Este tema ha sido cerrado
doomed 11 ABR 2015 a las 23:19
КС ГО - странно лагает, как будто много потерь пакетов или высокий пинг.
Такая проблема была уже месяца 2 назад, но на следующий день всё заработало нормально.

Короче игра ведёт себя как будто есть огромная потеря пакетов или как будто пинг за 1000мс. Например переключаешь оружие - он через секунду возврящаят предыдущее, или когда двигаюсь - телепортирует назад. например я вошёл в дверь и через секунду уже опять снаружи.

инфа о сетевом подключении (net_graph ) выведена и потерь пакетов нет, пинг высокий, но выше 130 не поднимается и стабилен, фпс установлен на 128 максимум и никогда не опускается ниже. В некоторых матчах всё норм - вообще не лагает. Но если один раз в начале лагнуло - весь матч будет такая фигня. Иногда нормально играю секунд 15-30, а иногда вообьщене возможно играть - постоянно отбрасывает назад.
< >
Mostrando 16-30 de 101 comentarios
SKREAM777 15 JUL 2015 a las 1:35 
я не играл в ксго 2недели решил зайти поиграть мм и пинг 120 ну как всегда и лагает + пинг подымается через раунд до 600 и отпускает до 120 и иногда модем выключается я ♥♥♥♥ че за ♥♥♥♥♥ такого не было
doomed 15 JUL 2015 a las 7:24 
Если пинг прыгыет только у вас - это косяк провайдера или (что вероятнее) модема - тем более что он у вас периодически выключается. У меня проблемы с модемом и провайдером не было, косяк был только не некоторых серверах.
ꑭ dudosGV ꑭ 31 JUL 2015 a las 12:19 
У меня такая же проблема,всегда было всё норм,играл на Wi-Fi всё было збс,(играю на ноуте) и в 1 раз я пошёл на дм,играл норм при пинге от 40 до 70,но у меня было такое как будто я играю с пингом 120-150,когда я попробывал подключить шнур от интернета в сам ноут,и протестировал,всё было норм,но я так играть не могу так как у меня дома есть пару устройств с требованием вай фая,что мне сделать чтобы всё уладилось? раньше такого не было:C тем более в другие игры я играю с таким же пингом и всё збс а кс чёт не так((( что делать????
YoMissAyy 31 JUL 2015 a las 12:57 
В диспетчера задач запусти мониторинг сетевых ресурсов, лично у меня раньше был установлен игрвой центр меил.ру а они 300соединений делал, пинг 420 был в каждой игре примерно :).. просто в игрвоом центр поставил 30(минимально-разрешимое) и все норм стало.

Дело не в кс. Либо провайдер шалит либо в твоём компе чет жрёт интернет, при чём не хило
doomed 31 JUL 2015 a las 20:06 
Если честно на вайфае играл один раз и с очень высоким пингом, так что отказался от этой затеи. Вообще проверьте в настройках wifi роутера и вашего ноута - на какой скорости идёт подключение. Возможно с быстрого N - переключился на более медленные G или даже B.
OPEH 31 JUL 2015 a las 20:25 
Может всвызи с перегрузками валв серверов?
ꑭ dudosGV ꑭ 1 AGO 2015 a las 2:03 
На счёт пинга и вай-фая я вроде всё сказал,я на вай-фае играю около года,всё збс даже сейчас,но кс при нормальном пинге 40-70 лагает как будто с 120-150,на счёт точёк скорости я позже проверю,и еще 1,вчёра мой друг смотрел матч,у них там тоже подвисало так-же как у меня,но так виснет из моих друзей только у меня,надеюсь это проблемы Валв,которые скоро решат,
Shinodainc 3 AGO 2015 a las 0:21 
Ребят помогите, интернет НОРМАЛЬНЫЙ, комп. тянет гта 5 на макс, но когда захожу кс, либо вылетает стим, либо пинг под 300, и жуткие лаги... ВЫхожу из кс, всё нормально становится. В чём проблема?
aywy ✔ 3 AGO 2015 a las 3:39 
А что если у меня var до 80.7+ поднимается?
Yoga 3 AGO 2015 a las 3:49 
народ дота шяра ботает не пойму не канектитса
:steambored:
doomed 3 AGO 2015 a las 7:03 
Publicado originalmente por Shinox^^:
Ребят помогите, интернет НОРМАЛЬНЫЙ, комп. тянет гта 5 на макс, но когда захожу кс, либо вылетает стим, либо пинг под 300, и жуткие лаги... ВЫхожу из кс, всё нормально становится. В чём проблема?
А локально как? С ботами? Стим вылает возможно из-за корявой установки (попробуйте переставить и перекачать игры). Так же советую проверить жесткий диск и память. Для первого есть MHDD или Victoria, для второго стандартная проверка от windows или memtest86+ или goldmemory. Как пользоваться ищите на тематических форумах.

