Denne tråd er blevet låst
Smilde 8. okt. 2014 kl. 11:54
Забанили, как достучаться до Стима и Активизион
Бан влупили!!! Хотя бы посмотрели УРОДЫ!!!! Моему аккаунту в СТИМЕ 6 лет, НИКОГДА, повторюсь НИКОГДА не использовал что ли бо нечестное во всех играх!!!! Оставил запросы на СТИМ суппорт на Активизион суппорт и тишина. Если не ответят и не снимут БАН, буду искать адвоката что бы вернуть ВСЕ ДЕНЬГИ, за ВСЕ ИГРЫ, уроды конченные
< >
Viser 16-30 af 57 kommentarer
Сабжо 9. okt. 2014 kl. 17:48 
"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:43
стим аферисты я навас в суд подам международный
мой акаунт пытаютца украсть что делать
Показано 1 − 8 из 8 комментариев

"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:43
и забанить

"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:44
ваша вальве ♥♥♥♥♥♥ня только тупые ее несмогут обойти

"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:45
если вы невернуте мне окаунты вам ♥♥♥♥♥♥♥♥ец

"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:46
и в сей вашей канторе

"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:47
тогда вы понастоя щему ощутите что такое контрострайк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:48
я нечитор ичетами никогда непользовался если играки нубы я им так иговорю

"---["""""\''''''''*** 2 окт @ 2:50
мои акаунты которые надо вернуть вы слегкостью найдете (*REMOVED*)
по мойму так пишет каждый
Komb 9. okt. 2014 kl. 21:41 
Activision банит даже за использование трейнеров, Art Money, Cheat Engine, может ты юзал в зомби режиме эти проги для денег и патронов ? Тут уже никто не узнает правды, я допустим забанен в БО 2 в зомби режиме за использование Cheat ENgine, сделал бесконечный патроны и деньги, влупили вечный бан :D. Так что признавайся...
_qbr 9. okt. 2014 kl. 22:57 
Ну если на то пошло, чтоб ты знал об своем аккаунте.
Profile created 7 years ago - Профиль создан 7 лет назад
15 games with a total value of $235 - 15 игр с общей стоимостью 4423р (мультиплеер(-ы) в счет игр входит(-ят),но в стоимость нет. т.к. он(-и) считается(-ются) бесплатным(-и) при покипки сингла)
MaRaDeR 10. okt. 2014 kl. 1:02 
А я просто посоветую ТСу купить Insurgency(http://store.steampowered.com/app/222880) и забыть про сегодняшнюю серию КоД с их мультяшными пострелушками, как про страшный сон, и да еще один плюс, там выделенные сервера до 32 касок.
Michael Snake 10. okt. 2014 kl. 5:21 
"Если бы справедливость торжествовала вас бы не было"
Smilde 10. okt. 2014 kl. 11:14 
Oprindeligt skrevet af Sherlock Worms:
Oprindeligt skrevet af Smilde:
в целом не клиентоориентированная структура получилась, вот ейбогу, потеряют они свои позиции в этом сегменте, я в другой сфере работаю, но там за каждого клиета держатся!!! а тут миллионом больше миллионом меньше, чтож, подождем, конкуренты подрастут, и сожрут их, с такой политикой у этих активижн и стимов, кто прочтет запомните мои слова, Так Будет!
Я так и не понял, это где так за "клиента держатся"? То есть, если клиент какого-нибудь банка взломает их сервер, заберет пару-тройку миллионов долларов с их счетов, то банк не накажет данного человека, а всячески оберегать станет? Подобные сообщения регулярно вижу на территории обсуждения VAC-банов, но искренне не понимаю, почему читеры считают, что им должны иммунитет от банов выдать? Просто все ваши аргументы сводятся к одному: "я никогда не читерил, а ну разбаньте меня!"
Ладно бы только за себя говорили, так нет же,- "миллионы уйдут". Миллионы читеров?- не очень-то страшно от такой перспективы.
Извините, я откровенно говорю, честно играл!
Smilde 10. okt. 2014 kl. 11:20 
Oprindeligt skrevet af Komb:
Activision банит даже за использование трейнеров, Art Money, Cheat Engine, может ты юзал в зомби режиме эти проги для денег и патронов ? Тут уже никто не узнает правды, я допустим забанен в БО 2 в зомби режиме за использование Cheat ENgine, сделал бесконечный патроны и деньги, влупили вечный бан :D. Так что признавайся...
Ничего я вообще не устанавлвал кроме игры и обновлений ,которые давал СТИМ, и покупал нове пакеты карт, Ничего.

