ScreaM в Твиттере
Got VACBAN (Overwatch) on my smurf :D Hahahahahah. Valve shouldnt able everyone to overwatch.

https://twitter.com/♥♥♥♥♥♥♥_ScreaM/status/607502183869771776

Мда, ясно в патруле сидят неадекватные игроки или школоты, поэтому мне страшно играть в мм XD

P.S. У него бан патруля.
Naposledy upravil LUCIFER; 7. čvn. 2015 v 12.19
< >
Zobrazeno 1630 z 41 komentářů
LUCIFER původně napsal:
Вот видел у чувака комментарий:
У меня Глобал на 3 акках, занимаюсь бустом. Уже забуситл более 50 акков. На одном из последних мне патруль дал бан (звание было калаш с венками) . Саппорт послал меня *** со всеми моими ссылками на мои акки глобала и 12 летний опыт игры в кс.
Правильно что дали бан. Нечего бустит. Я им лично отправляю репорт + профиль репорт. Давать аккаунты другим лицам запрещена.
Naposledy upravil tr1ton; 7. čvn. 2015 v 15.27
Plush Turret™. У вас красивый стим (7 лет), в CS:GO 1,694 ч., неплохой инвентарь.
Представьте, все таки на вас подали жалобы в ММ за аим. А ведь вы умеете стрелять, прям как ScreaM. Патрули (не знаю, сколько там, ну скажем 6 - 2 школоты, 2 неадекв. игрока, 2 норм. игрока) посмотрели демку и вынесли вердикт - "Глобальная блокировка серьезное нарушение". Бан Патруля не снимается ни при каких условиях. Что ты будешь делать? :)
Naposledy upravil LUCIFER; 7. čvn. 2015 v 15.35
tr1ton původně napsal:
LUCIFER původně napsal:
Вот видел у чувака комментарий:
У меня Глобал на 3 акках, занимаюсь бустом. Уже забуситл более 50 акков. На одном из последних мне патруль дал бан (звание было калаш с венками) . Саппорт послал меня *** со всеми моими ссылками на мои акки глобала и 12 летний опыт игры в кс.
Правильно что дали бан. Нечего бустит. Я им лично отправляю репорт + профиль репорт. Давать аккаунты другим лицам запрещена.

Да, давать аккаунты другим лицам запрещена. НО бан за что?
LUCIFER původně napsal:
tr1ton původně napsal:

Да, давать аккаунты другим лицам запрещена. НО бан за что?
А вы сами думаете за что тут можно дать бан? Правильно, за нарушение правил. За что и получил.
И конечно же если звание калаш и ниже и он стреляет от бога, то это явный признак читерство. После написание такому человеку, он обычно говорит что бустер, за что получается еще парочку репортов.

LUCIFER původně napsal:
Plush Turret™. У вас красивый стим (7 лет), в CS:GO 1,694 ч., неплохой инвентарь.
Представьте, все таки на вас подали жалобы в ММ за аим. А ведь вы умеете стрелять, прям как ScreaM. Патрули (не знаю, сколько там, ну скажем 6 - 2 школоты, 2 неадекв. игрока, 2 норм. игрока) посмотрели демку и вынесли вердикт - "Глобальная блокировка серьезное нарушение". Бан Патруля не снимается ни при каких условиях. Что ты будешь делать? :)
Если человек адекватный, он ничего не сделает, просто смерится с этим. Или если хочет чтобы все знали об его бане, то напишет где нибудь.
Будет играть в другие игры или начнет с нового акка дальше играть. Проблем вообще нет. Ах да, патруль не банит за парочку таких вердиктов. По идее никто не знает как он реально работает. Ко всему он всё еще в бете версии, что значить можно подать апелляцию. Только вот его надо падать правильно и в нужное место, а не начинать "за что меня забанили, разбаньте, я не читирил".
Naposledy upravil tr1ton; 7. čvn. 2015 v 16.01
tr1ton původně napsal:

Скажем, у меня 2 аккаунта. На аккаунте (№1) имеет ранк сильвер элита мастер, но забыл пароль, пришлось создать аккаунт (№2). а на этом аккаунте - поднял с сильвера до калаша (стал намного опытнее). Теперь на аккаунте (№1) восстановил/вспомнил пароль. Такой опытный против сильверы "стреляет от бога, то это явный признак читерство".

По-твоему, мне дал бан патруля за читерство? Я использовал чит? бустил?
Naposledy upravil LUCIFER; 7. čvn. 2015 v 16.44
LUCIFER původně napsal:
tr1ton původně napsal:

Скажем, у меня 2 аккаунта. На аккаунте (№1) имеет ранк сильвер элита мастер, но забыл пароль, пришлось создать аккаунт (№2). а на этом аккаунте - поднял с сильвера до калаша (стал намного опытнее). Теперь на аккаунте (№1) восстановил/вспомнил пароль. Такой опытный против сильверы "стреляет от бога, то это явный признак читерство".

