Ця тема закрита
Можно ли вернуть GTA V?
Я хотел бы вернуть игру из-за того, что она у меня не запускается. Из-за бага amd+intel
< >
Показані коментарі 114 із 14
если это по вине разработчика а не потому что ты не посмотрел системные требования, можешь написать сюда http://support.steampowered.com/
Цитата допису kifchan:
если это по вине разработчика а не потому что ты не посмотрел системные требования, можешь написать сюда http://support.steampowered.com/
А какую категорию там нужно выбрать, чтобы обсудить это именно со стимовской поддержкой? Просто, если ввести технические проблемы с игрой, то оно кидает на рокстар.
О каком возврате идет речь, когда у вас уже 4,1 ч. времени в игре?

Как и в случае с любым другим загружаемым программным обеспечением, мы не возвращаем средства за покупки игр, дополнительного контента или внутриигровых предметов, приобретенных через приложение Steam. Пожалуйста, ознакомьтесь с 3 параграфом пользовательского соглашения Steam для более детальной информации.

Цитата допису Соглашение подписчика службы Steam:
ВСЕ КОМИССИОННЫЕ СБОРЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖБОЙ STEAM, А ТАКЖЕ ВСЕ ПОКУПКИ, СОВЕРШЕННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОШЕЛЬКА STEAM, ОПЛАЧИВАЮТСЯ АВАНСОМ И НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ НИ ПОЛНОСТЬЮ, НИ ЧАСТИЧНО, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ОПЛАТЫ, ЕСЛИ ИНОЕ ЯВНО НЕ УКАЗАНО В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАШЕНИИ.

Единственным исключением является возврат средств за игры, приобретенные во время предзаказа , если требование о возврате средств было получено до ее выхода.
когда у вас уже 4,1 ч. времени в игре?
ачивок нет, значит даже вступление не прошел > и 10 минут не играл
Ну а вообще да, возвращать деньги за игры это плохая идея, если у других работает а у тебя нет, значит проблема всё таки не в игре, а в твоем ПК
да, 4.1 час - это только попытки запуска. У многих такая же проблема, как и у меня. Просто заплатить 60 евро, чтоб потом еще неизвестно сколько ждать патча? Сами понимаете..
Цитата допису obcypsychol:
Я хотел бы вернуть игру из-за того, что она у меня не запускается. Из-за бага amd+intel
Системные требования
Некоторые системные компоненты, такие как мобильные чипсеты, интегрированные видеокарты и видеокарты для шины AGP, могут быть несовместимы с игрой. Комплектующие, отсутствующие в списке совместимых устройств, могут не поддерживаться издателем.
Короче говоря, не вернут мне деньги ахах
Цитата допису obcypsychol:
да, 4.1 час - это только попытки запуска. У многих такая же проблема, как и у меня. Просто заплатить 60 евро, чтоб потом еще неизвестно сколько ждать патча? Сами понимаете..
со временем обзаведетесь новым ноутбуком/ПК и поиграете)
Ждите они в курсе скоро решат вашу проблему.
на этой недели патч должен быть, возможно и твоу проблему он решит.
спасибо за информацию
не перевелись еще нормальные люди в этом интернете :)
В европе можно попробовать, если от момента покупки не прошло 14 дней. Ввели недавно, что-бы хоть как-то соответсвовать законадательству. Но там такие нюансы, что шансов ноль целых, хрен десятых.
Цитата допису Censored:
Ввели недавно, что-бы хоть как-то соответсвовать законадательству.
Неудачное выражение. Не "хоть как-то", а в полной мере.
ребята, вернули деньги. теперь проблема вывести их из стима
< >
Показані коментарі 114 із 14
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 28 квіт. 2015 о 1:31
Дописів: 14