Сломался компьютер
вот представьте ситуацию, у вас сломался компьютер (ну или вы купили новый)..... Так у меня возник вопрос!
- как можно перекинуть игры на новый комп?! (возможно ли вообще такое?!) с установкой на новый компьютер "стима" вопросов нет, а вот именно по играм вопрос весит.
кто же подскажет, как быть с играми которые куплены за деньги и у них персональный ключ.......
< >
Showing 1-15 of 18 comments
NakedChick Apr 19, 2015 @ 2:05am 
Лол, просто скачиваешь заново и все. Че за проблемы. Вот раньше было да, фигня какая-то. Макс Пейна три раза только можно было активировать и всякое подобное.
Censored Apr 19, 2015 @ 2:07am 
вопрос в трафике или боишься , что пропали игры?

Запусти стим, выбери игру, нажми установить. Если есть ключи активизации, то правой мышкой на игру в библиотеке, посмотреть ключ.

Если вопрос в трафике. На старом компьютер Steam -> Backaup and Restore. Забекапь и перенеси. На новом выбери тоже меню Restore.

Last edited by Censored; Apr 19, 2015 @ 2:08am
NakedChick Apr 19, 2015 @ 2:08am 
Originally posted by Censored:
Если вопрос в трафике. На старом компьютер Steam -> Backaup and Restore. Забекапь и перенеси. На новом быбери тоже меню Restore.
Зачем эти лишние действия. Скопировал папку и закинул в нужное место на новом компе.
Censored Apr 19, 2015 @ 2:12am 
Originally posted by Dr. Sleep:
Если вопрос в трафике. На старом компьютер Steam -> Backaup and Restore. Забекапь и перенеси. На новом быбери тоже меню Restore.
Зачем эти лишние действия. Скопировал папку и закинул в нужное место на новом компе.
Что-бы стим не мудрил, не опознано, не то, не хочу.
Лол, просто скачиваешь заново и все. Че за проблемы. Вот раньше было да, фигня какая-то. Макс Пейна три раза только можно было активировать и всякое подобное.
я просто не так давно пытался перенести на другой комп. в итоге по новой запрашивал стим ключи. я их ввел, и стим не написал, что этот продукт закреплен за другим компьютером. вот в чем вопрос.... хотя заходя в стим я подтвердил, что даю разрешение на использование на этом компе моей учетной записи.
вопрос в трафике или боишься , что пропали игры?

Запусти стим, выбери игру, нажми установить. Если есть ключи активизации, то правой мышкой на игру в библиотеке, посмотреть ключ.

Если вопрос в трафике. На старом компьютер Steam -> Backaup and Restore. Забекапь и перенеси. На новом выбери тоже меню Restore.
дело не в трафике. я беспокоюсь именно за то, что в случае покупке нового компа, предется все игры покупать по новой.....
так я тоже делал. стим написал следушее: игра с таким ключем уже существует. (что то типо того)
Seven7 Apr 19, 2015 @ 4:19am 
Некоторые игры до сих пор дополнительно используют Starforce-подобную защиту - их нужно деактивировать предварительно, чтобы количество активаций не сгорело, и не пришлось обращаться в поддержку...
если упростить мой вопрос, то это будет примерно так:
- выкинув старый ком, как перенести платные игры на новый, да так что бы стим не говорил, что игры закреплены за другим компом
(надеюсь понятно поставил свой вопрос)
Originally posted by Seven7:
Некоторые игры до сих пор дополнительно используют Starforce-подобную защиту - их нужно деактивировать предварительно, чтобы количество активаций не сгорело, и не пришлось обращаться в поддержку...
у меня уже был аккаунт года так 2-3 назад. но у меня сломался комп. сделав его я пытался сделать восстановление. итог: так я и не смог восстановить. пришлось по новой регестрироваться и по новой покупать CSS. я и в службу поддержки писал и в формах лазил.... но сообщение на мой аккаунт так и не пришло .... вот и хочу вникнуть как сделать так что бы установив стим на новом компе я смог спокойно играть в те игры которые есть у меня на данный момент (я про платные, на те которые с ключом) и мне не пришлось в 3 раз покупать игры.
Azaleh Apr 19, 2015 @ 4:36am 
Originally posted by pramntl:
дело не в трафике. я беспокоюсь именно за то, что в случае покупке нового компа, предется все игры покупать по новой.....

Не придется. Игры, что куплены, привязываются к аккаунту один раз и навеки. Хоть каждый день меняйте компьютер и скачивайте их снова.
Last edited by Azaleh; Apr 19, 2015 @ 4:37am
MechRabbit Apr 19, 2015 @ 4:39am 
Вообще не понятно о чем ты, я уже менял комп целиком (старый продал), с нового зашел в свой акк и просто качал игры и продолжал играть (да, с КС не имел дела)
Игры покупаются на аккаунт, а не на компьютер
Seven7 Apr 19, 2015 @ 4:41am 
Никакой проблемы нет: ставим Steam на новой машине, входим в аккаунт - затем либо качаем с сети, либо переносим файлы вручную, либо архивация на старом - восстановление на новом + game save manager для игр не поддерживающих Steam Cloud
_veleron Apr 19, 2015 @ 4:44am 
Я подозреваю, что человек пытался активировать старый ключ CSS на новой учетной записи и ему выдавало ошибку "ключ уже активирован" ("на старом компьютере").
VbSkoR Apr 19, 2015 @ 4:45am 
Originally posted by _veleron:
Я подозреваю, что человек пытался активировать старый ключ CSS на новой учетной записи
Тоже так думаю.
Использует несколько похожих аккаунтов, которые не различает между собой, а потом удивляется, что на "старом" игры есть, а на "новом" их нету и активировать нельзя.

upd.
Впрочем, видимо я ошибаюсь, судя по последним постам.
Last edited by VbSkoR; Apr 19, 2015 @ 4:57am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 19, 2015 @ 1:52am