Cat :3 Apr 25, 2015 @ 2:09am
Семейный доступ
После трех часов в игре которой поделился друг пишет "Что друг хочет игру назад" хотя она у него даже не установлена. И я не могу в неё поиграть. Что делать?
Last edited by Cat :3; Apr 25, 2015 @ 2:11am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Nevermore Apr 25, 2015 @ 2:14am 
А ты и не сможешь если твой друг запустил стим и любую игру из своей библиотеи. Играть в эти игры можно, только если твой друг оффлайн.
Cat :3 Apr 25, 2015 @ 2:18am 
Получилось, я попрасил его выйти и это сработало(но почему то до этого я мог играть пока он был в сети)
Cat :3 Apr 25, 2015 @ 2:19am 
Спасибо
Originally posted by Nevermore:
А ты и не сможешь если твой друг запустил стим и любую игру из своей библиотеи. Играть в эти игры можно, только если твой друг оффлайн.
kifchan Apr 25, 2015 @ 2:30am 
Играть в эти игры можно, только если твой друг оффлайн.
Нет, если офлайн играть как раз нельзя. он должен быть онлайн но ни во что не играть
Влад Apr 25, 2015 @ 6:21am 
Originally posted by kifchan:
Играть в эти игры можно, только если твой друг оффлайн.
Нет, если офлайн играть как раз нельзя. он должен быть онлайн но ни во что не играть
неважно, в онлайне он или нет. главное, чтобы он не использовал именно свою библиотеку. если поделившийся использовал чужую библиотеку, то можно было играть через его (не знаю, работает ли это сейчас)
Last edited by Влад; Apr 25, 2015 @ 6:25am
Влад Apr 25, 2015 @ 6:29am 
Сначала проверь - потом говори. Если я в оффлайне, мои игры никто не может использовать, иначе я мог бы сам играть в них в офлайне, а мой друг в них играл бы одновременно со мной, такого стим не допускает. И так было всегда, с самого старта фэмили шаринга
мне проверить? я сутками играю через чужую библиотеку. если человек отключился от интернета (т.е. в оффлайне), то доступ есть. ежели ты говоришь про статус"не в сети", то тогда возможно
Last edited by Влад; Apr 25, 2015 @ 6:31am
kifchan Apr 25, 2015 @ 6:31am 
Originally posted by Влад:
мне проверить? я сутками играю через чужую библиотеку
Совершенно верно, сначала проверь - потом пиши. Если твой друг в офлайне, ты не можешь играть в его игры.
*Я давно проверял, но сейчас проверю еще раз*

Извини, был не прав (а сообщение я удалил как раз потому что бы не уверен)
Проверил, да, пока 1 в офлайне, второй может играть в его игры
Last edited by kifchan; Apr 25, 2015 @ 6:44am
Влад Apr 25, 2015 @ 6:38am 
Совершенно верно, сначала проверь - потом пиши. Если твой друг в офлайне, ты не можешь играть в его игры
еще раз по порядку: оффлайн != автономный режим, а просто "не в сети"? если он играет и его статус "не в сети", то доступа мне конечно же не будет. но если он просто "не в сети", то играть в его игры я смогу
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 25, 2015 @ 2:09am