Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Сверху будет написана причина блокировки и дата ее окончания.
Блокировка скорее всего дана системой Steam Guard, которая после переустановки OS на машине посчитала, что вы зашли с нового устройства.
В данный момент ваш аккаунт заблокирован. Чтобы убрать это ограничение…"
Этот аккаунт вероятно был использован для мошеннической деятельности.
Служба поддержки Steam отметила ваш аккаунт как возможно используемый в мошеннических целях. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.
У этого аккаунта будут ограниченные возможности до разрешения всех проблем.
Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.
Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.
Вспоминайте, в каких операциях участвовали последние недели две, что покупали, какие подарки принимали, давали-ли кому свой аккаунт и т.п. Свяжитесь с тех. поддержкой.
В последний раз на ТП я осуществлял покупку 4 апреля, после чего подождал 7 дней, и отправил на ставки, больше, ни обменов, ни покупок у меня не было
"*Поддержка Steam не может снять или изменить ограничения на вашем аккаунте, в связи с которыми вы не можете обмениваться или пользоваться торговой площадкой.* Подробное объяснение различных видов блокировки обмена и торговой площадки доступно здесь: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932&l=russian " (C) STEAM SUPPORT
При такой причине бана - я думаю совпадение.
Свяжитесь с тех. поддержкой. Другого выхода у вас все равно нет - робот посчитал ваш аккаунт подозрительным. Если вы действительно "чисты" и не нарушали условий соглашения, то через какое-то время разберутся и вас разблокируют. Если же вы все-ж участвовали в мошеннических операциях, то опять-же, если вы случайный участник (пример - купили на торг. площадке ворованое), то после разбирательств вас разблокируют. Если же вы не случайный участник мошенничества, то будет полный блок аккаунта. Увы, у вас нет другого выхода, кроме как написать в Steam Support и ждать разрешения ситуации.