ми ядерный Core i7 по 3.4 GHz, ОЗУ 4 Gb, Видеокарта NVidia GeForce GTX 570, Hard 2 TRb и 500 GB.
Αναρτήθηκε αρχικά από MiFRiL:
а с выходом обновы потихоньку всё стало слетать
Какой обновы - доты? Из-за этого не загружается L4D? Маловероятно.
Ищите, что общего у вас и ваших 3 друзей (или того с DayZ). Какие программы стоят.

Попробуйте бету клиента. Запуск клиента от имени администратора. Разные папки установки.
Это ваш ПК, а проблема, прямо скажем, малораспространенная.
Τελευταία επεξεργασία από _veleron; 12 Οκτ 2014, 9:22
< >
Εμφάνιση 1-15 από 40 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 12 Οκτ 2014, 5:33
Αναρτήσεις: 40