Toto téma bylo uzamčeno
Осужден патрулем - серьезное нарушение
В общем ребят, много тут таких тем.. и везде на них разные ответы.. но суть одна игрок читер, аккаунт забанен..
Я постараюсь как можно понятнее описать мою проблему..
Около полтора года назад я купил на свой аккаунт CS:GO, поиграл около 2 месяцев, началась работа и я почти не подходил к компу долгое время, ближе к новому году обнаружил что аккаунт Steam украли, я сразу написал в службу поддержки, и через примерно неделю аккаунт восстановили, но зайдя в CS:GO обнаружил надпись "Осужден патрулем - серьезное нарушение бан будет снят через 364 дня" (точно не помню), больше года как прошло.. но точно помню что счетчик дней был, и почти год.
Сразу же написал в ту же тему службе поддержки что мол так и так аккаунт был угнан, и можно ли снять бан? На что был получен ответ что служба поддержки этим не занимается и скорее всего придется ждать.. (примерно так точно не помню).
Я стал ждать.. не прошло и года у меня опять уводят аккаунт.. (ноябрь месяц) и также украли аккаунт службы в Steam Support,ну ладно создал новый, опять служба поддержки (благо диск CS:S сохранен, и сфоткать его не проблема), уже замена почты (чтоб наверняка), аккаунт восстановили, CS:GO даже не заходил т.к. не установлен даже был (помнил что еще год не прошел), продолжил играть в СS:S. После нового года 2015, решил поиграть в CS:GO на новогодних праздниках, т.к. по идее бан уже должны были снять, зашел а там надпись "Осужден патрулем - серьезное нарушение" уже без счетчика, ну думаю ладно может быть еще нужно подождать, прождал до сегодня, установил CS:GO, ни чего не изменилась так же надпись "Осужден патрулем - серьезное нарушение"...
Ребят может быть подскажите что делать, т.к. новый аккаунт не хочу создавать, на этом и STEAMID хороший попался, и наиграл в CS:S более 3000 часов, да и игры на этот аккаунт все таки покупал...
P.S. Читал что за читы обычно если репорт делают то сначала патруль дает бан а потом и VAC банит.. VAC бана не написано.. хотя смотрел последние игры там счета 31 к 0, 60 к 2 и т.д. вообщем явно читы.. видео нету видать срок уже прошел их удалили..
< >
Zobrazeno 115 z 75 komentářů
Ребят неужто не поиграть мне теперь ни когда в CS:GO?
Naposledy upravil Enfants; 22. dub. 2015 v 15.30
Что-то часто у тебя аккаунт угоняют, пароль небось qwerty или 123? Патруль серьезно недоработан т.к. его дают слишком маленьким званиям (звездам) которое получить очень просто и сидят потом школьники и неадекваты и осуждают всех. Хоть и несколько человек должны поставить галочку что есть серьезное нарушение чтоб аккаунт забанили. Нужно давать патруль с двух калашей тогда осечек не будет. VAC по идее скоро должен прилететь. Кстати бан патруля ты никак не уберешь и поддержка его не убирает после угонов т.к. читаки которых забанили писали-бы в тех поддержку типо это у них акк угнали и тот кто угнал играл с читами и что это не они. Вот так вот
Naposledy upravil mark2; 23. dub. 2015 v 4.17
понимаю.. да и это не у меня счет 60 k 2, а у того кто акк угнал он по любому с читами гонял, поэтому патруль и забанил, и так же понимаю что разблочить они не могут из соображения что все читеры начнут делать по сути так же... просто не ужеле нету выхода из этой ситуации.. обидно очень.. css понемногу загибаеться все в cs:go уходят.. а мне не поиграть теперь не как.. я готов ее заного купить эту cs:go лишь бы на этом акке, вообще не как не хочу с ним расставаться.. да и насчет пароля.. когда первый раз угнали пароль 32 значный был
Naposledy upravil Enfants; 22. dub. 2015 v 16.52
и насчет вака.. 1.5 года прошло вак не прилетает.. это меня тоже очень удивляет..
♥♥♥♥ původně napsal:
понимаю.. да и это не у меня счет 60 k 2, а у того кто акк угнал он по любому с читами гонял, поэтому патруль и забанил
Сорри ночью писал, не сообразил
♥♥♥♥ původně napsal:
У Вас целых три варианта:
1. Зарегистрировать новый аккаунт и купить на него еще одну копию CS:GO. Вам этот вариант не нравится. Отбрасываем.
2. Не играть больше в CS:GO. Как я понял, чем-то такой подход Вам тоже не угодил.
3. Остается последний оптимальный вариант: играйте на пабликах с другими забаненными за читы.
