This topic has been locked
Atlas Apr 24, 2015 @ 7:04am
Проблема с запуском The elder scrolls V Skyrim
Возникла проблема с запуском The elder scrolls V Skyrim. Нажимаю "играть" в стиме - выдает лаунчер. Но и при нажатии "играть" в самом лаунчере опять открывается лаунчер. Пробовал проверять целостность кэша и даже переустанавливал. Ничего не помогло. Также пытался запускать из корневой папки игры не лаунчер а сам скайрим, но при этом вновь открывается лаучер (что несколько странно). Раньше нестимовская версия отлично работала, но теперь скайрим из стима не запускается.
Last edited by Atlas; Apr 24, 2015 @ 2:16pm
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Gomer Apr 24, 2015 @ 1:39pm 
У меня проблемма при запуске. Сегодня купил, скачал, запускаю но появляется ошибка Unable to find an INI file. Please reinstall Skyrim. Переустанавливал, не помогло. Реестр проверял не находит одного файла и пишет что он будет скачан, но ничего не скачивается. Что делать?
Last edited by Gomer; Apr 24, 2015 @ 1:39pm
Atlas Apr 25, 2015 @ 4:18am 
Наконец-то решил проблему. Запустил в режиме совместимости не только один ярлык в корневой папке игры, а оба ярлыка. Запустилось.
Gomer Apr 25, 2015 @ 6:00am 
А какие ярлыки ты запускал? И где они находятся?
Atlas Apr 25, 2015 @ 6:04am 
Заходишь в: Локальный диск D или C, у кого как, находишь папку steam. Заходишь в SteamApps - common - Skyrim. Там будет два экзешника, один SkyrimLauncher, другой TESV. Один отвечает за открытие лаунчера, другой соответсвенно за саму игру. Открываешь у обоих свойства и запускаешь в режиме совместимости с windows XP. После этого все заработало
Gomer Apr 25, 2015 @ 7:40am 
Я нашел в чем была проблема у меня. Нашел решение на англоязычном форуме стима. Нужно было установить игру на Локальный диск C. Установил на С и все заработало
DemonDart Nov 30, 2016 @ 2:02am 
А мне и это не помогает! Что мне делать? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Atlas Dec 1, 2016 @ 2:02am 
Попробуй поискать на форумах либо проверь целостность кэша в свойствах игры в стиме.
DemonDart Dec 1, 2016 @ 2:09am 
Пробавал!
DemonDart Dec 1, 2016 @ 2:10am 
Весь интернет облазил!
Smoker Jan 18, 2017 @ 12:47pm 
Народ, такая же фигня с обливионом, что делать?((
S.T.A.L.K.E.R. Jan 18, 2017 @ 1:17pm 
точно не помню и если не ошибаюсь ,но походу надо поменять язык на англиский и запустить ,и это от того что некоторые моды из мастерской некачаюттся на русскую версию ,если все запустится то можно потом на рууский язык сменить, тагже.
Kyty3off Jul 13, 2017 @ 8:41am 
Если данный форум ещё активен, то моя проблема заключается вот в чём:
Бесконечная подготовка к запуску игры, и всё, ничего не помогает, сделал уже всё что можно, НИ-ЧЕ-ГО, помогите
toshaba Jul 13, 2017 @ 9:03am 
Во всем виноват спейсвар. Перезайдите в стим, удалите его, переустановите виндоус.
WoRG Jul 13, 2017 @ 9:26am 
Какой спейсвар, там вак и игровые блокировки не просто так выданы)
gatya 1.0 Jul 13, 2017 @ 9:46am 
точно не помню и если не ошибаюсь ,но походу надо поменять язык на англиский и запустить ,и это от того что некоторые моды из мастерской некачаюттся на русскую версию ,если все запустится то можно потом на рууский язык сменить, тагже.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 24, 2015 @ 7:04am