Добавлю, для Спарведливого: да иди ты в БАН! Я по крайней мере грамотно пишу и излагаю свои мысли.
Smilde 10. okt. 2014 kl. 11:21 
Oprindeligt skrevet af Komb:
Вот чт оза народ а, ну чесс слово, прям активижены тут собрались )))) Ну ничего я не применял Вообще, ничего
Smilde 10. okt. 2014 kl. 11:22 
Oprindeligt skrevet af Ziga©**MI$h@**:
Ну если на то пошло, чтоб ты знал об своем аккаунте.
Profile created 7 years ago - Профиль создан 7 лет назад
15 games with a total value of $235 - 15 игр с общей стоимостью 4423р (мультиплеер(-ы) в счет игр входит(-ят),но в стоимость нет. т.к. он(-и) считается(-ются) бесплатным(-и) при покипки сингла)
спасибо за статистику ;)
Smilde 10. okt. 2014 kl. 11:23 
Oprindeligt skrevet af MaRaDeR:
А я просто посоветую ТСу купить Insurgency(http://store.steampowered.com/app/222880) и забыть про сегодняшнюю серию КоД с их мультяшными пострелушками, как про страшный сон, и да еще один плюс, там выделенные сервера до 32 касок.
спасибо, гляну!
Smilde 10. okt. 2014 kl. 11:24 
Oprindeligt skrevet af Michael Snake:
"Если бы справедливость торжествовала вас бы не было"
лайк ;)
Smilde 10. okt. 2014 kl. 11:32 
Ах, да, Активижн прислал мне на мыло просьбу оценть работу, так сказать обратную связь. Типа у Вас было обращение к поддержке, хорошо ли Вас поддержали... ну я не удержался, ответил... понаговорил им все то что я думаю о такой поддержке, отдельно поблагодарил за бан! ;)
Smilde 10. okt. 2014 kl. 12:00 
я тут вообще то новичок, в сообществе, ничего не интересовало, играл и играл, а тут почитал... Аккаунты продают, ого... тогда понятно, я был на максимальном престиже, 178 что ли место в рейтинге, 1,12 соотношение убийств/смертей... так вот почему забанили то! Продать мой аккаунт... так что то подумалось на ночь глядя.... бизнес, ничего личного!!!
MaRaDeR 10. okt. 2014 kl. 12:02 
А мне например обидно не за какие-то баны, а за скотско-денежное отношение Активижн к своим пользователям. Причем имею полное право так говорить, играю в КоД с 2008 года есть все игры за исключением Гоуста. Причем в Гоустс поиграл в сравнении с 4-ой Батлой(все поняли в чью сторону я плевался?:claugh:). Итог 3/4 игроков которых я знал еще с 4-ки просто поуходили в Батлу(причем еще начиная с БФБК2), часть осталась играть в МВ2 полностью игнорируя все позднее вышедшие игры.
Почему Батла становиться все лучше и лучше, а КоД все хуже и хуже? Это ли не демонстрирует отношение к своим игрокам?
И вот вышла игра которая действительно является полноценным правоприемником 4-го КоДа, но сделали ее почему-то не Активижн, а ребята из New World Interactive.
Где оружие стреляет, а не предательски пукает подпшикивая, где вернулись большие карты и выделенные сервера, а так же любимый многими АКСУ, где радиус поражения гранаты не 2 с небольшим метра(ох вы еще не видели что творят ракеты и с4, это пипец), а полноценно так бабахает, и где враги не респятся у тебя за спиной и прочее, прочее. И я опять начал встречать знакомых игроков еще со времен 4-го КоДа, причем все как и я теперь смотрят теперь на КоД как на г...
Я кстати недавно видел бесплатную игру Пойнт Бланк, так вот недавно посетив БО2 меня посетили четкие асоциации. :cfacepalm:
Так что если не Инсюрженси, можете уйти в Батлу(там хоть есть за что платить деньги). Я(и не только) не буду платить Активижн пока они не выпустят действительно стоящий шутер и уж тем более не новую поделку в стиле Крайзис-Титанфол. Нет идеи- нет бабла!!!
Sidst redigeret af MaRaDeR; 10. okt. 2014 kl. 14:32
< >
Viser 16-30 af 57 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 8. okt. 2014 kl. 11:54