Больше вариантов нет.
vadim původně napsal:
♥♥♥♥ původně napsal:
У Вас целых три варианта:
1. Зарегистрировать новый аккаунт и купить на него еще одну копию CS:GO. Вам этот вариант не нравится. Отбрасываем.
2. Не играть больше в CS:GO. Как я понял, чем-то такой подход Вам тоже не угодил.
3. Остается последний оптимальный вариант: играйте на пабликах с другими забаненными за читы.
Больше вариантов нет.
понял.. ладно спасибо ребят за информацию..
У меня проблема бана патрулем ! Дал другу глобалу ( его ник ezill) на моем акке поиграть, ну он поиграл поднял звание , а на следующий день захожу и мне пишет игровая блокировка !Как мне быть , что мне писать и куда , как доказать то что там была игра без читов !?
P.S. в самой игре пишет , что осужден патрулем за серьезные нарушения !
vadim 18. zář. 2015 v 7.14 
lflflflffl původně napsal:
Как мне быть , что мне писать и куда , как доказать то что там была игра без читов !?
Писать никуда не надо. Даже если допустить, что Вы не читер, значит читер Ваш приятель. Хотя, если хотите знать мой персональное мнение, либо никакого приятеля вовсе не существует, либо Вы с ним оба читеры. Третьего варианта я не вижу.
Соответственно не надо врать про отсутствие читов. Если Вы не видели как он играл, откуда Вы вообще можете это знать? Хоть сами себе такой вопрос бы задали, прежде чем глупости писать.
Справедливости искать не нужно - она уже сама Вас нашла. Бан Вам никто не снимет, передавать аккаунт третьему лицу Вы не имели права, так что успокойтесь и играйте на серверах сообщества с другими такими же чиьтерами.
Naposledy upravil vadim; 18. zář. 2015 v 7.16
vadim původně napsal:
Как мне быть , что мне писать и куда , как доказать то что там была игра без читов !?
Писать никуда не надо. Даже если допустить, что Вы не читер, значит читер Ваш приятель. Хотя, если хотите знать мой персональное мнение, либо никакого приятеля вовсе не существует, либо Вы с ним оба читеры. Третьего варианта я не вижу.
Соответственно не надо врать про отсутствие читов. Если Вы не видели как он играл, откуда Вы вообще можете это знать? Хоть сами себе такой вопрос бы задали, прежде чем глупости писать.
Справедливости искать не нужно - она уже сама Вас нашла. Бан Вам никто не снимет, передавать аккаунт третьему лицу Вы не имели права, так что успокойтесь и играйте на серверах сообщества с другими такими же чиьтерами.
Эмм ну как бы у него на основном аккаунте глобал и я его двано знаю мы с ним играли на турнирах !И с чего вы взяли что я и он читеры , разве патруль должен давать точную инфу читер человек или нет !Это все косвенные докозательства , а не прямые , то есть нет вак бана , меня не забанила система которая проверяет есть у человека читы или нет !!!А судить потому сколько поставил хедов это неправильно !
vadim 18. zář. 2015 v 8.30 
И с чего вы взяли что я и он читеры , разве патруль должен давать точную инфу читер человек или нет !Это все косвенные докозательства , а не прямые , то есть нет вак бана , меня не забанила система которая проверяет есть у человека читы или нет !!!А судить потому сколько поставил хедов это неправильно !
Не надо демагогии. Вы читер. У Вас это в профиле написано.
vadim původně napsal:
Эмм ну как бы у него на основном аккаунте глобал и я его двано знаю мы с ним играли на турнирах !И с чего вы взяли что я и он читеры , разве патруль должен давать точную инфу читер человек или нет !Это все косвенные докозательства , а не прямые , то есть нет вак бана , меня не забанила система которая проверяет есть у человека читы или нет !!!А судить потому сколько поставил хедов это неправильно !
Нажимаешь на слово *Информация* в профиле рядом с баном и читаешь.
vadim původně napsal:
И с чего вы взяли что я и он читеры , разве патруль должен давать точную инфу читер человек или нет !Это все косвенные докозательства , а не прямые , то есть нет вак бана , меня не забанила система которая проверяет есть у человека читы или нет !!!А судить потому сколько поставил хедов это неправильно !
хорошо где доказательства !?
vadim původně napsal:
хорошо где доказательства !?
Я могу тебя назвать как угодно, но вне зависимости от этого - баны не снимаются.
Emitedoroom původně napsal:
Нажимаешь на слово *Информация* в профиле рядом с баном и читаешь.
там все на английском
< >
Zobrazeno 115 z 75 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 22. dub. 2015 v 13.59
Počet příspěvků: 75