Questa discussione è stata chiusa
Не Могу обновить ни одну игру, а так же не могу её СКАЧАТЬ!!!
Такая проблема. Началось всё месяца 2 назад, спокойно играл в доту, а на след. день вышла обнова, при попытки скачать её выходит ошибка "Ошибка Загрузки" и из-за чего не могу скачать обнову, прокачивает около 20-30 МБ и всё на этом, дальше ни в какую, прерывается загрузка, подумал "Ну ладно, бывает, исправят наверное в службе поддержки" Отписал им, они молчат, после спустя какое то время как я понял ответил бот мне с каким то бредом и всё, тема моя закрылась, по началу расстроился но привык, недели 3 назад друг говорит "Мы с тобой вместе почти не играем, давай я тебе подарю Left4Dead" и будем вместе играть, я согласился, он на след. день купил мне игру, прислал, я её добавил, запускаю установку, скачиваю 100 МБ ииии...О БОЖЕ...ЧТО Я ВИЖУ..."Ошибка Загрузки" Тут я уже заволновался, но так как было во что играть, я даже не стал отписывать в службу поддержки...Ноооо...или сегодня или вчера вечером вышла обнова на CSGO, в размере 120 МБ, начинаю её обновлять и на 19.5 МБ выходит чудо ошибка "Ошибка Загрузки" Хотя считай на протяжении 2-3 месяца что у меня есть CSGO, такой проблемы тоже не было...Получается Сейчас...у меня остаётся только 1 работающая игра, это DayZ, но в скоре тоже должна выйти обнова, и это означает что скорее всего он может тоже выдать это ошибку, ну или в скором будущем...пишу в службу поддержки, молчат, оставляю комменты тоже молчат, мне интересно...Почему поддержка и модераторы так халатно относятся к данной проблема, я посмотрел форум и у многих людей такая же проблема как у меня, учитывая того что они отписывали здесь её на форуме ещё аж в 27 числах Августа...Что это за политика просто за такая мне интересно. Ув. Стим делает большие деньги на нас, обычных пользователях, и при этом не отвечает за свои КОСЯКИ...мало того, делает вид что их как будто бы вообще нету...Почему Же Так? Ведь многие люди наверняка выбирают именно вашу платформу, по хорошим якобы отзывам, что служба поддержки быстро работает и помогает с проблемами, а так же по многочисленным новым играм, которые у вас есть, но почему такое халатное отношение к нам, когда выходит новая косячная кривая обнова, и вы вообще никакое участие не принимаете в помощи нам...Это как бы не по человеческий получается, ведь МЫ тратим СВОИ деньги, и как я уже заявил, почему то толку, от службы поддержки мало, в основном люди пытаются помочь друг другу на просторах интернета, а тут все игнорят...по этому я отписал здесь, и надеюсь что меня поддержут люди и всё же стим как то зашевилится и поможет решить эту ПРОБЛЕМУ и НЕ МНЕ ОДНОМУ!!!!
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 40
Драйвера на сетевую карту обновлять пробывали или переуставливать. А модем или роутер стоит ?
Да но и общего у нас с друзьями и быть ничего не может, у 1-го стоит 7 винда, у др. стоит 8, у 3-й даже не интересовался, у мя тоже 8-ка. У нас у всех разные провайдеры, по мощностям разные компы, единственное что нас когда то всех объединяло, давным давно, это у нас у всех был хамачи и мы играли через хамачи, но это было до того как все мы стали резаться в доту в стиме, в принципе по этому мы и перестали играть по сетке в хамачах, но хамачи мы не удаляли и всё норм работало, сейчас конечно же у меня его нету, так как винду менял недели 3 назад, как раз когда мне 1 из друзей подкинул L4D, можно сказать он меня и заставил поменять, так как пытаясь её установить, у меня выходила всё та же ошибка "Ошибка Загрузки" и я ему сказал что бы быть уверенным что это не винда и тому подобное я поменяю винду. Считай я полностью всё форматировал, но как видите успехов это не принесло, и у меня многие друзья прикалывались над тем что когда нибудь у меня и CSGO полетит так же, и конечно же я это отрицал, и вот...так сказать до прикалывались, как я уже и говорил все игры кроме DayZ по лители, но и это вопрос времени, как мне кажется, это не вирус 100% и не интернет провайдер, так как говорю у нас они разные, так же повторюсь, я пробовал установить или хотя бы обновить игры на компе у жены, но у неё тоже самое, ровно на тех же МБ начинается вся канитель и больше всего меня настораживает то что молчит служба поддержки, а так же вбив такую проблему здесь на форуме, у многих людей встречается подобное, но почему то обсудить или решить эту проблему никто не торопится, по этому я оставлял несколько комментариев на подобных проблемах, и открыл новое обсуждение тоже по этой проблеме, хотя честно сказать думал мне никто вообще не отпишет
да стоит роутер, а драйвера обновляли когда ставили винду
Как видите http://store.steampowered.com/stats/ , в доту и в ксго продолжают играть все те же сотни тысяч человек одновременно. Поэтому, понятно, никакой глобальной проблемы нет.

