RAGE ключ уже активирован,поддержка Steam не помогла.
Купил я давно игру RAGE, упаковка была запокавона. И вот недавно решил установить, но ключ оказался зарегистрирован на другой аккаунт. Написал в Сапорт и получил такой ответ- "You will need to contact this vendor to discuss possible refund or exchange options.

We are unable to assist with purchases made outside of Steam." (Вам нужно будет связаться с этим поставщиком, чтобы обсудить возможности возврата или обмена вариантов. Мы не смогли помочь с покупок, сделанных за пределами Steam.) как я понял если вы купили игру не в Стим то мы не сможем вам помочь, и как это понимать?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
VbSkoR 8 kwietnia 2015 o 12:26 
Так и понимать, вы должны связаться с продавцом и разбираться с ним.
И как давно вы купили эту игру, если не секрет? И ради чего, если не распаковывали? Подобная логика для меня всегда загадочна.
Игру наверно как она вышла, а не распаковавал то что интернет недавно появился, а на обороте написано активировать через интернет. Но получается что Стим заявляет что покупать нужно только у них??всё правильно, но по правилом стима. придуманых самим же стимом они обязаны вернуть, выражаются идите лесом.нарушая антимонопольную политику. ведь это они предоставляют услуги-серверы. тех.обслуживание. Компании доверяют данной торговой площадке, а тут такие ответы. Что типо за игры которые купили не в Стиме мы поможем.
Не по можем*
_veleron 8 kwietnia 2015 o 12:49 
Początkowo opublikowane przez ^4TODAY_^1I_^8PLAY_^21DOLG512:
Но получается что Стим заявляет что покупать нужно только у них?
Нет, они говорят, что нужно обращаться к тому, у кого вы купили игру.
Мы не можем помочь с покупками сделанными за пределами Steam. Это как раз и является этим, покупать нужно только в Steam. Диск, у меня на руках, ключ все у меня. А может того магазина уже там и нет.
Nevermore 8 kwietnia 2015 o 13:00 
А чем они тебе помогут? Это не их игра, купил ты не у них. При чем тут поддержка стима?
Ну ключ то нужно активировать в Steam. "ведь это они предоставляют услуги-серверы. тех.обслуживание. Компании доверяют данной торговой площадке"
Nevermore 8 kwietnia 2015 o 13:05 
Ну ключ то нужно активировать в Steam. "ведь это они предоставляют услуги-серверы. тех.обслуживание. Компании доверяют данной торговой площадке"

Нет, они предоставляют сервис по активизации ключа в данном случае. Если тебе продали игру с битым ключом, каким образом они тебе помогут?

Компании доверяют, но купил-то ты не у них.

Вот если ты бы активировал ключ, а игра бы не скачалась, тогда да они в ответе, да и по другим вопросам бы помогли.

Ostatnio edytowany przez: Nevermore; 8 kwietnia 2015 o 13:06
Если диск реально был полностью запакован и упаковка не была повреждена, т.е. вы первый кто распаковал диск, вам нужно обратиться не в магазин, где вы покупали этот диск, т.к. магазин вам не поможет, а к издателю, например "1С", "Бука" и т.д., издатель указан на обратной стороне диска и далее обратитесь в их нею техподдержку.
Pikachun 8 kwietnia 2015 o 13:06 
У меня была похожая ситуация, но с игрой Left 4 Dead. Как купил диск, сразу же пытался активировать, но ключ оказался уже активированным.
В техподдержке стима тоже написали, что нужно обращаться к тому, у кого покупали игру, но не в магазин, в котором покупалась игра, а к тому, кто издавал эту игру на территории нашей страны - Акелле. Я написал в их техподдержку, и мне заменили ключ, предоставив им сначалачек покупки и скан ключа.
Может тут так же - надо в техподдержку 1С писать. Они вроде у нас эту игру того?
Początkowo opublikowane przez Nevermore:

Нет, они предоставляют сервис по активизации ключа в данном случае. Если тебе продали игру с битым ключом, каким образом они тебе помогут?
Вернут игру, заберут у того у кого она активирован с моего ключа, заменят равносильно игрой.
Początkowo opublikowane przez ;618458030678141522:
У меня была похожая ситуация, но с игрой Left 4 Dead. Как купил диск, сразу же пытался активировать, но ключ оказался уже активированным.
В техподдержке стима тоже написали, что нужно обращаться к тому, у кого покупали игру, но не в магазин, в котором покупалась игра, а к тому, кто издавал эту игру на территории нашей страны - Акелле. Я написал в их техподдержку, и мне заменили ключ, предоставив им сначалачек покупки и скан ключа.
Может тут так же - надо в техподдержку 1С писать. Они вроде у нас эту игру того?
Да, там ещё 1С и СофтКлаб, я писал в 1С мне сказали что игру СофтКлаб выпустил, соответсвенно там написали на 1С))) но все таки я думаю нужно писать не к ним в оф.группу, а куда именно я незнаю. Писать на оф.сайте 1С ???
Nevermore 8 kwietnia 2015 o 13:11 
Вернут игру, заберут у того у кого она активирован с моего ключа, заменят равносильно игрой.

А если человек купил этот ключ? А тебе по ошибке дубль достался? А если у него також -же диск и чек оплаты?
Początkowo opublikowane przez P.I.R.A.T. (MANIACS):
Если диск реально был полностью запакован и упаковка не была повреждена, т.е. вы первый кто распаковал диск, вам нужно обратиться не в магазин, где вы покупали этот диск, т.к. магазин вам не поможет, а к издателю, например "1С", "Бука" и т.д., издатель указан на обратной стороне диска и далее обратитесь в их нею техподдержку.
Как я сразу не догадался искал просто через Гугл, толом ничего не нашел,спасибо) там ещё написан ключ для тех поддержки, его нужно указывать или нет?
Początkowo opublikowane przez Nevermore:

А если человек купил этот ключ? А тебе по ошибке дубль достался? А если у него також -же диск и чек оплаты?
Игру с другим ключом.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 8 kwietnia 2015 o 12:22