This topic has been locked
rodzyy Apr 21, 2015 @ 8:08am
GTA 5 PC Как перенести сохранённые файлы
GTA 5 PC
Есть домашний комп и рабочий.

Как перенести сохранённые файлы ( текущий уровень прохождения сюжета) с домашнего на рабочий?

Установил на обоих саму игру. Но на втором запускается с начала сюжет и сохраненных файлов нет.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
VbSkoR Apr 21, 2015 @ 8:13am 
Сохранения находятся по адресу:
C: \ Users\ ваш_пользователь \ Documents \ Rockstar Games \ GTA V \ Profiles
Скопируйте эту папку с домашнего и поместите по этому же адресу на рабочем.
rodzyy Apr 21, 2015 @ 8:21am 
Спасибо за подсказку.

Каждый раз переносить надо будет?
облако для сохраненных игр нельзя включить, чтобы автоматом сохранялось и восстанавливалось оттуда?
Last edited by rodzyy; Apr 21, 2015 @ 9:37am
₳KTAηØ Jul 24, 2015 @ 10:39am 
как я понял облака нету, сносил винду, скачал гта, и все заного
F.R.F.D! Nov 26, 2015 @ 6:30pm 
сохранил эту папку на другом диске и теперь буду молить Богов что б после установки другой винды у меня сохранения остались. А то Я ,мягко говоря, офигею проходить заново всю игру и заново всё качать та собирать..
Originally posted by F.R.F.D!:
сохранил эту папку на другом диске и теперь буду молить Богов что б после установки другой винды у меня сохранения остались. А то Я ,мягко говоря, офигею проходить заново всю игру и заново всё качать та собирать..
Товарищ,так что,все нормально с переносом сохранений?А то тоже понадобилось перенести
F.R.F.D! Jan 18, 2016 @ 5:51am 
Originally posted by Will Turner:
Товарищ,так что,все нормально с переносом сохранений?А то тоже понадобилось перенести
ой дружище..пришлось по независящим от меня причинам полностью весь винт форматировать (Я то сохранки оставлял на другом диске просто..), так что теперь забил на гта ибо,как и говорил выше, мягко говоря офигею её проходить заново всю..
Разве что может иногда в онлайн буду заходить, благо что миссии на двоих завезли там наконец..
Originally posted by Will Turner:
ой дружище..пришлось по независящим от меня причинам полностью весь винт форматировать (Я то сохранки оставлял на другом диске просто..), так что теперь забил на гта ибо,как и говорил выше, мягко говоря офигею её проходить заново всю..
Разве что может иногда в онлайн буду заходить, благо что миссии на двоих завезли там наконец..
Все понятно,ладно и на том спасибо
DanyaRise Jun 2, 2016 @ 9:52pm 
Ребят, что делать? Переустановил винду и все сохранения слетели. Можно как-нибудь восстановить?:steamsad:
Originally posted by sɪsa:
Ребят, что делать? Переустановил винду и все сохранения слетели. Можно как-нибудь восстановить?:steamsad:
Если не вытаскивал сохранения из папки Мои документы,то никак.Заново проходить,и в преть знать,что сейвы хранятся не на серверах,а у тебя на компе.
Last edited by Борис-Повар; Jun 2, 2016 @ 10:25pm
писюняра Jun 2, 2016 @ 10:27pm 
Originally posted by sɪsa:
в интернете есть куча программ для восстановления данных после форматирования, попробуй ими.
Last edited by писюняра; Jun 2, 2016 @ 10:52pm
76561198025695818 Jun 2, 2016 @ 11:43pm 
Originally posted by ₳KTAηØ:
Я не думаю что сохраниения хранятся только на пк, вернее на ПК они хранятся для галочки а так лежат в облаке социал клаба так как статистику по купленным машинам и домам, накопленным деньгам, убийствах и т.д. доступны с любого компьютера. Да и хранение сейвов онлайна на компе просто глупо так как без проблем можно накрутить себе денег, машин, домов и статистику.
toshaba Jun 2, 2016 @ 11:45pm 
Originally posted by Fallout:
Originally posted by ₳KTAηØ:
Я не думаю что сохраниения хранятся только на пк, вернее на ПК они хранятся для галочки а так лежат в облаке социал клаба так как статистику по купленным машинам и домам, накопленным деньгам, убийствах и т.д. доступны с любого компьютера. Да и хранение сейвов онлайна на компе просто глупо так как без проблем можно накрутить себе денег, машин, домов и статистику.
В том-то и дело что речь не про онлайн. Онлайн в облаке, это понятно. Одиночка нет. У меня тоже вот всю одиночку заново проходить.
писюняра Jun 3, 2016 @ 1:26am 
1. Регистрируетесь в Яндексе.
2. Подключаете диск по протоколу webdav (Документация как это сделать https://yandex.ru/support/disk/webdav.xml )
3. Или в ручную скидываете туда сейвы или указываете диск как место для сохранений игры
4. Так же у Яндекса есть есть программы позволяющие в автоматическом режиме делать бэкапы нужных вам папок на их сервера.
Есть и другие подобные сервисы, но я пользуюсь Яндексом.
На яндекс диски у меня лежат сейвы Скайрима.
Last edited by писюняра; Jun 3, 2016 @ 1:27am
toshaba Sep 21, 2017 @ 10:32pm 
С момента создания этой темы они ввели облако для сингла, сами рокстар:steamfacepalm:
Last edited by toshaba; Sep 22, 2017 @ 12:02am
War1k- Sep 21, 2017 @ 11:51pm 
Так то да
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 21, 2015 @ 8:08am