А что общего у вашего ПК и ПК вашей супруги? Полагаю, вы оба ПК сами настраивали. Общие программы, особенно ОС, их лицензионность.

Про роутер - напрямую никак?
Ultima modifica da _veleron; 12 ott 2014, ore 9:47
Если роутер может быть проблемы в настройках, порты закрыты.
нет, общих программ тоже нету, единственная программа которую я ей установил это стим и устанавливал ради того, что бы проверить смогу ли я у неё на компе обновлять игры, а потом через USB хард кидать эти обновы себе, если у меня всё так же по прежнему не будет работать обновления, но увы, даже музыку я слушаю на aimp а она на winamp :D вообщем программ которые есть у меня и у неё у нас нету, даже скажем так, у неё на компе нету антивируса, и отключён бренд маузер, у меня антивирус как и на всех 8-ках как я слышал, вшит в саму винду, и конечно же подключен бренд маузер, единственное что объединяет это наверное роутер, но его настраивал сотрудник нашего интернет провайдера и с того момента так ничего не менялось в нём, даже пороль на вай-фай, и всё нормально работает, так что не думаю что это из-за роутера, а и ещё одна особенность, у жены даже винда стоит пиратка, а у меня нет, ну или у меня стоит взломанная, в эти нюансы я как бы не вдовался, просто вообще в целом, у нас в стране не продают лицензионные диски, их вообще нету! Так что 8-ку мне подогнал один знакомый, просто я стим себе устанавливал когда у меня ещё была такая же пиратка SP3 обычной винды, и всё нормально качалось, после я поменял на 7-ку и всё так же нормально качалось, просидел на 7-ки около 2-3 месяцев, т.е это получается кучу обновлений и никаких проблем не было и вот в один день начались, ну а описание этих проблем вы уже читали :) игры просто перестали одна за другой качать обнову с интервалом какого то времени, как я уже говорил, перепробовал многое и всё ещё не знаю как решить эту проблему
А обновления для Windows 8 вы ставили? Лучше все поставить.
да, тоже обновлял, пакет обновления вышел на 800 с лишнем метров
Попробуйте на прямую подключить через кабель и посмотрите какой будет результат.
не совсем понял вас, как понять на прямую подключить кабель? Какой кабель и куда его подключить? :)
Messaggio originale di MiFRiL:
не совсем понял вас, как понять на прямую подключить кабель? Какой кабель и куда его подключить? :)
В сетевую карту, без роутера. Не через wi-fi соединение.
просто загвоздка заключается в следующем...у меня ведь не оптиковолокно :) у меня обычный телефонный кабель подключён к ADSL роутеру, он даже по размеру просто меньше чем вход в сетку
Перезагрузите модем и посмотрите будет загружаться. Там должны быть входа не для wi-fi на прямую через кабель. Попробуйте тогда через кабель подключить и посмотрите результат.
Ultima modifica da Swiftboy☆; 12 ott 2014, ore 10:18
а всё дошло до меня что вы имели в виду, прошу меня извинить за тугодумие :) у меня комп и так работает через сетевой кабель :D т.е к адсл телефонный кабель идёт, а от него уже сетевой кабель на мой комп и 2 уходит на комп жены, а вай-фай просто для мобильного телефона ну либо для планшета :)
А какой adsl роутер? Название модели.
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 40
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 12 ott 2014, ore 5:33