хочу вернуть игру но незнаю как помагите
как вернуть игру помогите пожалуйста
< >
Εμφάνιση 1-12 από 12 σχόλια
Никак, игры в которые играли НЕ возвращают
а если игра полное говно
Αναρτήθηκε αρχικά από ImOk:
а если игра полное
даже если игра полное
Как и большинство других распространителей программного обеспечения, мы не предоставляем возможность вернуть деньги за покупки в магазине Steam или обменять купленные товары. Это ограничение распространяется на обычные игры, игры с ранним доступом, программы, подаренные или переданные через систему обмена товары, загружаемый контент для игр, подписки, внутриигровые предметы и валюту, а также другие товары в нашем магазине.

Мы всегда вернем средства только за товары, которые в настоящее время находятся на стадии предзаказа. Запрос на возврат средств должен быть получен до официального релиза товара в вашем регионе. Дата релиза указана на странице товара в магазине Steam.

Мы можем вернуть средства только за предзаказы, которые были сделаны вами для вашего собственного аккаунта. Полученные от других пользователей подарочные копии игр, которые еще не вышли, а также отправленные вами подарки, не подлежат возврату. Мы также не возвращаем средства за игры с ранним доступом.
Τελευταία επεξεργασία από Fruti; 12 Απρ 2015, 7:55
К данной ситуации это не относится, но подаренные предзаказы тоже можно вернуть. Через поддержку.
"
Can I refund pre-orders that I gifted or traded?
No, once a pre-order has left your account it cannot be refunded from your account page.

What if I was gifted the pre-order, can I refund it?
No, since you did not purchase the product you will be unable to refund it. The purchaser will need to contact Steam Support to request a refund.
"
Αναρτήθηκε αρχικά από Andrey:
К данной ситуации это не относится, но подаренные предзаказы тоже можно вернуть. Через поддержку.
"
Can I refund pre-orders that I gifted or traded?
No, once a pre-order has left your account it cannot be refunded from your account page.

What if I was gifted the pre-order, can I refund it?
No, since you did not purchase the product you will be unable to refund it. The purchaser will need to contact Steam Support to request a refund.
"
я конечно не идеально знаю английский, но мне кажется или перевод такой

могу ли я вернуть предзаказ который я подарил или обменял?
нет, если предзаказ не для вашего аккаунта вы не можете его вернуть

что если я получил в подарок предзаказ, я могу вернуть его?
нет, вы не можете так как покупка была совершенна не на вашем аккаунте, покупатель должен связаться с поддержкой чтобы вернуть предзаказ

но если покупатель связывается с поддержкой, то ему отвечают первым вопросом
В первом случае под "from your account page" имеется в виду самостоятельный отказ от предпокупки со страницы https://store.steampowered.com/account/ .
Αναρτήθηκε αρχικά από _veleron:
В первом случае под "from your account page" имеется в виду самостоятельный отказ от предпокупки со страницы https://store.steampowered.com/account/ .
ну смысл не меняет вроде, можно читать до запятой, а именно "No"

ps или меняет? я же говорю я не очень знаю английский, может кто просветит как оно на самом то деле?
Τελευταία επεξεργασία από Fruti; 12 Απρ 2015, 8:45
В ответе на первый вопрос они просто сообщают, что перемещение предпокупки с учетной записи (подарок, обмен?) делает невозможным т.н. self refund.
А во втором уточняют, что покупателю следует обратиться в службу поддержки для возврата платежа.

Два момента:
1. Можно ли сделать предпокупку в инвентарь?
2. Давно ли текст статьи поменялся? Вроде, другим был.
В ответе на первый вопрос они просто сообщают, что перемещение предпокупки с учетной записи (подарок, обмен?) делает невозможным т.н. self refund.
А во втором уточняют, что покупателю следует обратиться в службу поддержки для возврата платежа.

Два момента:
1. Можно ли сделать предпокупку в инвентарь?
2. Давно ли текст статьи поменялся? Вроде, другим был.
а какой текст статьи? если мой, то это цитата ответа поддержки на мой вопрос о возврате денег
Я подумал, что Andrey в #4 процитировал что-то официальное - статью поддержки, например. :spazdunno:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6345-QIDX-7244 вполне официально
только почему картинка не грузится?
Τελευταία επεξεργασία από Seven7; 12 Απρ 2015, 9:13
Я подумал, что Andrey в #4 процитировал что-то официальное - статью поддержки, например. :spazdunno:
а ну тогда ок, как я нашел это из этой статьи https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6345-QIDX-7244&l=russian
< >
Εμφάνιση 1-12 από 12 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 12 Απρ 2015, 7:31
Αναρτήσεις: 12