Cruel 31/mai./2015 às 1:18
Подскажите шутер-рпг
Добрый день, подскажите, пожалуйста, парочку новых шутеров от первого лица с элементами рпг (ну чтобы можно было оружие улучшать и тд.). Года 4 назад играл в Wolfenstein 2009-го года, очень понравилось, нужно что-то похожее.

P.S. Mass Effect 3 - муть полная
< >
Exibindo comentários 115 de 16
Играй в CS:GO и не порься)
Swiftboy☆ 31/mai./2015 às 1:27 
Новый Wolfenstein: old blood; dishonored; Thief; Batman
grumbler 31/mai./2015 às 6:31 
Новых... как будто их пекут как пирожки. Аддон к Вольфу если только, в этом плане. Всё ли старое видено? Warhammer Spacemarine, Биошок (третий, про 1-2 не помню), Бюро ИКСком, несколько частей Ватмана, Тамбовский рейдер, Dishonored.
Cruel 31/mai./2015 às 6:49 
Escrito originalmente por grumbler:
Новых... как будто их пекут как пирожки. Аддон к Вольфу если только, в этом плане. Всё ли старое видено? Warhammer Spacemarine, Биошок (третий, про 1-2 не помню), Бюро ИКСком, несколько частей Ватмана, Тамбовский рейдер, Dishonored.

Спасибо! Правда не совсем то, но хорошо что про биошок напомнил, а то я только в первую играл из-за говняного компа... Наконец комп собрал себе решил потестить :)
very_light_angel 31/mai./2015 às 7:31 
Серия игр Deus Ex.
Cruel 31/mai./2015 às 7:39 
Escrito originalmente por very_light_angel:
Серия игр Deus Ex.
+++ спасибо
SaiGear 8/jun./2016 às 14:09 
Лучшие представители поджанра

http://store.steampowered.com/app/6910/
http://store.steampowered.com/app/238210/
http://store.steampowered.com/app/377160/ Почему бы и нет? Deus ex уже упомянули, но не проходи мимо, стоит того.
WoRG 8/jun./2016 às 17:55 
Escrito originalmente por SaiGear:
Что-то твоим "Лучшим" графоуни не завезли совсем.
Sasha 8/jun./2016 às 18:06 
Escrito originalmente por WoRG:
Escrito originalmente por SaiGear:
Что-то твоим "Лучшим" графоуни не завезли совсем.
И то правда.
То что игра издана в 90е и имеет отличный сюжет - не оправдание.
Кстати, раньше таким как ты советовали не в игры играть, а в обои с высоким разрешением пялиться, тк качество графики в них куда круче.
WoRG 8/jun./2016 às 18:13 
И что мне твой сюжет даст? Я кинцо могу посмотреть, там сюжет и подача гораздо лучше будет. На одном сюжете далеко не уедешь в играх, история всегда подается с приятной картинкой и геймплеем, а если нравится буквы читать, лучше в книгах сюжет искать.
Última edição por WoRG; 8/jun./2016 às 18:18
Sasha 8/jun./2016 às 18:29 
Escrito originalmente por WoRG:
И что мне твой сюжет даст? Я кинцо могу посмотреть, там сюжет и подача гораздо лучше будет. На одном сюжете далеко не уедешь в играх, история всегда подается с приятной картинкой и геймплеем, а если нравится буквы читать, лучше в книгах сюжет искать.
Мда. Повторюсь для альтернативно одаренных.
Не смущает, что приведенные игры 90годов?
Хотя о чем это я. В 90 должна быть графика с пиксельными шейдерами и 4к.
Интеллектуалы вроде тебя не перестают удивлять с 90х.
И ведь их мнения о качестве графики их некто не спрашивает, но нужно вставить своё самое важное и ценное.
Причём слова графика тебе подобные не знают. "Графон", "графоний", "графин", "графен"...

WoRG 8/jun./2016 às 18:32 
Escrito originalmente por Om Nom:
Мда. Повторюсь для альтернативно одаренных.
Не смущает, что приведенные игры 90годов?
Странно, а зачем приводить игры 90ых годов, когда сейчас 2016 год. Их время прошло и покупают их единицы, играют еще меньше.
Última edição por WoRG; 8/jun./2016 às 18:34
Sasha 8/jun./2016 às 18:37 
Escrito originalmente por Cruel:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, парочку новых шутеров от первого лица с элементами рпг (ну чтобы можно было оружие улучшать и тд.). Года 4 назад играл в Wolfenstein 2009-го года, очень понравилось, нужно что-то похожее.

P.S. Mass Effect 3 - муть полная
Модификация оружия была в Crysis, FarCry, но я бы не назвал их экшн-рпг.
Кстати, в гта 5 можно улучшать стволы, но вот играть в неё от первого лица не комфортно.
А от 3 лица совсем не вариант?
< >
Exibindo comentários 115 de 16
Por página: 1530 50

Publicado em: 31/mai./2015 às 1:18