Ребят дроп не падает.Вот после четверга уже 4 дня играю по 8 часов в день и нечего что это такое?
Ребят дроп не падает.Вот после четверга уже 4 дня играю по 8 часов в день и нечего что это такое?
< >
Сообщения 115 из 19
защита от idle
Автор сообщения: P0wer
это что?
это когда играют только ради шмота
непонял а как снять?
непонял а как снять?
никак, это глобально, у всех не падает, за уровень дают, а просто дроп стал очень очень редкий
Отредактировано Fruti; 31 мая. 2015 г. в 10:25
это типа до конца миссии blodhound?
это типа до конца миссии blodhound?
а может и навсегда, никто не знает, увидим в октябре, но пока что да, дроп стал редким
это ты на форуме прочитал?да но странно после того как я апнул 1 звание за 2 и 3 мне дропу не давали(миссию не покупал)
это ты на форуме прочитал?да но странно после того как я апнул 1 звание за 2 и 3 мне дропу не давали(миссию не покупал)
возможно просто не везет, ты второй кто пожаловался на форуме про отсутствие дропа, мне за звание давали дроп, правда скромный и совсем не из нового ящика, как обещали
за повышения уровня - не чаще раза в неделю
Автор сообщения: kifchan
за повышения уровня - не чаще раза в неделю
значит совпадение что мне аккуратненько после повышения уровня выпало 2 сундука?
кстати, что там про дроп из сундука слышно?
Автор сообщения: Fruti
значит совпадение что мне аккуратненько после повышения уровня выпало 2 сундука?
кстати, что там про дроп из сундука слышно?
Ну на данный момент у меня такое мнение, более точной информации не видел %)
Про сундук не знаю
А когда именно? Вопрос в том, когда эта самая неделя начинается. И заканчивается.
Зачем Валвам защита от идла? Идлеры продают дроп на площадке, с каждой продажи Валвы имееют свой процент, смысл им мешать идлерам?
Отредактировано Censored; 31 мая. 2015 г. в 11:16
Автор сообщения: _veleron
А когда именно? Вопрос в том, когда эта самая неделя начинается. И заканчивается.
c 27 мая, 1 сундук выпал просто так, 2 сундука выпали в последующие 2 дня, ровно на том моменте, когда я брал новый "уровень"
< >
Сообщения 115 из 19
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 31 мая. 2015 г. в 10:13