Este tema ha sido cerrado
Lex 23 ABR 2015 a las 4:58 a. m.
Пожалуйста примите меры против игрока theVirQ
Здравствуйте тех поддержка Steam , прошу посмотреть матч №14181928 23 апреля 2015 г,игрок под ником theVirQ самого начала игры начал фидить (просто бежать отдаваться), при просьбе прекратить и продолжать нормально играть он неадекватно выражался и продолжал свои действия,я бы хотел улучшить сообщество steam тем самым указав на игрока с данным поведением,и попросить чтобы вы если сможете вернули рейтинг и аннулировали этот матч.и приняли меры против игрока на ваше усмотрение.Жду вашего ответа,со всем уважением .
Última edición por Lex; 23 ABR 2015 a las 4:59 a. m.
< >
Mostrando 1-15 de 29 comentarios
kifchan 23 ABR 2015 a las 4:59 a. m. 
не знаю о какой игре ты говоришь, но наверняка в этой игре есть кнопка "пожаловаться на игрока" больше писать никуда не нужно
Última edición por kifchan; 23 ABR 2015 a las 4:59 a. m.
Lex 23 ABR 2015 a las 5:00 a. m. 
у меня не было репорта , и таких игроков нужно сразу наказывать более жесткими мерами чем играми на лоу приоритете
Lex 23 ABR 2015 a las 5:00 a. m. 
я потерял птс + испортилась статистика на данном герое,
kifchan 23 ABR 2015 a las 5:02 a. m. 
Тогда накажи его более жестко, узнай где он живёт, приди и наговори ему каких нибудь неприятных вещей. На форум писать об этом не нужно
Lex 23 ABR 2015 a las 5:02 a. m. 
жалобы кончились но этого мало для таких игроков,в ICCup таких сразу банили ,лишали аккаунта,
Lex 23 ABR 2015 a las 5:03 a. m. 
а ты админ?

Nevermore 23 ABR 2015 a las 5:03 a. m. 
Publicado originalmente por Lex:
у меня не было репорта , и таких игроков нужно сразу наказывать более жесткими мерами чем играми на лоу приоритете

Какими именно методами предлагаете? Расстрел на месте? Вы чего ожидаете от бесплатой игры, доступной в любом уголке мира? Эвона как тяжело, репортов не осталось. С каждым все хуже в дотке.

Поделюсь секретом в бесплатные, а так-же дешевые игры ПВП ходить одному-дурной тон, на сегодня. Играйте в стаке (5 друзей и 2 в запасе) и все будет хорошо.
Última edición por Nevermore; 23 ABR 2015 a las 5:05 a. m.
Lex 23 ABR 2015 a las 5:10 a. m. 
мда банить аккаунт,ты вообще что говоришь,тебе сколько лет,когда с тобой нормально общаются не говори глупости.с тобой не о чем разговаривать.
Lex 23 ABR 2015 a las 5:12 a. m. 
научись с уважением общаться если с тобой общаются ,в жизни тебе это поможет причем тут стаки при чем тут вообще игра ,тут игрок портит , игры другим людям ,в доте 2 везде пишется улучшайте сообществе, сообщество не улучшится если не принимать меры
Nevermore 23 ABR 2015 a las 5:13 a. m. 
мда банить аккаунт,ты вообще что говоришь,тебе сколько лет,когда с тобой нормально общаются не говори глупости.с тобой не о чем разговаривать.

Эвона как. Ну ладно, раз ты так настаиваешь по дотеркси, то так и быть я ему аккаунт забанил. Доволен? Счет вышлют за сервис.
kifchan 23 ABR 2015 a las 5:14 a. m. 
Lex
Прочитай еще раз первый ответ в этой теме.
Форум, это место где одни игроки общаются с другими игроками и дают советы. Тут нет никаких админов или кого ты там ищешь
Lex 23 ABR 2015 a las 5:24 a. m. 
администрация есть ,глупый ты , просто они не общаются в чате ,у любого чата есть админ,который следит за флудом и тп, а раз ты не админ и при том глупый мальчишка,то мне не о чем с тобой разговаривать.
Lex 23 ABR 2015 a las 5:26 a. m. 
я написал просьбу , и написал на усмотрение администрации,то есть я ничего не требую, я просто попросил обратить внимание, если нет так нет,просто буду знать что тут бесполезно что то просить и делать.
vadim 23 ABR 2015 a las 5:31 a. m. 
просто буду знать что тут бесполезно что то просить и делать.
Немного поразмыслив, Вы могли бы понять, что обращаться на форум с подобными просьбами абсолютно бесполезно еще до того, как написали своё исходное сообщение.
Lex 23 ABR 2015 a las 5:35 a. m. 
главное попытаться,может кто и заметит, и появится админы которые будут отвечать за рассмотрение таких заявок,ведь все начинается с малого , один напишет потом другой,а когда станет много просбь это будет уже сложнее игнорировать.
< >
Mostrando 1-15 de 29 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 23 ABR 2015 a las 4:58 a. m.