Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Представьте, все таки на вас подали жалобы в ММ за аим. А ведь вы умеете стрелять, прям как ScreaM. Патрули (не знаю, сколько там, ну скажем 6 - 2 школоты, 2 неадекв. игрока, 2 норм. игрока) посмотрели демку и вынесли вердикт - "Глобальная блокировка серьезное нарушение". Бан Патруля не снимается ни при каких условиях. Что ты будешь делать? :)
Да, давать аккаунты другим лицам запрещена. НО бан за что?
И конечно же если звание калаш и ниже и он стреляет от бога, то это явный признак читерство. После написание такому человеку, он обычно говорит что бустер, за что получается еще парочку репортов.
Если человек адекватный, он ничего не сделает, просто смерится с этим. Или если хочет чтобы все знали об его бане, то напишет где нибудь.
Будет играть в другие игры или начнет с нового акка дальше играть. Проблем вообще нет. Ах да, патруль не банит за парочку таких вердиктов. По идее никто не знает как он реально работает. Ко всему он всё еще в бете версии, что значить можно подать апелляцию. Только вот его надо падать правильно и в нужное место, а не начинать "за что меня забанили, разбаньте, я не читирил".
Скажем, у меня 2 аккаунта. На аккаунте (№1) имеет ранк сильвер элита мастер, но забыл пароль, пришлось создать аккаунт (№2). а на этом аккаунте - поднял с сильвера до калаша (стал намного опытнее). Теперь на аккаунте (№1) восстановил/вспомнил пароль. Такой опытный против сильверы "стреляет от бога, то это явный признак читерство".
По-твоему, мне дал бан патруля за читерство? Я использовал чит? бустил?
1. Звание пропадает через месяц и дается такой какого твой реальный скил на момент игры. Но не сильно выше старой.
2. После получение звание не обязательно играть как думают многие 10(? или сколько) игр чтобы по тихоньку поднимать звание. Оно поднимется до твоего уровня быстро, а это значить если и будет репорты то мало.
И как гласит ФАК, патруль очень редко ошибочным бывает.
ИМХО он использовал приватный чит такой как хак радара или вх и потому вак не забанил а только патруль. проверять та чит надо на смурфе а не на маине что он и делал.
если я ошибаюсь и бан ошибочный - его разбанят.
1. Я об этом знаю.
2. Я знаю.
3. Я говорю, что мне дали бан Патруля (хоть это редко "ошибочный бан"), то это будет неприятно.
Я верю, что "Патрули" хорошо выполняют свою работу.
Использование чита, ему [профессиональный игрок] грозит дисквалификация из всех турниров [либо на 1 год, либо навсегда]
Проф. игроки тренируют свой AIM на карте AIM Botz [из мастерской]. Так же на этой карте можно не только тренировать стрельбу, но и разминаться перед ММ.
Задумывались ли вы о том, какие меры предпринимаются на ESL One Katowice 2015 чтобы про-игроки не использовали запрещенные программы на лане?
Как всем известно, многие организаторы, в том числе и ESL, ввели особые меры безопасности чтобы предотвратить использование читов в игре. Данные меры ввелись ещё на DreamHack Winter 2014, а ESL улучшили систему и ввели дополнительную защиту.
Игроки, а также менеджеры команд, должны сдать все свои девайсы на проверку за день до турнира, дабы проверить устройства на наличие вшитых в них читов. Получить их обратно они смогли только перед своим выступлением.
Локальная сеть настроена так, что соединение работает только с серверами, защищенными VAC-античитом. Скачать/перекинуть что-либо в таком случае невозможно.
На компьютерах отсутствуют права администратора, поэтому игроки не смогут запустить какую-либо программу, влияющую на игру. Драйверы программы может устанавливать лишь администратор по удаленному соединению.
Все игровые папки и файлы скрыты, в их свойствах прописана команда "Только для чтения". В качестве дополнительной меры предосторожности каждый игрок заранее отправил свой конфиг организаторам, так что ничего не нужно устанавливать/настраивать, достаточно прописать простую команду в консоль.