ТимурГайз... 2015 年 5 月 28 日 上午 8:46
Кого-нибудь выгнали из школы?
Интересно узнать как дела у других.
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 16
AMD 94 2015 年 5 月 28 日 上午 8:54 
Сутками у компа сидишь? Образование вам нужно получать, а не школе.
Colt ☶ 2015 年 5 月 28 日 上午 9:05 
Хорошо хоть «кого-нибудь» через дефис написал. Может, еще не все потеряно. Бог с ней с запятой перед «как».
:happymeat:
Bruno_White 2015 年 5 月 28 日 上午 9:17 
Пытались, но не получилось ! :D
Ёлы Палыч 2015 年 5 月 28 日 上午 9:42 
引用自 Bruno_White
Пытались, но не получилось ! :D
Значит плохо пытались.:meatytears:
76561198182601927 2015 年 5 月 28 日 上午 9:50 
До такого не доходило)
Mr Kat 2015 年 5 月 28 日 下午 12:34 
Дети, да забейте вы на эту чёртову школу ! Всему что вам надо знать, вас жизнь сама научит. А вдруг, пока вы будете сидеть в этой душной и жутко унылой школе, Гейб решит устроить мини - раздачу Ведьмака 3 на 3 минуты за 6.99 рублей. И в результате все другие дети, которые не пошли в учебное заведение получат на халяву по новенькому Ведьмаку 3, а вы останетесь с носом... Только представте как вам будет обидно. Долой школы ! Соберите все ваши учебники в огромную кучу на Красной площади, поставте в середину неё большой столб, привяжите к нему всех администраторов и модераторов и зажгите как следует. А пока эта куча бесполезного хлама будет гореть, вы можете станцевать польку.
DEUS 2015 年 5 月 28 日 下午 4:47 
引用自 Mr Kat
Дети, да забейте вы на эту чёртову школу ! Всему что вам надо знать, вас жизнь сама научит. А вдруг, пока вы будете сидеть в этой душной и жутко унылой школе, Гейб решит устроить мини - раздачу Ведьмака 3 на 3 минуты за 6.99 рублей. И в результате все другие дети, которые не пошли в учебное заведение получат на халяву по новенькому Ведьмаку 3, а вы останетесь с носом... Только представте как вам будет обидно. Долой школы ! Соберите все ваши учебники в огромную кучу на Красной площади, поставте в середину неё большой столб, привяжите к нему всех администраторов и модераторов и зажгите как следует. А пока эта куча бесполезного хлама будет гореть, вы можете станцевать польку.
Точно) А потом вырастете и будете работать на тех, кто учился.
*nix 2015 年 5 月 28 日 下午 4:59 
в школе забивал - доучился
в техникуме забивал - меня не выгоняли, сам ушел, когда попросили хвосты сдать, а я понятия не имел как, поскольку программы не знал
в Универе забивал, причем забивал больше, чем в школе и техникуме вместе взятых - закончил
最後修改者:*nix; 2015 年 5 月 28 日 下午 5:01
Larry 2015 年 5 月 28 日 下午 5:06 
Хуже. Меня выгнали ещё во время поступления.
AMD 94 2015 年 5 月 29 日 上午 12:26 
引用自 Sniper Ukraine
в техникуме забивал - меня не выгоняли, сам ушел, когда попросили хвосты сдать, а я понятия не имел как, поскольку программы не знал
в Универе забивал, причем забивал больше, чем в школе и техникуме вместе взятых - закончил
Загнивающая система образования. Потом мы удивляемся почему у нас "Протоны" до космоса не долетают.
Mike 2015 年 5 月 29 日 上午 1:40 
引用自 AMD 94
Загнивающая система образования. Потом мы удивляемся почему у нас "Протоны" до космоса не долетают.
Sniper [Ukraine] с Украины, а не из России, Протоны из-за раздолбайства и коррупции летают криво :-)))
Lagritoo 2015 年 5 月 29 日 上午 6:03 
引用自 Sniper Ukraine
Как же ты в универ попал без среднего образования?
最後修改者:Lagritoo; 2015 年 5 月 29 日 上午 6:03
*nix 2015 年 5 月 29 日 上午 7:11 
引用自 AMD 94
Загнивающая система образования.

http://www.youtube.com/watch?v=fCsl0Y5qcak

引用自 AMD 94
Потом мы удивляемся почему у нас "Протоны" до космоса не долетают.
引用自 Mike
Протоны из-за раздолбайства и коррупции летают криво :-)))

http://www.youtube.com/watch?v=AAEHdn37VzU

Как же ты в универ попал
сдал в деканат (при поступлении) аттестат за среднее (полное) образование + сдал вступительные экзамены на проходной балл
Eugen 2015 年 5 月 29 日 上午 7:41 
А меня выгнали из школы. Пришлось в университет поступать.
Klim Voroshilov 2015 年 5 月 29 日 上午 9:49 
Меня пробовали - не получилось )
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 16
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2015 年 5 月 28 日 上午 8:46
回覆: 16