Sherl Apr 23, 2015 @ 12:05pm
Как вы относитесь к тому, что в Steam'e появилась возможность продавать моды для игр?
В Steam'e, как вы прекрастно знаете, с сегодняшнего дня можно продавать модификации для игры The Elder Scrolls V: Skyrim, находящиеся в Воркшопе. Как вы относитесь к этому?
< >
Showing 31-45 of 72 comments
Nyamster Apr 23, 2015 @ 2:30pm 
Вот все поливают какашками без конца! Вот кто нибудь из вас пробовал создать свои полноценные моды? Кто нибудь вообще имеет представление как это делать? Нет? Ну так хватит обливать всех и вся говном. Я лично считаю что это просто ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ новвоведение! :Lacerator:
Last edited by Nyamster; Apr 23, 2015 @ 2:30pm
f1ames0ff Apr 23, 2015 @ 2:37pm 
Originally posted by Nyamster:
Вот все поливают какашками без конца! Вот кто нибудь из вас пробовал создовать свои полноценные моды? Кто нибудь вообще имеел представление как это делать? Нет? Ну так хватит обливать всех и вся говном. Я лично считаю что это просто ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ новвоведение! :Lacerator:
Вот я пробовал делать моды! И скины рисовал, и карты лепил, и скрипты писал! Я имею представление как это делать. А ты, cyкa, нет.
И я заявляю - что это нововведение - очередная попытка капиталистов срубить побольше бабла и официально посылаю их НА XУЙ с такими нововведениями.
Понятие мода всегда подразумевало под собой бесплатность. (см. словарь современных терминов) Как делал и пользовался бесплатно, так и буду. Благо есть http://www.nexusmods.com/skyrim/

Я за бесплатные моды.
-_-
Last edited by f1ames0ff; Apr 23, 2015 @ 2:41pm
Emitedoroom Apr 23, 2015 @ 2:44pm 
Originally posted by Sherl:
А Гуфовский уже подсуетился... https://www.youtube.com/watch?v=12H5cK48uGs
Оперативно быстро.
А вот как это мордопродажество к Беседке относится будет?Ведь это же их контент.
Last edited by Emitedoroom; Apr 23, 2015 @ 2:44pm
Hoenhainm Apr 23, 2015 @ 2:44pm 
Originally posted by Nyamster:
Вот все поливают какашками без конца! Вот кто нибудь из вас пробовал создовать свои полноценные моды? Кто нибудь вообще имеел представление как это делать? Нет? Ну так хватит обливать всех и вся говном. Я лично считаю что это просто ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ новвоведение! :Lacerator:

Да, я имею представления в сreation kit провел около 100 часов! Да это мутатень полная создовать моды. Но меня больше волнует, что теперь свитки загнуться. Уж извините вселеная потрисающая но сюжетом не блещит. И поэтому разбавляем модами, но теперь когда придется платить, в задницу это.
Она в топе 10 назодится благодаря ее поддерживающим на плаву модов, ток извините через пару месяцев этого уже не будет. Потому как начиная с этого дня, все авторы перейдут в воркшоп за денюжкой, а на беслатные моды с собой заберут и будут продавать как шапки тф2
f1ames0ff Apr 23, 2015 @ 2:48pm 
Originally posted by Hero:
Слава Создателю! Всё-таки есть ещё разумные люди!
Значит не всё потерянно.

Спасибо Тебе, добрый Человек! Такие как Ты, возвращают веру в людей.

Так я бы еще понял, если бы оплата была не обязательной. Ну, к примеру, ты скачал какой-то мод, он тебе очень понравится и ты решил пожертвовать автору денежку на дальшейшее развитие или создание новой версии, ну мол, "давай мужик, жги исчо!". Тогда да, это чисто добровольная поддержка создателя. А то что делают Valve - жесточайшая капитализация. Уроды.
Hoenhainm Apr 23, 2015 @ 2:52pm 
Originally posted by kifchan:
А вот то что дали возможность оплатить работу автора

Ой, не будьте наивными, "дали возможность оплатить работу автору". Это очередной лохотрон Valve, где они нихрена ничего не делают, а получают процент. Автор то контента получить всего 25% от своего творения!!!!
Древняя цитата " Зачем валв создовать HL3, когда пользователи сами клепают контент, и сами продают, а больший процент достается валв"
Last edited by Hoenhainm; Apr 23, 2015 @ 2:55pm
Website Updated Apr 23, 2015 @ 2:55pm 
Вот именно об этом и речь!

