Netruiner Apr 26, 2015 @ 5:10am
у тебя есть лицензионая игра и код от нее, а активировать в steam не хочет
У меня есть игра call of dute 2 . недавно я заинтересовался играми про Вторую мировую решил скачать игру через диск call of dute 2, но диск старый и уже не работает и я решил зайти в игры и нажать на активировать в steam , но не активирует, что делать?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
VbSkoR Apr 26, 2015 @ 5:15am 
Ничего.
Если вы не можете активировать свой ключ, то ключ не предназначен для steam.
AMD 94 Apr 26, 2015 @ 5:15am 
может call of duty 2?
Last edited by AMD 94; Apr 26, 2015 @ 5:17am
Netruiner Apr 26, 2015 @ 5:16am 
жаль

Netruiner Apr 26, 2015 @ 5:17am 
да call of duty
QS.7 Apr 26, 2015 @ 5:17am 
Call of Duty 2 не продавался на дисках с ключом активации Steam.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601
76561197996527208 Jun 18, 2016 @ 3:42am 
такая же проблема с call of duty 5: world at war
Last edited by DIMidrON[39rus]; Jun 18, 2016 @ 3:42am
Benito Swagolini Jun 28, 2016 @ 4:25am 
У меня есть купленный диск с call of duty и на нем есть ключ активации. Хочу перенести игру в стим
Alexantor Dec 28, 2019 @ 1:02pm 
Если попробывать написать в тех поддержку Activision и выслать им фото диска и старого ключа, то они пришлют стим ключ. По крайней мере у меня так получилось с играми down of war, я писал в поддержку sega. Вопрос тока в том на какой адрес писать Activision?
76561199011512893 Dec 28, 2019 @ 2:21pm 
у меня есть гта 4 на диске с ключом ввел не получается
VbSkoR Dec 28, 2019 @ 3:12pm 
Originally posted by worker87:
Если попробывать написать в тех поддержку Activision и выслать им фото диска и старого ключа, то они пришлют стим ключ. По крайней мере у меня так получилось с играми down of war, я писал в поддержку sega.
Это делают далеко не все, кроме Sega ещё разве что пара-тройка издателей таким промышляла, и жадные Активижн не в их числе. Вы, конечно, можете попробовать написать в поддержку Активижн[support.activision.com], но вас там наверняка завернут.

Originally posted by Global Elite:
Ключи GTA 4 не подходят для стима, вы их должны в рокстар лаунчере[ru.socialclub.rockstargames.com] активировать.
Originally posted by VbSkoR:
Originally posted by Global Elite:
Ключи GTA 4 не подходят для стима, вы их должны в рокстар лаунчере[ru.socialclub.rockstargames.com] активировать.
реально от GFWL ключи в рокстарный лаучер подходят? проверял? прост тоже есть дисковая версия 4 и длц)
VbSkoR Dec 28, 2019 @ 3:56pm 
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
реально от GFWL ключи в рокстарный лаучер подходят?
Ух, точно, там же GFWL, я уж даже успел забыть про него. Тогда ключи сразу так могут и не подойти, но привязать эту версию всё равно можно.
Если вы входили в игру с учётной записью GFWL, то можно зайти в личный кабинет Рокстар, потом зайти в раздел привязки других учётных записей и привязать аккаунт Games for Windows Live, дальше они просканируют этот аккаунт, и если найдут GTA 4 и её ДЛС, то добавят их на аккаунт Рокстар.
так и невоспользовался теми ключами, после покупки диска как раз появилась очень хорошая скидка на GTA Complete Pack (ROW), ну и регал уже стим версию
а тут увидел пост и подумал что может ключи сразу добавляются в клиент или конвертер какой дают
в любом случае пасиб за инфу)
Alex Fox Dec 29, 2019 @ 12:51am 
Originally posted by DagonAbuzer:
У меня есть игра call of dute 2 . недавно я заинтересовался играми про Вторую мировую решил скачать игру через диск call of dute 2, но диск старый и уже не работает и я решил зайти в игры и нажать на активировать в steam , но не активирует, что делать?
сразу надо было активировать. обычно ключи активны ограниченное время пока не закончатся копии которые выделили разработчики. можешь через поддержку восстановить, но обычно они говорят: "ничего не знаем, покупай заново"

или скачай из интернета резервный образ и сохрани на винте. а потом активируй его своим ключом. будет таже игра, как у тебя и было раньше.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 26, 2015 @ 5:10am