Ця тема закрита
Осужден патрулем - серьезное нарушение
В общем ребят, много тут таких тем.. и везде на них разные ответы.. но суть одна игрок читер, аккаунт забанен..
Я постараюсь как можно понятнее описать мою проблему..
Около полтора года назад я купил на свой аккаунт CS:GO, поиграл около 2 месяцев, началась работа и я почти не подходил к компу долгое время, ближе к новому году обнаружил что аккаунт Steam украли, я сразу написал в службу поддержки, и через примерно неделю аккаунт восстановили, но зайдя в CS:GO обнаружил надпись "Осужден патрулем - серьезное нарушение бан будет снят через 364 дня" (точно не помню), больше года как прошло.. но точно помню что счетчик дней был, и почти год.
Сразу же написал в ту же тему службе поддержки что мол так и так аккаунт был угнан, и можно ли снять бан? На что был получен ответ что служба поддержки этим не занимается и скорее всего придется ждать.. (примерно так точно не помню).
Я стал ждать.. не прошло и года у меня опять уводят аккаунт.. (ноябрь месяц) и также украли аккаунт службы в Steam Support,ну ладно создал новый, опять служба поддержки (благо диск CS:S сохранен, и сфоткать его не проблема), уже замена почты (чтоб наверняка), аккаунт восстановили, CS:GO даже не заходил т.к. не установлен даже был (помнил что еще год не прошел), продолжил играть в СS:S. После нового года 2015, решил поиграть в CS:GO на новогодних праздниках, т.к. по идее бан уже должны были снять, зашел а там надпись "Осужден патрулем - серьезное нарушение" уже без счетчика, ну думаю ладно может быть еще нужно подождать, прождал до сегодня, установил CS:GO, ни чего не изменилась так же надпись "Осужден патрулем - серьезное нарушение"...
Ребят может быть подскажите что делать, т.к. новый аккаунт не хочу создавать, на этом и STEAMID хороший попался, и наиграл в CS:S более 3000 часов, да и игры на этот аккаунт все таки покупал...
P.S. Читал что за читы обычно если репорт делают то сначала патруль дает бан а потом и VAC банит.. VAC бана не написано.. хотя смотрел последние игры там счета 31 к 0, 60 к 2 и т.д. вообщем явно читы.. видео нету видать срок уже прошел их удалили..
< >
Показані коментарі 6175 із 75
Я эти очивки год назад накрутил и пишет осужден патрулем - глобальная блокировка при этом я ничего не использовал
Цитата допису ReLaX:
Я эти очивки год назад накрутил
Ещё одна ложь - не год назад, а в начале этого года.
Нет я имею год назад у меня 1 акк был я его продал там тоще накручены очивки были и вот сейчас на этом тоже пол года тому назад дали вак а на том вака до сих пор нету:d2invoker:
В любом случае - бан тебе никто не снимет, а аккаунты продавать запрещено.
Почитал тему сначала ради любопытства, у всех невиновно забаненых патрулем, кроме одного, в профиле вакбан появился в придачу)))) какие же читеры убогие я не могу ))))
Ребят ! ОСужден патрулем вообще снимается ? Меня осудили год назад и Вака не дали ?
Цитата допису Serokus:
Ребят ! ОСужден патрулем вообще снимается ? Меня осудили год назад и Вака не дали ?
если серьезное нарушение, то нет, не снимается
Госпади я не читер,выбил 6хетов за 2 раунда и всё
♥♥♥♥♥ пацы 2 недели 9 аков в бане как и этот что делать помогите пж я кленусь что я не читер 2 лем без ♥♥♥♥еша комп чистел винду менял но серавно куплю ак получаю бан кто знает что делать и в чём может быть проблема !?.
Цитата допису 6_4:
♥♥♥♥♥ пацы 2 недели 9 аков в бане как и этот что делать помогите пж я кленусь что я не читер 2 лем без ♥♥♥♥еша комп чистел винду менял но серавно куплю ак получаю бан кто знает что делать и в чём может быть проблема !?.
Всё ясно, запятых нету.
Цитата допису 6_4:
но серавно куплю ак получаю бан кто знает что делать и в чём может быть проблема !?.
А Вы не покупайте аккаунты. Это запрещено. И всегда возможно, что перед продажей предыдущий владелец поиграл с читами. Блокировка-то выдается с задержкой.
Цитата допису 6_4:
куплю ак получаю бан кто знает что делать и в чём может быть проблема !?.
Попробуй их не покупать, а регать.
Цитата допису R8 time #Low skill:
А разве могут разбанить через год? Чтооо? Первый раз о счетчике слышу
дружище прости но счетчика не успел заскринить.. но он был) а сейчас просто глобальная блокировка и нет вак бана..
Может просто глюк какой был?
У френда несколько дней назад в профиле появился вак. Повисел сутки и исчез. Чекал по стимрепу -вака у него и не было никогда.
Цитата допису Марик:
Цитата допису R8 time #Low skill:
А разве могут разбанить через год? Чтооо? Первый раз о счетчике слышу
дружище прости но счетчика не успел заскринить.. но он был) а сейчас просто глобальная блокировка и нет вак бана..
Вроде, народ писал, что через год счетчик оьновлялся и поновой.
Как система работает со 100% точностью может валв сказать, но они не скажут :)
< >
Показані коментарі 6175 із 75
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 22 квіт. 2015 о 13:59
Дописів: 75