Кстати, ссылка на петицию об отмене этого... Скажем мягко, нововведения.

Пусть будет здесь.

https://www.change.org/p/valve-remove-the-paid-content-of-the-steam-workshop
Azaleh Apr 23, 2015 @ 3:00pm 
Чего создавать-то? Эту глюкавую непотребщину и гордо именовать её дополнением к игре? Так создавайте, кто-ж запрещает. Кто-то даже деньги заплатит. Может быть. И может быть даже молча удалит это ваше поделие, не выматюгавшись. В чем проблемы? Создателей модов не признают великими гейм-дизайнерами? Так и правильно делают. Это надо до беспамятства упиться, чтоб эту непотребщину считать чем-то разумным.
Last edited by Azaleh; Apr 23, 2015 @ 3:04pm
MechRabbit Apr 23, 2015 @ 3:22pm 
Originally posted by Azaleh:
Чего создавать-то? Эту глюкавую непотребщину и гордо именовать её дополнением к игре? Так создавайте, кто-ж запрещает. Кто-то даже деньги заплатит. Может быть. И может быть даже молча удалит это ваше поделие, не выматюгавшись. В чем проблемы? Создателей модов не признают великими гейм-дизайнерами? Так и правильно делают. Это надо до беспамятства упиться, чтоб эту непотребщину считать чем-то разумным.
Ты явно не понимаешь всю суть и мощь модов...
Last edited by MechRabbit; Apr 23, 2015 @ 3:22pm
f1ames0ff Apr 23, 2015 @ 3:52pm 
Давным давно я пробовал моды. Но это было очень давно. Лет пять назад, меня тогда в Steam еще не было. И плюнул. Потому что все эти выкидыши псевдопрограммистов - не более чем выкидыши. И вот с тех пор не пользуюсь модами совсем и никогда, ибо даже саиые лучшие из них по факту оказывались непотребщиной. Какие-то наброски непонятных людей, считающих себя гениями игровой индустрии меня с тех пор не интересуют. Так что - без разницы, будт они хоть платными, хоть бесплатными - кто их написал, пусть сам в свою непотребщину и играет. Я же обойдусь платным контентом от разработчика.
Ага, прям "ВСЕ". И CPMA для Quake 3 - "выкидышь", и counter-strike - "выкидышь"...
Вот почему ты такой дурак?
Azaleh Apr 23, 2015 @ 4:04pm 
Originally posted by J0KER:
Ты явно не понимаешь всю суть и мощь модов...

Может быть. Но я правда ничего в них не нахожу, кроме попыток создать хорошее при полном отсутствии системного подхода. В результате чего хорошая идея превращается в совершенно непотребный огрызок глючного кода. Каждому своё. Кому нравится - пусть играют. Я же ограничусь платным контентом.
Hoenhainm Apr 23, 2015 @ 9:23pm 
http://i.imgur.com/NZe3IOZ.jpg
2015 Paid mods

А изображение все эволюционирует.
Kreedjer Apr 23, 2015 @ 10:34pm 
Самая дикая тупость и самый большой приступ жадности стима за все время его существования. Вот если бы ввели кнопку поддержать мод деньгами - это было бы супер офигенно, да возможно даже и прибыльнее для действительно хороших модов. А теперь ты или продажный г**дон или благородный нищеброд. И тотальное засерание говномодами, которые расчитаны исключительно на продажу.
Kazapeska Apr 23, 2015 @ 10:40pm 
Из плюсов только вознаграждение разработчиков модов копеечкой. Будет смысл старатся делать моды еще лучше. По факту валвы просто нашли еще одно место сделать себе копеечку и делается это не для нас и уж тем более не для разрабов модов. Понравился мод или не понравился, многие сотнями ставят и сносят моды пока не найдут что то интересное. И что мне теперь платить за продукт который может мне не понравится в итоге ?
Kazapeska Apr 23, 2015 @ 10:47pm 
Вообщем гейб спасибо за миску с дерьмом на завтрак, пойду лучше на старые добрые сайты с модами.
< >
Showing 31-45 of 72 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2015 @ 12:05pm