Ce sujet a été verrouillé
Украли деньги с карты Сбербанка! Хелп
Всем привет! Ребят, подскажите, как мне быть.
Я не геймер. Зарегистрировался в Стиме, только чтобы решить проблему.
Вчера вечером с моей дебетовой карты Сбербанка сняли сначала 750, а потом 1500 рублей.
Оповещения в виде смс пришли такие:
22:04 по москве покупка на сумму 750 рублей steamgames.com
22:11 по москве покупка на сумму 1500 рублей steamgames.com

Как быть? В стим поддержку можно ли писать сообщения на русском? А-то я в инглише не силен.
Спасибо, что уделили время. Надеюсь на ваши разумные советы
Dernière modification de timetoattack; 23 avr. 2015 à 0h54
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 44
Censored a écrit :
Карту заблокируй, дампанули твою карту (украли данные). И новую попроси свой банк выдать, в остальном ничего ужасного не вижу, отказ по платежам из-за недостатка средств. То-есть пока ничего смогли купить.
Ну 300 то сняли
Рома(75) a écrit :
Ну 300 то сняли
Кража средств с карты - полюбому заявление в полицию писать, тогда вернут. Поищи в интернете источники, насколько я знаю, банк обязан вернуть сумму, если не докажет, что ты сам снял ее. После обращения в полицию у тебя будет заявление, скорее всего с этим заявлением ты сможешь обратиться в банк, и потом написать какое нить заявление на возврат средств/отзыв платежа, что то типа такого.
Dernière modification de Mike; 21 mai 2015 à 3h30
по любому это МТС сайт ихний я им звонил говорил печему у них при заходе в личный кабинет горит желтый замок, а они не чего страшного это просто проблемма вашего браузера. Ну вот и заплатил с этой карты за интернет через их тупой сайт
Рома(75) a écrit :
по любому это МТС сайт ихний я им звонил говорил печему у них при заходе в личный кабинет горит желтый замок, а они не чего страшного это просто проблемма вашего браузера. Ну вот и заплатил с этой карты за интернет через их тупой сайт
Возможно у тебя к тому моменту вирусы уже были на компе, которые ждали, когда введешь данные карты.
надо делать как братишка оплату производить только с специальной вертуальной карты с ограниченным лемитом
Mike a écrit :
Рома(75) a écrit :
Возможно у тебя к тому моменту вирусы уже были на компе, которые ждали, когда введешь данные карты.
тоже может быть
NoD 1 mars 2016 à 10h11 
Сегодня пришло сообщение "Отказ покупки 1359,20р STEAMGAMES . COM"... сначала подумал, что ломанули акк и по данным карты пытались что-то купить.. Но после некоторого осмысления понял, что сумма знакома - оказалась равна предзаказу доп контента к АРМЕ 3, который преобретался несколько дней назад.. и собственно мысли .. либо лаги серверов стима с повторным запросом на последнюю покупку... либо глюк Сбера
Dernière modification de NoD; 1 mars 2016 à 10h15
NoD a écrit :
Сегодня пришло сообщение "Отказ покупки 1359,20р STEAMGAMES . COM"... сначала подумал, что ломанули акк и по данным карты пытались что-то купить.. Но после некоторого осмысления понял, что сумма знакома - оказалась равна предзаказу доп контента к АРМЕ 3, который преобретался несколько дней назад.. и собственно мысли .. либо лаги серверов стима с повторным запросом на последнюю покупку... либо глюк Сбера

Это сообщение от банка или от Стима? Позвоните по телефону на банковской карточке (поддержка / customer service). Они скажут, в чем дело. Только сначала зададут несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы действительно владелец карточки.

Еще можно посмотреть в информации об аккаунте Steam. Меню Steam -> Настройки -> (В углу) Подробнее об аккаунте -> История покупок.

Иногда воры отменяют предзаказ, чтобы получить деньги на Стим-кошелек и увести их каким-то образом. Но это скорее просто к сведению. Больше похоже на какой-то сбой.
Dernière modification de Andrey; 1 mars 2016 à 17h06
Andrey a écrit :
NoD a écrit :

Это сообщение от банка или от Стима? Позвоните по телефону на банковской карточке (поддержка / customer service). Они скажут, в чем дело. Только сначала зададут несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы действительно владелец карточки.

Еще можно посмотреть в информации об аккаунте Steam. Меню Steam -> Настройки -> (В углу) Подробнее об аккаунте -> История покупок.

Иногда воры отменяют предзаказ, чтобы получить деньги на Стим-кошелек и увести их каким-то образом. Но это скорее просто к сведению. Больше похоже на какой-то сбой.
Сообщение от сбера, и похоже с какойто задержкой.. время операции было 11:09, а пришло в 20:49. проблем нет просто ошибка.. , просто описал ситуацию
Dernière modification de NoD; 2 mars 2016 à 1h55
У знакомого с карты сбербанка слили 90 к только не в стиме потратили а заказали всякой электроники в интернет магазине короче вирусняк с плеймаркета словил ща возня вся с полицией и все дела !
Была куплена игра 05.07.16
Пришло смс уведомление от банка...что "отказ в оплате по карте*** 299 руб STEAMGAMES.COM"

как оказалось банк по своим правилам почему то начал процедуру возврата средств.
Я лично ничего отзывать не хочу, но на сколько я знаю потом могут быть проблемы с моим аккаунтом, вплоть до блокировки и занесения его в "черный список"
Банк отменять процедуру возврата отказался.
Пожалуйста подскажите что делать дальше и что будет с моим аккаунтом!!!
Frikki a écrit :
Пожалуйста подскажите что делать дальше и что будет с моим аккаунтом!!!

1. Напишите в саппорт Стима о своей проблеме, где подробно все распишите, что и как.

2. Меняйте банк на нормальный.

С аккаунтом ничего не будет, просто могут (в том числе и до выяснения) заблокировать карту для оплаты всего на Стиме.
Такая же ситуация. Положил на счет в стиме 5$. Через несколько дней несанкционированно сняли еще 5$, пришла СМС с пометкой STEAMGAMES. В истории покупок эти 5$ не отображаются. Карта новая больше ни где не светил. Утечка информации прошла со стима, так что имейте ввиду, когда пополняете счет карточкой.
Пополнял карточкой ничего лишнего не уходило
Вот уже 5 лет я пользуюсь Steam, и всегда покупаю только с карточки. И пополняю, если деньги на кошельке нужны, в основном с карточки, изредка наличкой с Qiwi. И за все 5 лет с меня ни цента лишнего не сняли.
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 44
Par page : 1530 50

Posté le 23 avr. 2015 à 0h54