Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
И я заявляю - что это нововведение - очередная попытка капиталистов срубить побольше бабла и официально посылаю их НА XУЙ с такими нововведениями.
Понятие мода всегда подразумевало под собой бесплатность. (см. словарь современных терминов) Как делал и пользовался бесплатно, так и буду. Благо есть http://www.nexusmods.com/skyrim/
А вот как это мордопродажество к Беседке относится будет?Ведь это же их контент.
Да, я имею представления в сreation kit провел около 100 часов! Да это мутатень полная создовать моды. Но меня больше волнует, что теперь свитки загнуться. Уж извините вселеная потрисающая но сюжетом не блещит. И поэтому разбавляем модами, но теперь когда придется платить, в задницу это.
Она в топе 10 назодится благодаря ее поддерживающим на плаву модов, ток извините через пару месяцев этого уже не будет. Потому как начиная с этого дня, все авторы перейдут в воркшоп за денюжкой, а на беслатные моды с собой заберут и будут продавать как шапки тф2
Так я бы еще понял, если бы оплата была не обязательной. Ну, к примеру, ты скачал какой-то мод, он тебе очень понравится и ты решил пожертвовать автору денежку на дальшейшее развитие или создание новой версии, ну мол, "давай мужик, жги исчо!". Тогда да, это чисто добровольная поддержка создателя. А то что делают Valve - жесточайшая капитализация. Уроды.
Ой, не будьте наивными, "дали возможность оплатить работу автору". Это очередной лохотрон Valve, где они нихрена ничего не делают, а получают процент. Автор то контента получить всего 25% от своего творения!!!!
Древняя цитата " Зачем валв создовать HL3, когда пользователи сами клепают контент, и сами продают, а больший процент достается валв"
Кстати, ссылка на петицию об отмене этого... Скажем мягко, нововведения.
Пусть будет здесь.
https://www.change.org/p/valve-remove-the-paid-content-of-the-steam-workshop
Вот почему ты такой дурак?
Может быть. Но я правда ничего в них не нахожу, кроме попыток создать хорошее при полном отсутствии системного подхода. В результате чего хорошая идея превращается в совершенно непотребный огрызок глючного кода. Каждому своё. Кому нравится - пусть играют. Я же ограничусь платным контентом.
2015 Paid mods
А изображение все эволюционирует.