This topic has been locked
Nuclear-Бym Oct 10, 2014 @ 7:39am
У меня заблокировали CS : GO Защита VAC . Хотя я ничиво не зделал
Здравствуйте , у меня возникла проблема мой акаунт заблокирован системой VAC
вроде бы навсегда потому что не написано на сколько забанили....
Суть не в этом , а суть в том что все таки заблокировали и не за что.....
у меня компьютер работал целый день я и при этом была свернута cs go сидел в Vk и в YouTube смотрел видео ( открытие сундуков ) после захотелось поиграть захожу и за того что у меня был пинг большой качал игру я пошел играть с ботами а после зашел на сервера ( в поиск серверов ) и зашел на рандомный сервер после наигрался и выхожу с сервера .На следующий день прихожу после работы уставший хочу поиграть в любимую cs go и вижу надпись
"что Steam заблокировал мой акаунт системой VAC за использование читов " хотя как я мог читерить ? если я был на работе а дома у меня не было ни одной живой души и + пароль на компе ..... ? Хочу чтобы вы сапорты или системные админы исправили это и разрешили доступ к серверам cs go
P.S. после этого я пошел гуглить и оказалось что ни у меня одного такая проблема по причине багов в вашей системы .Прошу помочь мне , буду ждать вашего ответа ....
< >
Showing 1-15 of 64 comments
gretto Oct 10, 2014 @ 7:47am 
Вы использовали читы, программа вас заблокировала !
root Oct 10, 2014 @ 7:50am 
Здравствуйте
1) данный форум является пользовательским, тут увы нет сотрудников тех.поддержки вообще :(
2) VAC бан навсегда, однако в случае ошибки со стороны Valve его могут снять
3) VAC банит не сразу, а спустя 3-14 дней (каждый раз случаным образом выбирается число, чтобы нельзя было выявить, среагировала VAC система на чит или нет)
4) по всем техническим вопросам советую обращаться в техническую поддержку
https://support.steampowered.com/
(потребует создание отдельного аккаунта, аккаунт от Steam там не подойдет)
Last edited by root; Oct 10, 2014 @ 7:51am
Jarek Oct 10, 2014 @ 7:52am 
Тут общаются пользователи, чтобы вам ответили уполномоченные лица, обратитесь в поддержку https://support.steampowered.com/
Но чую, что это бесполезно и никто вам не поверит.
И да, неважно, что вы были на работе или где-то еще. Бан не прилетает мгновенно после использования
Я слоупок, root опередил
Last edited by Jarek; Oct 10, 2014 @ 7:53am
gretto Oct 10, 2014 @ 7:55am 
VAC - автоматическая система, она находит и блокирует аккаунты пользователей использующих читы. VAC блокировка - не снимается с аккаунта.
Last edited by gretto; Oct 10, 2014 @ 7:56am
csgo была свернута )))) часики накапливал ?:csgohelmet:
Originally posted by author:
Хочу чтобы вы сапорты или системные админы исправили это и разрешили доступ к серверам cs go
P.S. после этого я пошел гуглить и оказалось что ни у меня одного такая проблема по причине багов в вашей системы .Прошу помочь мне , буду ждать вашего ответа ....

Здесь не сапорты, а такие же пользователи. Естественно не у тебя одного такая "проблема", только вот баги не в системе- а в ваших головах. Тебе поможет только новый аккаунт, блокировка VAC не снимается.
Бан за использование стороннего ПО может быть выдан спустя какое-либо время, а не в момент использования программ. Так же, как вариант, все аккаунты запущенные с ПК на котором есть ПО получают блокировки. Разьясняю: если, допустим, твой друг с Гватемалы зашёл со своего ПК на котором есть читы на твоё аккаунт, с твоего разрешения, твой аккаунт бонусом получает такой же блок как и есть аккаунт.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Oct 10, 2014 @ 8:39am
zirael Oct 10, 2014 @ 9:16am 
Если читерить в скайриме то тоже забанят?
Originally posted by Dr.Pepper:

Проверь, потом расскажешь.
root Oct 10, 2014 @ 9:21am 
Originally posted by Dr.Pepper:
нет, чтобы получить VAC бан нужно читерить с играми, в описании которых есть упоминание "Имеется античит Valve" (там где "для одного игрока", "для нескольких игроков", справа)

список игр: http://store.steampowered.com/search/?category2=8
Last edited by root; Oct 10, 2014 @ 9:23am
Nuclear-Бym Oct 10, 2014 @ 9:42am 
Ребята я конешно все понимаю но ненужно флудьть с такимеже ответами хорошо ?
gretto Oct 10, 2014 @ 9:47am 
Originally posted by Халва вам :3:

задал вопрос - получай ответы !
Last edited by gretto; Oct 10, 2014 @ 9:48am
Originally posted by Халва вам :3:

Прежде чем создавать темы, советую научиться писать на русском языке грамотно.
И вряд ли ты вообще что-то понимаешь, если написал в теме что получил блокировку за "ничиво".Какая тема-такие и ответы.
Еще советую поискать в интернете значение слова "флуд". А в данном случае-всё свыше является комментариями к теме.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Oct 10, 2014 @ 10:02am
Wild Russian Oct 10, 2014 @ 11:27am 
"Все блокировки системой VAC навсегда — Valve не делает поблажек читерам и не снимет блокировку ни при каких обстоятельствах."
Поддержка
А научиться грамотно писать на русском языке ещё сможешь.
KomikSans Aug 18, 2015 @ 2:34am 
я бы хотел разблокироваться потомушто я на свойом аке не играл месяц прошу проверить может меня взламывали но я никогда не играл считами всё время играл номально и тут я зашол на свой ак и смотрю а у меня бан не за что!!!!
76561198145502918 Sep 13, 2015 @ 3:30am 
почему мой акаунт забанили у меня винрейт игор 50% тока за что бан какие читы ?
< >
Showing 1-15 of 64 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 10, 2014 @ 7:39am