Почему в евро дороже, чем в долларах?
Сегодня обнаружила, что игры в евро покупать дороже, чем в долларах. ГТА 5 в $ стоит 39,99, а в евро 59,99. Отчего такая несправедливость?
И я никак не могу переключить кошелек на доллары. Переехала из Литвы в Беларусь, а переключить не могу. Мб, это из-за наличия денег в стим кошельке?
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Напишите в поддержку, там вам расскажут, что да как. Только сроки ответа неизвестны. XD
Какой у Вас регион магазина указан по ссылке https://store.steampowered.com/account/
vadim eredeti hozzászólása:
Какой у Вас регион магазина указан по ссылке https://store.steampowered.com/account/
Беларусь с $
И как не переключаю - все равно показывает сумму в кошельке в евро. Мб, это так специально сделано, чтобы не абузили)

Жаль, что придется платить 60 евро, вместо 37.
Не уверен, но возможно стим заблокирует возможность покупки,если валюта и страна не совпадают.
Финн Штанишка eredeti hozzászólása:
Сначала попробуйте установить в качестве страны пребывания Беларусь. После этого надо подтвердить страну пополнением кошелька с территории Беларуси. На любую сумму. Думаю, сойдет и пополнение посредством отправки SMS. У Вас ведь белорусский номер телефона сейчас? Или может быть поблизости есть платежный терминал.
Надеюсь, после этого валюта кошелька изменится.
Если нет, то пишите в техподдержку. На такие запросы они обычно отвечают в течение 5-7 дней. А сейчас Вам, вероятно, ничего и не удастся купить - у Вас валюта кошелька не соответствует валюте региона.
Legutóbb szerkesztette: vadim; 2015. ápr. 22., 6:48
J0KER eredeti hozzászólása:
Не уверен, но возможно стим заблокирует возможность покупки,если валюта и страна не совпадают.
у меня уже 2 года стоит Беларусь в стране проживания. А платила я в евро всегда, т.к. в Литве жила. Теперь вот переехала - переставляю, а он не хочет менять валюту в кошельке стима и пишет, что я не могу купить товар, так как в магазине доллары, а в кошельке у меня евро...
vadim eredeti hozzászólása:
Сначала попробуйте установить в качестве страны пребывания Беларусь. После этого надо подтвердить страну пополнением кошелька с территории Беларуси. На любую сумму. Думаю, сойдет и пополнение посредством отправки SMS. У Вас ведь белорусский номер телефона сейчас? Или может быть поблизости есть платежный терминал.
Надеюсь, после этого валюта кошелька изменится.
Если нет, то пишите в техподдержку. На такие запросы они обычно отвечают в течение 5-7 дней. А сейчас Вам, вероятно, ничего и не удастся купить - у Вас валюта кошелька не соответствует валюте региона.
боюсь, что не изменится) Я ложила через терминал в Беларуси много раз - всегда были евро в кошельке стим...и сейчас у меня в кошельке евро. Не думаю, что переконвертирует в доллары)
Самый оптимальный вариант - писать в поддержку, там уж точно помогут.
боюсь, что не изменится) Я ложила через терминал в Беларуси много раз - всегда были евро в кошельке стим...и сейчас у меня в кошельке евро. Не думаю, что переконвертирует в доллары)

Возможно, что причина в неправильной последовательности действий: надо сначала выбрать платежный регион, а потом подтвердить его оплпатой. Если Вы просто платили без смены региона, Steam расценивал это то, что Вы путешествуете и желаете платить по ценам своего исходного регионак.

P.S. Один очень уважаемый человек сделал перевод той статьи, ссылку на которую я давал. За что ему большое спасибо!
Seven7 eredeti hozzászólása:
http://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/34/611703999975333443/#c611703999975717115 а это перевод этих статей

Legutóbb szerkesztette: vadim; 2015. ápr. 22., 9:28
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. ápr. 22., 6:28