Перешёл на Windows 10 и появилась такая ошибка (CS:GO)
Your graphics hardware does not support all features (CSM) needed to run this game.

Device Info:
Marked unsupported: 0
Supports PCF Sampling: 0
DriverName: "Microsoft Basic Render Driver"
VendorID 0x1414, DeviceID: 0x008C
DriverHigh: 0x000A0000, DriverLow: 0x275A0000
DXLevel: 95, MinDXSupportLevel: 90, MaxDXSupportLevel: 95

Нет возможности перейти на более старые Windows.
Все драйвера были успешно обновлены.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 20 σχόλια
сырая версия винды еще не пригодна для ксго
Переустановите директ x 9 и 10 и попробуйте поставить видео драйвера для Windows 10.
Τελευταία επεξεργασία από Swiftboy☆; 30 Μαϊ 2015, 23:44
Αναρτήθηκε αρχικά από Swiftboy☆:
Переустановите директ x 9 и 10 и попробуйте поставить видео драйвера для Windows 10.

Драйвера установил все и даже обновления проверил. В том числе и директ.
Зайти на сайт поддержки Microsoft и узнать как сделать откат до предыдущей системы. Как можно понять, то используется базовый драйвер, а он не подходит полностью. Тут надо или ждать когда Microsoft сделает драйвер (не помню чтобы они это делали (не подписка драйверов)) или сделает разработчик чипов.
Αναρτήθηκε αρχικά από cement:
Зайти на сайт поддержки Microsoft и узнать как сделать откат до предыдущей системы. Как можно понять, то используется базовый драйвер, а он не подходит полностью. Тут надо или ждать когда Microsoft сделает драйвер (не помню чтобы они это делали (не подписка драйверов)) или сделает разработчик чипов.
никак не делается, стирается диск и ставится с нуля

если у вас ноут старше одного года, и видео от AMD - забейте на W10 - не будет оно работать никогда, особенно если это не топовые Dell, Asus, Alienware, MSI - эти возможно, сделают для самых массовых серий
Αναρτήθηκε αρχικά από Seven7:
1) никак не делается, стирается диск и ставится с нуля

2) если у вас ноут старше одного года, и видео от AMD - забейте на W10 - не будет оно работать никогда, особенно если это не топовые Dell, Asus, Alienware, MSI - эти возможно, сделают для самых массовых серий
1) Не знал. Теперь понятно почему народ плачет, а у них это не ноут, а телефон.
2) Как вариант универсальные драйвера под 10 от разработчика видеочипа. В Ноутах бывают применяют и полный стандарт, а бывает и переписывают, но в тот же момент и стандарт встаёт.
1) никак не делается, стирается диск и ставится с нуля

2) если у вас ноут старше одного года, и видео от AMD - забейте на W10 - не будет оно работать никогда, особенно если это не топовые Dell, Asus, Alienware, MSI - эти возможно, сделают для самых массовых серий
1) Не знал. Теперь понятно почему народ плачет, а у них это не ноут, а телефон.
2) Как вариант универсальные драйвера под 10 от разработчика видеочипа. В Ноутах бывают применяют и полный стандарт, а бывает и переписывают, но в тот же момент и стандарт встаёт.
с телефоном есть случаи превращение оного в кирпич, который иногда даже сервис не оживит
если железо совместимо с 8.1 и Intel+nVidia то обычно все нормально будет, в крайнем случае драйвера выпустят через несколько месяцев... а вот всякая экзотика - в утиль

просто маркетолухи проблему Year 2000 не смогли найти, пришлось импровизировать - продажи одноразового хлама падают...
Τελευταία επεξεργασία από Seven7; 1 Ιουν 2015, 8:03
Как вариант универсальные драйвера под 10 от разработчика видеочипа. В Ноутах бывают применяют и полный стандарт, а бывает и переписывают, но в тот же момент и стандарт встаёт.
если железо совместимо с 8.1 и Intel+nVidia то обычно все нормально будет, в крайнем случае драйвера выпустят через несколько месяцев... а вот всякая экзотика - в утиль
Ну не верю я, что AMD не сделает драйверов. Их тогда с А8 и А10 просто будут насиловать и в извращённой форме. Всё таки 19% от всех ноутов.
Да и у автора темы nVidia
Αναρτήθηκε αρχικά από LyaLyaLya:
Αναρτήθηκε αρχικά από Hail Satan!:
Видео какое? Билд винды какой?

Видеокарта Nvidia GeForce GT 750M 4 GB. Драйвера обновлены до последней версии.
Билд: Windows 10 Pro Insider Preview. Пробная версия. Build 10074.
Это 2 тема от автора. Вот первая http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618463446155973543/
Τελευταία επεξεργασία από cement; 1 Ιουν 2015, 8:24
у меня ноут, Lenovo - ни одного работающего обновления, НЕ выдающего BSOD

пробовал W8 TP, W10TP - ничего кроме чипсета, Intel HD, и драйверов на Ethernet, и картридер не ставится... побочный эффект участия в бетах: сгорела камера+микрофон, спам дурацкими обновлениями от W8 и W10
Linux - только старые версии LTS
а вот на ноутах с nVidia ситуация совсем иная, Вот что средний палец Линуса Животворящего делает!
Τελευταία επεξεργασία από Seven7; 1 Ιουν 2015, 8:34
Ну не верю я, что AMD не сделает драйверов. Их тогда с А8 и А10 просто будут насиловать и в извращённой форме. Всё таки 19% от всех ноутов.
Да и у автора темы nVidia

Видеокарта Nvidia GeForce GT 750M 4 GB. Драйвера обновлены до последней версии.
Билд: Windows 10 Pro Insider Preview. Пробная версия. Build 10074.
Это 2 тема от автора. Вот первая http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618463446155973543/

Я сделал вторую тему, так как в первой пошёл какой-то спам.
Ну так написал бы в шапке темы по поводу того, почему создал эту тему. А так склеят их и будешь потом её перебирать нужное с ненужным.
Ну так написал бы в шапке темы по поводу того, почему создал эту тему. А так склеят их и будешь потом её перебирать нужное с ненужным.

Да мне уже ничего и не надо, так как снёс 10 и пришлось скачать левую винду 8.1, так как код от своей лицензии я потерял...
ну, можно просто попросить модератора закрыть первую или удалить флуд и оффтоп в обоих
вообще, есть спец темы по W10 в Hard&Soft, Steam Client Beta
сама ОС еще не вышла, она абсолютна НЕ готова, но M$ уже спамит - на них спецлужбы давят, четвертая мировая вот-вот в горячую фазу перейдет, а средства тотального контроля с неотключаемыми зондами еще нет
Да мне уже ничего и не надо, так как снёс 10 и пришлось скачать левую винду 8.1, так как код от своей лицензии я потерял...
это как? наверное, она изначально была левая ;) - в ноуте такое вообще невозможно, лицензия в BIOS вшита, а на десктопе - диск и наклейка с кодом должны быть
А чем Win 8 или 7 не устраивает ? 10 еще не вышла.
Τελευταία επεξεργασία από lid_sonm; 1 Ιουν 2015, 9:23
< >
Εμφάνιση 1-15 από 20 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 30 Μαϊ 2015, 19:14
Αναρτήσεις: 20