Yota и Steam
Привет
Такая проблема - сижу на йоте(вариантов сменить на что - то другое нет)
Суть в том, что в стим заходит на раз четвертый - пятый (вылетает окно с сообщением о том, что не удалось установить соединение )
Дальше лучше - если мне все же удалось зайти , то через пару минут меня выкинет из сети и перейдет в автономный режим
В играх еще веселей
Пробовал в разных
Любая онлайн игра , в которой предусмотрены лобби или сессии(dota, cs, gtaV, и тд) становится просто не играбельной, так как даже в лобби попасть не могу.
Я пытался гуглить, но ничего дельного не нашел
Так же пытался контрить это VPN , вроде заходит лучше, но играть через них все равно не реально
Может у кого-то есть фикс этой проблемы, или мысли по этому поводу
P.s.
В играх, не связанных со стимом такой проблемы с логином и коннектом нет(например, wow)
< >
Εμφάνιση 1-15 από 24 σχόλια
Вариантов у вас два:

1. Напишите в Yota о своей проблеме. Клиентов у них немного, и они отчаянно сражаются за каждого, поэтому помощь с их стороны скорее всего будет оказана максимальная.

2. Смените провайдера интернета.
Αναρτήθηκε αρχικά από Андруша:
А какой пинг на Йоте, что в лобби не заходит ?

не ниже сотки точно
а так обычно 130 - 140
плюс лаги, тогда все 230
Αναρτήθηκε αρχικά από Андруша:
Ты с сибири коннектишься в Москву ?
с Кубани(aka Сочи)
спокойно играю на yota
пинг 60-120
иногда лагает
так что все отлично,
и у тебя стоит обход огорчений на раздачу?
Αναρτήθηκε αρχικά από you shall not pass:
спокойно играю на yota
пинг 60-120
иногда лагает
так что все отлично,

какой обход? я только ВПНом контрил это
Самого ёта уже задолбала. Живу в коттедже, ближайшая многоэтажка с интернетом в 30 метрах от меня. Были бы знакомые в ней сделал бы вайфай мост, а так приходится терпеть, уже привык к пингу 250 в доте (да, я ещё и с хаб.края) и загрузкам ночью. Впн хоть как то помогает со скоростью, 160 кб/сек с ним в стиме. А вот с с лобби, сессиями у меня дела получше, вышка ёты почти в прямой видимости и сигнал хороший, разрывы бывают, но очень редко.
Помогите пополнить счёт стима с Yota
спокойно играю на yota
пинг 60-120
иногда лагает
так что все отлично,
Подскажи пожалуйста как ты обошел ограничение на yota?
в данный момент сижу и жду пока скачается обновление... осталось 6 часов... сижу на YOTA ) мдеее... сигнал -5 скорость 300.. шикардос) мб кто знает что сделать?
Αναρτήθηκε αρχικά από Ryxa:
сигнал -5
Попробовать догнать до нуля или хоть как-то улучшить - модем где стоит?
Чтобы обновляться в стим, то можно использовать Tor (vidalia) на ней поднимаем Socks прокси сервер. А вот чтобы заруливать трафик стим в этот прокси Tor, используем SocksCap. Обновляется живо, но игровые сервера может не видеть в этом режиме. Хотя я только на одной игре пробовал. Кстати надо быть осторожней, политика стим запрещает использование VPN-ов и проксей, особенно иностранных для пользователя.
Αναρτήθηκε αρχικά από Влад:
Чтобы обновляться в стим, то можно использовать Tor (vidalia) на ней поднимаем Socks прокси сервер.
не подскажешь,как настроить стим на тор?я через него торрент качаю,а вот со стима игры сутками обновняю
спокойно играю на yota
пинг 60-120
иногда лагает
так что все отлично,

Подскажи пожалуйста как ты это делаешь, у самого yota
Αναρτήθηκε αρχικά από Dedmazay #CSGO-HAPPY.RU:
спокойно играю на yota
пинг 60-120
иногда лагает
так что все отлично,

Подскажи пожалуйста как ты это делаешь, у самого yota

Да никак ты это не сделаешь, никакие программы не снизят пинг и не улучшат сигнал. Меняй провайдера, покупай усилители, обращайся в поддержку, мобильный интернет не предназначен для игр
vidalia + proxifier творят чудеса ;)
< >
Εμφάνιση 1-15 από 24 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 22 Απρ 2015, 0:52
Αναρτήσεις: 24