Toto téma bylo uzamčeno
Популярному русскоязычному ютуберы под ником:SemchenkoKirill забанили трейд!
вот запись стрима на TWICH http://www.twitch.tv/semchenkokirill (Semchenko - I HAVE A BAN TRADE ! ЗАБАНИЛИ ТРЕЙД ПРОСТО ТАК !) Ему часто скидывали трейды из-за того,что он популярен на русском ютубе.Ему дали бан трейда и т.п. не ЗА ЧТО! Прошу что бы его разбанили! (бан не за что)
< >
Zobrazeno 3145 z 54 komentářů
kifchan původně napsal:
Фигня. за такое не банят. Сказки Венского леса. Забанили бы того кто украл
Еще как банят, так делают не только в стиме, есть событие - кража вещи, до выяснения обстоятельств накладываются ограничения на всех участников. В том числе что-бы вещь не уплыла дальше и не пришлось её изымать у еще большего кол-ва людей и не откатывать их сделки тоже

:) Хотелось бы верить, но у мнея друг есть трейдер в тф2 , трейдиться начал еще в самом начале когда токо все это начиналось и шапку меняли на шапку 1:1. Вобщем -нет, не банят.

Вот из последнего, громкого

http://www.reddit.com/r/GlobalOffensiveTrade/comments/2dy5oi/psa_actual_new_scam_steam_exploit/

Дело в том, что через поиск найти таких Кириллов можно очень много.
Fruti původně napsal:
Волк původně napsal:
А по-моему нет. Как узнать краденая ли вещь?
не принимать вещь в подарок если сомневаешься в происхождении вещи, не?
Нет, бред.
Волк původně napsal:
Fruti původně napsal:
не принимать вещь в подарок если сомневаешься в происхождении вещи, не?
Нет, бред.
почему же бред?
Fruti původně napsal:
Волк původně napsal:
Нет, бред.
почему же бред?
Потому что это бред. :cgrazz:
Fruti původně napsal:
Волк původně napsal:
Нет, бред.
почему же бред?
Очевидно человек любит халяву и не может отказаться
Подарков мне пока не предлагали, но от выгодых предложений обменов я отказывался не раз, без разговоров
Naposledy upravil kifchan; 26. dub. 2015 v 11.20
kifchan původně napsal:
Подарков мне пока не предлагали, но от выгодых предложения обменов я отказывался не раз, без разговоров
Я тоже много раз отказывался менять свои предметы из-за того что они мне нравятся. Но тут затронута тема подарков. Отказался бы ты например от ножа в качестве подарка?
Волк původně napsal:
Fruti původně napsal:
почему же бред?
Потому что это бред. :cgrazz:
и не поспоришь даже:bbtcat:
Волк původně napsal:
kifchan původně napsal:
Подарков мне пока не предлагали, но от выгодых предложения обменов я отказывался не раз, без разговоров
Я тоже много раз отказывался менять свои предметы из-за того что они мне нравятся. Но тут затронута тема подарков. Отказался бы ты например от ножа в качестве подарка?
ну я бы отказался, представь что тебе незнакомый человек кидает нож просто так, ты его не знаешь, даже не слышал о нем ни разу до этого подарка, разве у тебя не вызовет это подозрения?
Naposledy upravil Fruti; 26. dub. 2015 v 11.26
Fruti původně napsal:
почему же бред?
Не обращайте внимания на троллей - Вы совершенно правы.
Цитирую фразу из переписки с поддержкой: "пожалуйста, не принимайте подарки от незнакомых пользователей в будущем".
Emitedoroom původně napsal:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558751364449422630/#c618459109270212044
Смысл ему воровать за кражу вещей или взлома акков дают БАН,просто бан.а не бан трейда темболле у него боль 800 шмота он делает опен кейс и контракты и ему дают шмот подписчики,хейтеров у ютуберов всегда есть
Я так понял, еще одного барыгу забанили? За мошенничество? Это радует!
Mix 26. dub. 2015 v 11.30 
тут дело не в подарках а дело в мошенничестве в 90 была популярна тема развода на деньги . искали лохов и кто больше сделает ставку того и выигрыш. тут примерно тоже самое .

цитата из профиля

С сегодняшнего дня проходит конкурс на 2 моих ножа! Чтобы участвовать вы должны перейти по ссылке и дать мне вещей. Если я увижу оружие дороже 5к,вы автоматически побеждаете и я вам отдаю эти ножи : ★ StatTrak™ Охотничий нож | Градиент и ★ Складной нож | Мраморный градиент.
_Andrew1_ původně napsal:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/558751364449422630/#c618459109270212044
Смысл ему воровать за кражу вещей или взлома акков дают БАН,просто бан.а не бан трейда темболле у него боль 800 шмота он делает опен кейс и контракты и ему дают шмот подписчики,хейтеров у ютуберов всегда есть

Наооборот именно за кражу и мошеничество дают бан трейда и доступа к ТП. За смысл спроси кумира. Наверное бес попутал :))
Naposledy upravil Nevermore; 26. dub. 2015 v 11.30
за взлом аккаунтов дают бан на все аккаунты взломавшего, а вот бан трейда дают за как раз за мошенничество или за принятый краденый шмот
Человек, ты понимаешь, что его никто не будет разбанивать по заявкам других?Тем более это просто форум.
А тебе и прочим из группы поддержки за спам выдадут блокировку.
Naposledy upravil Emitedoroom; 26. dub. 2015 v 11.31
< >
Zobrazeno 3145 z 54 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. dub. 2015 v 10.32
Počet příspěvků: 54