Тема закрыта
Не могу собрать самоцветы в мешочек.
Отредактировано какос; 16 апр. 2015 г. в 17:51
< >
Сообщения 115 из 21
Если с них снята блокировка, то можно погонять между аккаунтами, тогда они автоматически соединятся, потом и соберёте в мешочек.
Автор сообщения: QS.7
можно погонять между аккаунтами, тогда они автоматически соединятся, потом и соберёте в мешочек.
а можно с Вами так обменяться?
Автор сообщения: QS.7
Добавь в друзья.
ребят нажимаю на собрать в мешок и нихрена не происходит)))))стим тупит или что?
Или тупит или НЕ все самоцветы готовы для обмена и манипуляций (вроде как 7 дней)
ну у меня их можно передовать просто прикинь кнопку собрать в мешок нажимаю и хрен)))))как будто кнопка не работает)))))1040 самоцветов а мешок вроде с 1000 можно собрать)может из за обновлений или почему так не знаешь?
Главное карточек набор можно а самоцветы нет))))
Стим последние недели две совсем кривой, может, через браузер будет работать? только там опять 7 дней ждать
Я на бета-клиенте, там новое ядро браузера, и интерфейс и функции кривые, стриминг не работает, неделю не работали кнопки интерфейса профиля... Они очень много нового добавили.
ну да походу)))))ладно спасибо что откликнулись))))
Такой вопрос. А зачем их в мешочек собирать? Просто не сталкивался с этим)
Давай обменяемся с друг другов может баг пропадёт. У меня аналогчно их несколько
В мешочек можно собирать как для более удобного хранения, так и для продажи.. На тп он 60 рублей стоит
Такая же проблема, добавляйте в друзья, приглашайте на обмен, куча самоцветов
Автор сообщения: Gerara Here
Такая же проблема, добавляйте в друзья, приглашайте на обмен, куча самоцветов
Инвентарь Gerara Here в настоящий момент скрыт.
Самоцветы можно собрать в мешок если их есть 1000
< >
Сообщения 115 из 21
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 16 апр. 2015 г. в 17:48