По-твоему, мне дал бан патруля за читерство? Я использовал чит? бустил?
Тогда тебе не очем беспокоится.
1. Звание пропадает через месяц и дается такой какого твой реальный скил на момент игры. Но не сильно выше старой.
2. После получение звание не обязательно играть как думают многие 10(? или сколько) игр чтобы по тихоньку поднимать звание. Оно поднимется до твоего уровня быстро, а это значить если и будет репорты то мало.
И как гласит ФАК, патруль очень редко ошибочным бывает.
Naposledy upravil tr1ton; 7. čvn. 2015 v 17.12
кто такой этот скрим? на его основной акк дайте ссылку.
ИМХО он использовал приватный чит такой как хак радара или вх и потому вак не забанил а только патруль. проверять та чит надо на смурфе а не на маине что он и делал.
если я ошибаюсь и бан ошибочный - его разбанят.
AЭRO původně napsal:
ИМХО он использовал приватный чит такой как хак радара или вх и потому вак не забанил а только патруль. проверять та чит надо на смурфе а не на маине что он и делал.
Скрим - про игрок, в данный момент играющий в команде Пингвинчиков (стич почему то блокирует), лучший аимер в мире
Naposledy upravil maksowney; 7. čvn. 2015 v 19.56
Как стать таким же богоподобным, как скрим?
tr1ton původně napsal:
Тогда тебе не очем беспокоится.
1. Звание пропадает через месяц и дается такой какого твой реальный скил на момент игры. Но не сильно выше старой.
2. После получение звание не обязательно играть как думают многие 10(? или сколько) игр чтобы по тихоньку поднимать звание. Оно поднимется до твоего уровня быстро, а это значить если и будет репорты то мало.
И как гласит ФАК, патруль очень редко ошибочным бывает.

1. Я об этом знаю.
2. Я знаю.
3. Я говорю, что мне дали бан Патруля (хоть это редко "ошибочный бан"), то это будет неприятно.

Я верю, что "Патрули" хорошо выполняют свою работу.
AЭRO původně napsal:

Использование чита, ему [профессиональный игрок] грозит дисквалификация из всех турниров [либо на 1 год, либо навсегда]
Naposledy upravil LUCIFER; 8. čvn. 2015 v 3.56
FxS původně napsal:

Проф. игроки тренируют свой AIM на карте AIM Botz [из мастерской]. Так же на этой карте можно не только тренировать стрельбу, но и разминаться перед ММ.
LUCIFER původně napsal:
Использование чита, ему [профессиональный игрок] грозит дисквалификация из всех турниров [либо на 1 год, либо навсегда]
Использование допинга в спорте высших достижений тоже ведет к дисквалификации, однако это не означает, что допинг никто не использует и никто на этом не попадается.
LUCIFER původně napsal:
FxS původně napsal:

Проф. игроки тренируют свой AIM на карте AIM Botz [из мастерской]. Так же на этой карте можно не только тренировать стрельбу, но и разминаться перед ММ.
а потом получают VAC, вспоминая кьели, они же с скримом в 1 команде были
_veleron původně napsal:
Использование допинга в спорте высших достижений тоже ведет к дисквалификации, однако это не означает, что допинг никто не использует и никто на этом не попадается.

Задумывались ли вы о том, какие меры предпринимаются на ESL One Katowice 2015 чтобы про-игроки не использовали запрещенные программы на лане?

Как всем известно, многие организаторы, в том числе и ESL, ввели особые меры безопасности чтобы предотвратить использование читов в игре. Данные меры ввелись ещё на DreamHack Winter 2014, а ESL улучшили систему и ввели дополнительную защиту.

Игроки, а также менеджеры команд, должны сдать все свои девайсы на проверку за день до турнира, дабы проверить устройства на наличие вшитых в них читов. Получить их обратно они смогли только перед своим выступлением.

Локальная сеть настроена так, что соединение работает только с серверами, защищенными VAC-античитом. Скачать/перекинуть что-либо в таком случае невозможно.

На компьютерах отсутствуют права администратора, поэтому игроки не смогут запустить какую-либо программу, влияющую на игру. Драйверы программы может устанавливать лишь администратор по удаленному соединению.

Все игровые папки и файлы скрыты, в их свойствах прописана команда "Только для чтения". В качестве дополнительной меры предосторожности каждый игрок заранее отправил свой конфиг организаторам, так что ничего не нужно устанавливать/настраивать, достаточно прописать простую команду в консоль.
< >
Zobrazeno 1630 z 41 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 7. čvn. 2015 v 12.16
Počet příspěvků: 41