This topic has been locked
Надо помочь с валютой в стим!
Ребят,вот такая тема,я заметил,что в долларах игры по дороже выходят,чем в рублях. Я живу в Украине,тесть было,у меня в долларах, а когда изменил на рубли,игра вроде бы стали дешевле.Пример: cs go -10$,но в рублях~8$. И скажите,изменить на доллары или на рубли??
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Для Украины валюта в Steam - доллары.
seasonschange Jun 5, 2015 @ 10:01pm 
Originally posted by Morskoy kotik >''<:
,я это прекрасно знаю,но у меня можно и с рублями,и в рублях дешевле,а я люблю экономить :).

kifchan Jun 5, 2015 @ 10:07pm 
Originally posted by EnoT:
Originally posted by Morskoy kotik >''<:
,я это прекрасно знаю,но у меня можно и с рублями,и в рублях дешевле,а я люблю экономить :).
Тебе уже ответили "Для Украины валюта в Steam - доллары."
Права пользоваться рублями тебе никто не давал, а за обход региональных запретов положена блокировка
Fruti Jun 5, 2015 @ 10:10pm 
мой тебе совет, если хочешь сэкономить, меняй валюту на бразильские реалы, будешь покупать игры еще дешевле чем за рубли
AntonioBombilli Jun 6, 2015 @ 2:48am 
Вообще, есть способ легально покупать игры в рублях. Просто переехать в Россию, купить там игру за рубли, и потом можно спокойно покупать в рублях находясь в любой стране. Вот только надо купить игру используя систему зарегестрированную в России, скорее всего придется там создавать банковскую карточку. Точно не знаю как это работает.
Last edited by AntonioBombilli; Jun 6, 2015 @ 2:50am
seasonschange Jun 6, 2015 @ 5:37am 
Ребята,вот еще вопрос,если у меня была заблокирована тп,и я купил игру за РУБЛИ,чтобы активировать ее,а потом поменял на доллары валюту в стим,то будет ли считаться что купил игру?
Fruti Jun 6, 2015 @ 5:40am 
Ребята,вот еще вопрос,если у меня была заблокирована тп,и я купил игру за РУБЛИ,чтобы активировать ее,а потом поменял на доллары валюту в стим,то будет ли считаться что купил игру?
Каждая покупка в Steam будет отслеживаться в долларах США. Если в магазине Steam в вашем регионе вы видите цены в другой валюте (не в долларах США), то покупки будут отслеживаться и переводиться в доллары США автоматически по ежедневно обновляемым валютным курсам.
seasonschange Jun 6, 2015 @ 5:41am 
Originally posted by Fruti:
Каждая покупка в Steam будет отслеживаться в долларах США. Если в магазине Steam в вашем регионе вы видите цены в другой валюте (не в долларах США), то покупки будут отслеживаться и переводиться в доллары США автоматически по ежедневно обновляемым валютным курсам.
Если я не туплю,значит считается?
Fruti Jun 6, 2015 @ 5:45am 
Если я не туплю,значит считается?
если покупка была более чем на 5 долларов, то да, только сегодня один курс, а завтра другой
samsung Jan 23, 2016 @ 8:09am 
мой тебе совет, если хочешь сэкономить, меняй валюту на бразильские реалы, будешь покупать игры еще дешевле чем за рубли
https://steamdb.info/priceglitches/ вот тебе, блин, реалы твои, рашка тащит
Last edited by samsung; Jan 23, 2016 @ 8:10am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 5, 2015 @ 2:24pm