Publicado originalmente por raveq TENRA organner.pl:
В интернете написано: var - отклонение клиентского FPS относительно серверного.
Очень и очень плохо.
Ищите решение в интернете много данных по этому делу:
http://forum.navi-gaming.com/cs_go_nastroiki_i_tehpomosh/uvelichenie_fps_v_counter_strike_global_offensive/
Shinodainc 3 AGO 2015 a las 7:33 
Publicado originalmente por 0xDEADBEEF SLVR1:
Publicado originalmente por Shinox^^:
А локально как? С ботами? Стим вылает возможно из-за корявой установки (попробуйте переставить и перекачать игры). Так же советую проверить жесткий диск и память. Для первого есть MHDD или Victoria, для второго стандартная проверка от windows или memtest86+ или goldmemory. Как пользоваться ищите на тематических форумах.

Publicado originalmente por raveq TENRA organner.pl:
В интернете написано: var - отклонение клиентского FPS относительно серверного.
Очень и очень плохо.
Ищите решение в интернете много данных по этому делу:
http://forum.navi-gaming.com/cs_go_nastroiki_i_tehpomosh/uvelichenie_fps_v_counter_strike_global_offensive/
С ботами всё нормально, с другими играми всё просто ОТЛИЧНО, ничего не выкидывает, вот вчера только вечером началось это только с КС, интернет 50 мб, а лагает как будто у меня интернет где-нибудь в тайге, в Сибири....
Shinodainc 3 AGO 2015 a las 7:40 
Вот опять, зашёл кс, стим выключился, вышел из кс, стим включился...
Bars18rus 22 AGO 2015 a las 11:35 
Уже давно играю в cs:go, изначально все было нормально, но вот уже около месяца у меня появилась такая фигня:
Пинг в игре около от 40 до 60, фпс от 100 до 120, но когда я играю у меня происходят лаги, допустим, я иду с базы T, на dd2, в банку, захожу уже подхожу к выходу и тут я телепартируюсь ко входу в банку, и такое частенько стало происходить. Да и по ходу игры другие игроки тоже лагают, хотя пинг у них стабильный, проблемы на моей стороне, только, что может быть не так ?
Скорость интернета нормальная, друг сидит со мной через роутер на своем компе, играет в cs:go и у него нет лагов.
Во время игры я выключаю все приложения, которые связаны с интернетом.
🅺🅴🆂🅷🅰 28 AGO 2015 a las 13:30 
До этого дня все нормально было.Сегодня 3 из 5 каток на ММ были нормальные,а в двух последних такая же проблема была.Пинг 49-50,потери пакетов не было.Но гребаные "телепорты" и смена оружия присутствовали.Думал проблема в роутере,но как оказалось в друга(в другой части страны) такая же проблема.Сижу гадаю,может из за обновы?
< >
Mostrando 16-30 de 101 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 11 ABR 2015 a las 23:19