This topic has been locked
Tagirix Oct 9, 2014 @ 5:57am
Удаление игры. Что просходит с сохранениями?
Здравствуйте.

Если я удалю какую-нибудь игру, которую я прошёл, например Sleeping Dogs, сохранения останутся в том случае, если я скачаю её снова?

В общем, хочу узнать, как себя ведет Steam после того, как я удаляю игры.
Last edited by Tagirix; Oct 9, 2014 @ 5:58am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Tagirix Oct 9, 2014 @ 6:03am 
Спасибо. Я так и думал. Кстати, почему-то у меня GTA: Vice City сохранилась после переустановки. Странно.
Andrey Oct 9, 2014 @ 6:07am 
Если сохранения лежат где-нибудь в документах, они сохранятся при удалении игры (даже без облака). А некоторые игры держат сейвы прямо в своей папке. Тогда после удаления игры эти сейвы с диска исчезнут.
Last edited by Andrey; Oct 9, 2014 @ 6:07am
Oklick Oct 9, 2014 @ 6:21am 
все сохранения в папке steam в диске С
KorDen Oct 9, 2014 @ 7:52am 
Originally posted by Andrey:
Если сохранения лежат где-нибудь в документах, они сохранятся при удалении игры (даже без облака). А некоторые игры держат сейвы прямо в своей папке. Тогда после удаления игры эти сейвы с диска исчезнут.
Не-а. Steam удаляет только файлы, которые скачивал. Все файлы, которые игра в процессе работы создает, не удаляются по умолчанию при удалении игры (хотя то можно сделать, никто это не делает)
Sonic_ykt Oct 9, 2014 @ 10:28am 
Steam cloud!
Всем привет! Тема наверное уже сто раз обсуждалась но тем не менее хотелось бы спросить.

Дело в том что хочу переустановить Windows 7 на 8 предварительно отформатировав жесткий диск. Но поможет ли мне облако? Понятное дело что не все игры его поддерживают.

Правильно ли я понимаю: Облако скачает на ПК отсутствующие сейвы и конфиги? И они будут работать как обычные сейвы и в автономном режиме тоже.

Или они так и остаются в облаке без какой либо возможности их оттуда достать?

Я конечно сделаю резервные копии, но все эти файлы еще найти надо. Или есть какое то универсальное место куда стим их кидает?:summeryeti:
Andrey Oct 9, 2014 @ 10:37am 
Да, дезинформация с моей стороны. Видимо, я ещё что-то сделал, от чего у меня сохранения пропали. Может быть, Стим переустановил.
WhiteCapMan Feb 4, 2024 @ 7:36am 
незнаю.
Katie Feb 4, 2024 @ 9:17am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 9, 2014 @ 5:57am