ZhiGUN LEMON Jun 9, 2015 @ 11:24am
Надоели эти непонятные штрафы в кс го
Играю я сегодня в соревновательном режиме и в один прекрасный момент у меня отключается интернет. После того как у меня заработал интернет я зашел в игру и что я вижу штраф на неделю......это как понимать?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Нужно менять провайдера
kifchan Jun 9, 2015 @ 11:26am 
Понять очень просто, ты бросил свою команду и оставил их проигрывать 4 на 5, за это и получил бан

В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
  • без наказания
  • 30 минут
  • 2 часа
  • 24 часа
  • 7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.
Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.

Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
ZhiGUN LEMON Jun 9, 2015 @ 11:41am 
Херня все это а не отлаженная система......
Fruti Jun 9, 2015 @ 11:43am 
Блокировка в системе подбора игр будет вызвана вне зависимости от того, было ли нарушение преднамеренным или нет. Если вы испытываете проблемы с подключением к интернету, то перед игрой в соревновательный режим убедитесь в том, что вы их исправили.
ZhiGUN LEMON Jun 9, 2015 @ 11:48am 
Каким хреном я проверю? Позвоню провайдеру и спрошу сегодня намечаются обрывы или еще чего? Я эту тему завел что бы не х...ю всяку мне присылали....
Fruti Jun 9, 2015 @ 11:52am 
Originally posted by -=Mafiozio™=-SaNjacl:
Каким хреном я проверю? Позвоню провайдеру и спрошу сегодня намечаются обрывы или еще чего? Я эту тему завел что бы не всяку мне присылали....
нормальный провайдер предупреждает заранее о своих обновлениях или техработах, мой например за неделю это делает, а об изменениях скорости на тарифах ценах и прочего более чем за 2 недели
kifchan Jun 9, 2015 @ 11:55am 
Позвоню провайдеру и спрошу сегодня намечаются обрывы или еще чего?
Ты не поверишь, но эти баны придумали (в том числе) как раз для тех, у кого отключают интернет, свет, у тех у кого проблемы с компьютером и так далее, что-бы из за них не страдали другие игроки.

Не знаю зачем ты создал эту тему, вероятно что-бы поныть или для того что-бы снять свой бан, если второе тогда я уже ответил на вопрос

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
Last edited by kifchan; Jun 9, 2015 @ 11:55am
ZhiGUN LEMON Jun 9, 2015 @ 11:56am 
ты сам понимаешь чего пишешь? не? запланированные работы это одно.....а еще бывают форс мажорные обстоятельства......
kifchan Jun 9, 2015 @ 11:59am 
ты сам понимаешь чего пишешь? не? запланированные работы это одно.....а еще бывают форс мажорные обстоятельства......
Для того что-бы получить бан 7 дней, форс-мажорные обстоятельства должны произойти более 6-ти раз за 30 дней, так или иначе если у тебя такие проблемы, тебе не нужно играть в соревновательный режим и портить другим игру
MARSHALL Jun 9, 2015 @ 12:01pm 
гон за вылет бан игроки разные по уровню 1 может всех 5х положить или ноборот
ⒷⓁⒶⒸⓀ Jun 9, 2015 @ 12:01pm 
Херня все это а не отлаженная система......
А мне надоели люди, которые постоянно досрочно покидают игру, по разным причинам! Особенно рецидивисты, которые получают по 7 дней бан. Команда остается вчетвером, бота я не считаю за игрока. Справедливый бан!
kifchan Jun 9, 2015 @ 12:03pm 
Originally posted by MARSHALL:
гон за вылет бан игроки разные по уровню 1 может всех 5х положить или ноборот
Вы не одноклассники случаем? Хоть одну запятую бы, Карл
Last edited by kifchan; Jun 9, 2015 @ 12:03pm
ZhiGUN LEMON Jun 9, 2015 @ 12:05pm 
вот кто еще из нас и ноет тут как минимут уже трое написали что они нытики и не могут в четвером взять игру на себя.....
ⒷⓁⒶⒸⓀ Jun 9, 2015 @ 12:08pm 
вот кто еще из нас и ноет тут как минимут уже трое написали что они нытики и не могут в четвером взять игру на себя.....
Логика типичного эгоиста, а CS:GO это командная игра, тем более в соревновательных режимах.
MARSHALL Jun 9, 2015 @ 12:11pm 
я в контру не играю много знакомых жалуются именно на этот бан и регионы с мафией у нас разные а запятые я еще в школе перестал ставить училка знала што в любой момент могу лучше всех написать
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 9, 2015 @ 11:24am