Toto téma bylo uzamčeno
Беспричинный бан / Ограничение доступа к торговой площадке "Steam"
Я захожу сегодня в "Steam" - и вижу, что я заблокирован в системе обмена на 10 (!) лет, причем, причина ограничения не сообщается. Пользователи "Steam", будьте так добры, объясните мне, в чем причина блокировки и как мне вернуть доступ к торговой площадке "Steam", поскольку я никогда ничего не нарушал и понятия не имею, в чем причина блокировки. Я никого не обманывал, не вымагал деньги, не взламывал аккаунты, не продавал игры по заниженным ценам, не проводил финансовые махинации, не перевозил наркотики через границу, не воровал женское нижнее белье, не подставлял Энди Дюфрейна, не стрелял в маму Бэмби... или какие, блин, вообще могут быть причины блокировки?!! Может, все-таки возникла ошибка - и мой аккаунт был ошибочно заблокирован?!!
В любом случае, я говорю вам правду - я никогда не нарушал правил сообщества "Steam", а в итоге получил это: https://support.steampowered.com/attachment_tickets.php?do=imgpopup&id=6397554
P.S.: Я, безусловно, написал в службу поддержки, но мне кажется, что поддержка почти всегда в таких случаях кладет огроменный такой х*й на пострадавшего от ошибочной блокировки, но, может, кто-то знает случаи с положительным исходом?
P.P.S.: Ребята, я в отчаянии: уже почти четыре года я свободно пользовался торговой площадкой, обменивался с друзьями и не только всяким шмотом из разных игр - и ничего, ни единой претензии, а сейчас - незаслуженный бан до 2025 года и никакого разъяснения причин.
- Обвиняемый пользователь "Steam" признан виновным. Властью, данной мне...
- Но, Ваша Честь, а в чем я виновен?..
- Молчать!!! Виновен - и все! Вы кажетесь мне очень жестоким и безжалостным человеком, у меня холодеет кровь при взгляде на вас. Властью, данной мне Гейбом Красное Солнышко, я приговариваю вас к 10 годам лишения права пользования торговой площадкой. Хотите что-нибудь сказать напоследок?
- Ну я же невиновен...
- Да будет так! [и бамц молотком по подставке]
Не найдется ли у кого плаката с Ритой Хэйворт?
Naposledy upravil Sergey Rodchenko; 29. kvě. 2015 v 18.51
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
QS.7 29. kvě. 2015 v 19.02 
Просто так бан не даётся, все вы пишите красивые сказки и длинные речи, а в итоге в процессе разговора начинают выясняться разные мелкие детали, которые и приводят к такому бану. Поддержка может снять такой бан, но если в процессе твоей проверки выяснится что ты мошенник, то увы. Кстати, они не обязаны вам помогать, тут уже на усмотрение сотрудника:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932
Naposledy upravil QS.7; 29. kvě. 2015 v 19.08
1) Этот бан мне дали просто так;
2) Я не мошенник, ибо я понятия не имею, как мошенничать в "Steam";
3) Эмм... Так что же я нарушил, что мне дали десятилетний бан на торговой площадке и в обмене?
QS.7 29. kvě. 2015 v 19.19 
Бан трейда выдается за кидалово, мошенничество, и скорее всего тебе его не снимут, а просто перенаправят на статью которую я дал выше.
Naposledy upravil QS.7; 29. kvě. 2015 v 19.26
Я никого не "кидал" и не занимался мошенничеством! Ко мне никогда ни у кого не было претензий. Со всеми, с кем я обменивался, я обменивался честно - и все были довольны.
Конечно, любого человека можно обвинить в чем угодно, а вот привести этому доказательства... Этого мы не можем. Но, судя по всему, и простого обвинения в чью-то сторону достаточно.
QS.7 29. kvě. 2015 v 19.45 
Ты в курсе что техподдержка проверяет все логи обмена, все жалобы, а уже потом выдаёт вердикт, и если бы всё было нормально и честно как ты говоришь, то и красной надписи не было бы у тебя в профиле. Простого обвинения недостаточно чтобы получить такой бан.
Есть ещё вариант с сайтами ставками, выиграл ворованную вещь, принял обмен, и....
Такие, нафиг, ставки? Я понятия не имею, о каких ставках ты говоришь.
И я не виноват в том, если какой-нибудь умственно отсталый пользователь "Steam" после... я не знаю... Моей победы над ним в "CS: GO" написал на меня жалобу, мол я мошенник, или, допустим, я отказал в обмене одному человеку ножа на фон профиля из "Tomb Raider" - и тот тоже "накатал" на меня заяву, мол я людей обманываю.
А гифты, купленные не мной, я октивировал только два раза - и оба раза знал, что они не украденные. Да и было это очень давно.
А у техподдержки есть возможность найти все мои комментарии, которые я за более, чем три года оставил? Может, я в 2013 несмешно пошутил про традиции еврейской общины, - и за это мне бан "влепили"?
Naposledy upravil Sergey Rodchenko; 29. kvě. 2015 v 20.00
MeraHyn původně napsal:
А может Путин виноват?
Путин виноват в попытке убийства Владимира Владимировича (и том, что на "государственных" каналах между новостями о поддержке коррупционеров из ФИФА Россией и солидарности с лнр-днр не находится места для новости об этом), но конкретно в данном случае вины Путина нет.
[U-Team] rodchenko.sergey
Без причины не блокируют, жалобы это лишь повод для проверки - не более. Веришь нет, сколько бы на меня жалоб не кидали, у меня никогда не будет заблокирована торговля, потому что я не нарушаю правил и в 95% случаев использую торговую площадку, а не обмен с игроком напрямую.
А ты я уверен либо обманывал людей, либо продавал вещи за реальные деньги, за что и получил бан
Naposledy upravil kifchan; 29. kvě. 2015 v 21.09
kifchan, ну так и я (не могу сказать точного процентного соотношения) почти всегда использую именно торговую площадку, а не обмен напрямую, ну а если с кем-то провожу обмен, - то пристально проверяю человека, не мошенник ли он.
О, да, и спасибо за доверие! Обожаю, когда меня называют лжецом и обманщиком в одном предложении. Если я, как ты говоришь, обманывал людей, то зачем мне создавать это обсуждение и вести диалоги, пытаясь выяснить причину блокировки, которую я уже знаю?
U-Team rodchenko.sergey původně napsal:
Если я, как ты говоришь, обманывал людей, то зачем мне создавать это обсуждение и вести диалоги, пытаясь выяснить причину блокировки, которую я уже знаю?
Я давно сижу на этом форуме, и правда не знаю зачем вы (читеры, кидалы и тд.) пишите на форум пытаясь что-то доказать

