Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Как привязать social club к steam?
Купил недавно на дисках гта 5, поэтому в стиме игра не отображается.Порылся в интернете, но ответа на вопрос не нашел. Подскажите, как привязать аккаунт social club к steam?
< >
Εμφάνιση 16-25 από 25 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από Максик:
А ктонить пробовал перенести файлы гта в папку где игры стим?
И какой в этом смысл? может их еще на луну запустить? как думаешь может поможет :steammocking:
Нет конечно, все бы покупатели аккаунтов Steam так и делали...
но если вы настоящий владелец, вы всегда можете восстановить доступ через поддержку социал клуб
Пацаны помогите.Короч купил гта 5 в стиме запускаю а она пишет для запуска гта 5 требуется соеденения с ентернетом хотя интернет работает отлично.Что делать помогите пожайлуста!!!!
Αναρτήθηκε αρχικά από ღ♥ღMalinkaღ♥ღ:
Пацаны помогите.Короч купил гта 5 в стиме запускаю а она пишет для запуска гта 5 требуется соеденения с ентернетом хотя интернет работает отлично.Что делать помогите пожайлуста!!!!
Поставь дату на 18 число и запусти
ребят такая проблема, открываеться этот лаунчер где просит войти в социал клаб, я вошёл. Спрашивает связать ли аккаунт со стим ? я нажимаю да а мышка не работает, тоесть я нажимаю и нечего не происходит. Мышка остаёться в одной позе ( как будто я куда то нажал ) и всё. Можно ли как то на сайте социал клаб ??
Ответ на этот вопрос очень прост! На самом деле переходить никуда не надо, а OK на запрос привязать Steam к Social Club находится справа снизу, но просто закрывается окном с ключом от игры. Нажмите два раз Tab + Shift, а затем ОК и все! Steam привязан к Social Club. В случае бесконечной загрузки Social Club после привязки, проделайте
Я играл года 2 назад... час поиграл игру вернул... Сейчас купил и не могу привязать Стим у социал клубу.. просит старый емаил , а я его удалил.... что делать? как привязать к новому социал клубу?
Помогите пожалуйста я уже задолбался, купил ключ на солшен клаб, запускаю игру а она орёт что бы я её через стим включал и кидает меня на страничку гта где её только купить можно, что желать я уже не знаю!
А у меня уже чужой аккаунт стим в social club
Это как-то повлияет на игру?
< >
Εμφάνιση 16-25 από 25 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 21 Απρ 2015, 8:13
Αναρτήσεις: 25