Dette emnet er blitt låst
CS :GO ПРОБЛЕМА С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К СЕРВЕРУ
Вобщем проблема такая , что друг дал мне доступ на свой акк через стим теперь я могу играть в его игры поиграл в обычную кс (было всё хорошо но скучновато)и тут решил установить кс го, в итоге скачал установил но ярлыки не создал, короче запускаю игру из стима, всё норм работает, обучение работает с ботами работает достижения получаю но вот при подключении к какому либо серверу сначала пишет подключение к игре а потом, не удалось присоедениться к игре, и так виситит бесконечно, в интернете почитал ничего не нашёл может у кого то была такая проблема, подскажите что делать? Игру не перустанавливал, потому что как я понимаю её опять ведь качать надо, а инет слабенький у меня. Так что так делать не вариант, ещё слышал типо можно как то проверить кэш на целостность

< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Ну сам же пишешь "интернет слабенький",соответсвенно и пинг у тебя большой,вот к серверам и не подключается,ищи в ручную сервера или попробуй в настройках передвинуть ползунок с пингом на более высокий.
Дело не в этом он находит то и сервера где пинг 28
Opprinnelig skrevet av I am Rock:
Ну сам же пишешь "интернет слабенький",соответсвенно и пинг у тебя большой,вот к серверам и не подключается,ищи в ручную сервера или попробуй в настройках передвинуть ползунок с пингом на более высокий.
ты предлагаешь подключаться туда где большой пинг???
Numstar 8. okt. 2014 kl. 8.38 
только что я и мои друзья не могли подключиться ни к доте ни к кс
это проблемы серверов valve
8
Opprinnelig skrevet av numerok:
только что я и мои друзья не могли подключиться ни к доте ни к кс
это проблемы серверов valve
Дак люди ведь подключаются, там ведь не пустые серваки
mikewolf 8. des. 2014 kl. 17.10 
У меня такая же ситуация один в один, помогите пожалуйста решить проблему.
Opprinnelig skrevet av mikewolf ︻气デ═一:
У меня такая же ситуация один в один, помогите пожалуйста решить проблему.
вообщем у меня такая тема была потому что я играл челез femaly sharing или как он там называется, вообщем друг мне доступ давал на неём, щас купил кс и всё норм играется, а тебе могу посоветовать если не так как у меня то проверь целостность кэша.
Не чево не помагаает
mikewolf 11. jan. 2015 kl. 14.54 
Всё легко и просто решилось, купил себе CS:GO и стало всё норм.
да у меня так же купил кс и всё подключается, если не подключает на купленой версии то это уже дорога в техподдержку ну они честно говоря чихали на ваши проблемы, в первые секунды отвечает бот и потом тишина...
†PluS&MiNuS† 2. mars 2015 kl. 4.59 
С*** Не работает не хрена я уже целостность игрового кэша проверил, переустанавливал игру и Steam Нех** не помогает.
< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 8. okt. 2014 kl. 7.55