Вот несколько тем созданных всего лишь за вчерашний день, каждый из них неистово доказывает что ни в чём не виноват и блокировка ошибочна, каждый говорит "зачем мне вам врать?" и так каждый день:

3 вака за один день, это какая то ошибка, я не читер
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618463106374723486/
Патрульный забанил потому что я его убил
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618463106376123923/
Патруль дал просто так бан, читов не когда не использовал и не собираюсь
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618463106379706627/
Не было читов, хотите проверьте комп мой!
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618463106379757793/

И да, в случае бана торговли я не так категоричен как с ваком, я допускаю кроооооооохотный шанс того что-ты не виноват, но зачем писать на форум? Пиши в тех. поддержку если не снимут значит так надо, просто смирись.
Naposledy upravil kifchan; 29. kvě. 2015 v 21.25
MeraHyn původně napsal:
Это как? И зачем?
не в тему вопросы, так делает каждый нормальный человек и ответы на них очевидны
MeraHyn původně napsal:
Да, не в тему. И да, я не делаю и приэтом считаю себя нормальным ). Просто стало интересно, как можно проверить на мошенничество.
Если ты реально не понимаешь то объясню, как проверить масса способов самый простой открыть профиль в стиме, закрыт или пустой - лучше не обмениваться.
MeraHyn původně napsal:
И вообще, зачем это делать при обмене. При ОБМЕНЕ - выделил специально для тех кто не понимает.
Затем что если вещи например ворованные, можешь получить бан трейда, по крайней мере временный
Naposledy upravil kifchan; 29. kvě. 2015 v 22.13
MeraHyn původně napsal:
Закрытый профиль ещё не означает, что человек мошенник.
Если ты встретишь в переулке человека с ножом в руке и по пояс в крови это тоже не значит что человек убийца. Но тебе объяснять что то бесполезно, я пас
Fruti 29. kvě. 2015 v 22.30 
kifchan původně napsal:
MeraHyn původně napsal:
Закрытый профиль ещё не означает, что человек мошенник.
Если ты встретишь в переулке человека с ножом в руке и по пояс в крови это тоже не значит что человек убийца. Но тебе объяснять что то бесполезно, я пас
трупа рядом нет, значит это может быть какой нибудь самоубийца изрезавший себя ножом и теперь истекающий кровью
Fruti původně napsal:
трупа рядом нет, значит это может быть какой нибудь самоубийца изрезавший себя ножом и теперь истекающий кровью
а я что сказал? я и сказал >не означает<, но человек хотя бы с зачатками мозга, знающий что такое теория вероятностей, пойдет другой дорогой и не станет проверять
Naposledy upravil kifchan; 29. kvě. 2015 v 22.37
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 29. kvě. 2015 v 18.50
Počet příspěvků: 19