Ця тема закрита
Заблокировали ТП и обмен
Здравствуйте. 2 дня назад переустановил ОС и по этому все это время не появлялся в стиме. Сейчас зашел (даже пароль не пришлось вводить, автоматически зашло) и увидел красное оповещение в шапке стима. Меня заблокировали на ТП и в трейде. Саппорты стима даже не отвечают по такому поводу, а мою тему автоматом кидает на страницу о разъяснениях на счет блокировки. Но я просто 2 дня не заходил в стим... судя по оповещению меня заблокировали 15 апреля, то есть тот день когда я переустановил ОС.
Может кто знает как помочь? Основной аккаунт так то, не хочется терять...
< >
Показані коментарі 115 із 22
Сообщество -> Торговая площадка
Сверху будет написана причина блокировки и дата ее окончания.
Блокировка скорее всего дана системой Steam Guard, которая после переустановки OS на машине посчитала, что вы зашли с нового устройства.
Автор останньої редакції: Azaleh; 17 квіт. 2015 о 0:45
Там написано это: "Торговая площадка недоступна по нескольким причинам:
В данный момент ваш аккаунт заблокирован. Чтобы убрать это ограничение…"
Цитата допису m1cry:
Там написано это: "Торговая площадка недоступна по нескольким причинам:
В данный момент ваш аккаунт заблокирован. Чтобы убрать это ограничение…"
Наведите курсор мыши на зеленую кнопку (продать предмет) не нажимая на нее и вам во всплывающем окне напишут окончательный срок завершения блокировки.
В довесок - аккаунт вы не потеряете. При заходе с нового устройства Steam Guard всегда блокирует торг. площадку (не помню точно - то-ли на 7, то-ли на 14 дней). Это стандартная процедура на тот случай, если на аккаунт зашел злоумышленник - в течении этого времени он не сможет пользоваться сервисами обмена и торговли. По истечении времени блокировки все сервисы восстановятся автоматически.
Навел на кнопку "Купить", выдало следующее: "Ваш аккаунт заблокирован. Чтобы получить информацию об ограничении, нажмите на красную панель в правой верхней части клиента Steam"
Цитата допису m1cry:
Навел на кнопку "Купить", выдало следующее: "Ваш аккаунт заблокирован. Чтобы получить информацию об ограничении, нажмите на красную панель в правой верхней части клиента Steam"
Так наведите.
У меня как то давно уже была блокировка стим гуарда, но тогда был указан срок блокировки и не было красного оповещения вверху стима...
Цитата допису Azaleh:
Цитата допису m1cry:
Так наведите.
Ну так я навел, и выдало то, что я написал
Полностью скопируйте сюда то, что написано в этом красном оповещении.
Самое обидное то, что даже поддержка СТИМа не хочет мне помогать. А я только хотел гта 5 купить... Теперь вот думаю стоит ли создать новый аккаунт и там купить, если все может так же на ровном месте изменится...
Предупреждение службы поддержки для ******** - 15 апреля
Этот аккаунт вероятно был использован для мошеннической деятельности.

Служба поддержки Steam отметила ваш аккаунт как возможно используемый в мошеннических целях. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.

У этого аккаунта будут ограниченные возможности до разрешения всех проблем.

Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.
Ааааа. Это другое. Это плохо. Либо вы мошенник и знаете за что вам дали это - тогда ждите полного бана. Либо, как вариант, вы купили на торг. площадке краденую вещь, которую владелец заявил в угон и "попали под раздачу". Или получили подарком краденое. В таком случае вас разблокируют после того, как тех. поддержка разберется полностью во всем и ваша невиновность будет явной. Пройдет какое-то время, порой весьма продолжительное.
Вспоминайте, в каких операциях участвовали последние недели две, что покупали, какие подарки принимали, давали-ли кому свой аккаунт и т.п. Свяжитесь с тех. поддержкой.
В последние недели две я только ставки делал. Но меня больше всего интересует то, что после переустановки ОС у меня появился бан, совпадение или нет...
В последний раз на ТП я осуществлял покупку 4 апреля, после чего подождал 7 дней, и отправил на ставки, больше, ни обменов, ни покупок у меня не было
Автор останньої редакції: PROFESSIONAL; 17 квіт. 2015 о 1:30
А тех. поддержка меня посылает (автоматически) и говорит, что данная проблема не может быть решена стим поддержкой >_<
"*Поддержка Steam не может снять или изменить ограничения на вашем аккаунте, в связи с которыми вы не можете обмениваться или пользоваться торговой площадкой.* Подробное объяснение различных видов блокировки обмена и торговой площадки доступно здесь: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932&l=russian " (C) STEAM SUPPORT
Автор останньої редакції: PROFESSIONAL; 17 квіт. 2015 о 1:33
Цитата допису m1cry:
В последние недели две я только ставки делал. Но меня больше всего интересует то, что после переустановки ОС у меня появился бан, совпадение или нет...
В последний раз на ТП я осуществлял покупку 4 апреля, после чего подождал 7 дней, и отправил на ставки, больше, ни обменов, ни покупок у меня не было

При такой причине бана - я думаю совпадение.
Свяжитесь с тех. поддержкой. Другого выхода у вас все равно нет - робот посчитал ваш аккаунт подозрительным. Если вы действительно "чисты" и не нарушали условий соглашения, то через какое-то время разберутся и вас разблокируют. Если же вы все-ж участвовали в мошеннических операциях, то опять-же, если вы случайный участник (пример - купили на торг. площадке ворованое), то после разбирательств вас разблокируют. Если же вы не случайный участник мошенничества, то будет полный блок аккаунта. Увы, у вас нет другого выхода, кроме как написать в Steam Support и ждать разрешения ситуации.
< >
Показані коментарі 115 із 22
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 квіт. 2015 о 0:41
Дописів: 22